Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.06.2014, 11:49
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы сегодня выспались))) Напоследок в этой квартире))) Даже не верится, что последний день тут живем.

Еще позвонили, что готова наша кровать и шкаф! Ура-ура!!!! Сегодня привезут! Завтра будем спать как люди)

Добавлено через 39 секунд

Дашуль, что стряслось?
__olka__ вне форума  
Old 06.06.2014, 12:02
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Так, Пириша тут шевелит всех.

Я тааак хочу купаться.. сил нет!

В воскресенье Троица будет. У нас народное гулянье с лесу намечается.

Доминика вчера в банке с парнем заигрывала. Он ей подыгрывал. Так миленько выглядело это. Перед уходом только с ним попрощалась кокеточка моя

Лиль, круто!!! Парииииж!!! Удачно вам съездить!

Добавлено через 10 минут

Оль, классные новости! Уже и с мебелью. И на коробках не придется спать
А зачем так много клубники? Компоты что ль крутить?
Петрушка вне форума  
Old 06.06.2014, 12:10
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пупсики)))
Заскочила поздороваться с вами.
У нас все хорошо. Погода супер. Купаюсь, загараю. Сашку комары все одолевают.
Сети толком нет. Читаю через раз вас) и то с телефона.
Пиришуль, и мы сегодня рядышком- в Боро приехала зубик лечить. Достал подлец. Две недели болел- всю душу мне вытрепал. Вот приехала-жду)

Саша тут губу верхнюю разбила- асфальт на неё напал) Уже все прошло.
Прививку в июле будем делать.
На полтора годика Вес-13, рост-87. Пришлось мерять дома.

Так соскучилась по вам! Так хоцца вк фоток глянуть, но увы(
Лакрима вне форума  
Old 06.06.2014, 12:32
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет пупсики)))

Ну Пириша навела вчера шороху, даже на расстоянии бдит, что тут у нас происходит, чтоб не расслаблялись!

Я вчерась не в писАтельном настрое была, пришли наконец меськи, первый день, всё фууу и бееее!
Вчера у нас был видимо единственный летний день на этой неделе, сегодня опять пасмурно и дожди передают!
Дарья у меня опять занедужила, утром подняла, а у неё темпа 37,2, сидит дома, вспомнила, что у неё оказывается краски есть, рисует, пока Катерина занята печеньем!
Вишни у нас совсем мало в этом году, уже всю поели с деревьев, в воскресенье поедем ещё у бабы всё съедим!
У мужани завтра ДР, тортик заказал, надо вот печь, так неохото, лениво! Он вообще свою днюху никогда не отмечает, говорит даже в детстве не отмечали Я в шоке! Но мне проще конечно, посидим своим семейством, приготовлю что-нибудь вкусненькое! День только начался, а я уже всё про еду!

Добавлено через 7 минут

Лакрима, мы тоже уже соскучились!
Хорошо, не больно тебе полечить зубки!
Какой у вас замечательный вес, а рост прям ващееее!

Петрушка, на гулянья пойдёте?
Доминюша истинная девулька растёт!

__olka__, ой, вы ж сегодня переезжаете, удачи вам в энтом деле!
Класс, вот и мебель готова, а ты боялась!
ninelka вне форума  
Old 06.06.2014, 12:40
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, Доминика кокеточка прям!
Клубнику заморозила, а то с отьездами-переездами больше можем и ничего не успеть заморозить в этом году.

Нин, мы завтра переезжаем, сегодня попа в мыле, надо остатки пожитков собирать.

Оль, зубу твоему атата!
__olka__ вне форума  
Old 06.06.2014, 12:52
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

катринчик, Катюш, если животик не беспокоит Кирю, то и не заглядывай в какашки, у нас вот от клубники зёрнышки эти маленькие в какашках, ну и ладно!
А рёвы и капризы наверно все детки в этом возрасте, просто кто-то больше, кто-то меньше, перерастёт! Моя тоже и по полу катается с рёвом и истерит, я уже и внимания не обращаю, успокаивается и нормальная подходит, беру на ручки!

LEVушка, круто, с началом ремонта вас!

ПИришка, тестик даже в мыслях не было мочить
С началом альбомчика, как закончишь, покажешь нам красоту?
Значит не у одной меня ребёнок-хомяк растёт? Иногда мне кажется, что она ест даже больше папы! А вес не меняется, мечта любой женщины!
Я сотрю ты мне дело нашла , чтоб направить мою энергию в полезное русло? Я конечно могу поискать грамотки, а только деточек или мамулек тоже, у Катринчика по-моему там было что-то!

Девочки, давайте высказывайтесь, будем грамотки выкладывать на первую страничку, если да, то малышовские только, или мамкины тоже?

эликс, , да уж старшие детки сейчас такие вумные, всё подмечают и ТАКОЕ иногда выдают!

Добавлено через 1 минуту

__olka__, ну значит завтра удачи!
ninelka вне форума  
Old 06.06.2014, 12:55
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы сегодня выспались))) Напоследок в этой квартире))) Даже не верится, что последний день тут живем.

Еще позвонили, что готова наша кровать и шкаф! Ура-ура!!!! Сегодня привезут! Завтра будем спать как люди)

Добавлено через 39 секунд

Дашуль, что стряслось?
Ничего особенного... с мужем недопонимания.
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2014, 12:59
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девы!
Уже лечу. Не больно) рот устал))

Незнаю откуда в Сашке столько кг)

Вкусности лопаете? У нас пока нету.
Лакрима вне форума  
Old 06.06.2014, 13:00
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Несмотря на мой тормозной инет-прошлась по всем..,
Почти все были в 23:53 (ну иди где то рядом) и тишинааааааа
До связи! Вредные вы-деФффффки)
Ути, не поленилась жешь правда, всех рассекретила, хорошо хоть список присутствующих не преъявила
ninelka вне форума  
Old 06.06.2014, 13:00
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, с переездом!
У нас кажется тоже будут перемены с жильем)
Лакрима вне форума  
Old 06.06.2014, 13:23
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Тюменочка, Дашуль, передай ему ата-та за тебя будет, если обижает! Не обращай внимания на мужиков этих, я уж устала на своего обижаться, говорю, ничего не меняется, ну что ж теперь прибить его чтоль? С нами общайся, может полегче станет, мне помогает!

Добавлено через 2 минуты

Лакрима, все куда-то переезжают, классно как!
Вы в Питер чтоль собрались? Или просто квартиру решили поменять на большую? Не расскажешь пока?
Ты с девуськами или они остались на дачке, а с кем остались, с родителями?

Добавлено через 2 минуты

Магаданочка, как у вас погодкой?
С садиком вас! А ты на работку выйдешь? С горшком у нас тоже пока бяда, не сидит и всё тут, вернее сидит, но после того как делишки сделает!

Добавлено через 11 минут

Инеска, с окончанием переезда вас! Крутой дворик у вас, класс! Как обживаетесь? Ты роддом не выбирала ещё, в ЖК не ходила? Тоже про собачку спросить хотела, она с вами, как дорогу перенесла?
Молодец Дениска, с удачными пописюшками вас! А какашкать просится?

Moreno, как там у вас дела с запорчиками?

__olka__, Андрюсик-акробат!

poteska, Парижжжж, здорово как, хорошо вам отдохнуть! Не зря фотосессия у вас была недавно по теме!
Алиса смешнуся, не дошла до вас!
Ну ты пчёлка, вся в делах, заботах!

Добавлено через 2 минуты

Ну всё дефффки ушла , но вернусь почитать, пишите давайте!
ninelka вне форума  
Old 06.06.2014, 13:27
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, ну-ка не интригуй!!!
__olka__ вне форума  
Old 06.06.2014, 14:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветик:)

Нинульку с меськами и предстоящим ДР мужа Вы с ним оба близнецы получается? А у нас еще нет вишни, но скоро. Девченки прям бзе сахара едят её? Я на нее смотреть не могу, кислая. только в готовом виде нравится. И у нас жарааааа! Скоро и у вас будет!!!!
Лакримочка, какие такие перемены с жильем, рассказывай, раз уж начала
Дашулик, не замалчивай проблемы, делись! Вот я всегда вам рассказываю, нахожу поддержку и понимаю, что я не одна в этом мире Вот увидишь, и настроение подскочит
Ириш, да я помню ты мне писала, только тогда не уловила я связи между запором и горшком. А по факту получилось, что он привык, что садится на горшок - тужится, писяет и встает. А с каками по другому получается. Садится, тужится, издает пууууук, и встает, думает, что уже все сделал. То есть не может подольше посидеть потужится. Но, ТТТ, больше небыло запоров. Клубничка его хорошо простимулировала.
Moreno вне форума  
Old 06.06.2014, 15:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуль да я особо и не заглядываю..но ягодки не разглядеть невозможно )))) у нас вечно какие то непереваренные кусочки есть ))))

Лакримуль ну вот зубик достал совсем ( Что за планы с жильем???
Сашулька умничка, хороший вес )))

Петруш ну Доминика...такая кокетка ))))

У нас такая жара, ужас.

Оль класс переезд и мебель подоспела))) вы молодцы...ох нам еще далеко. А мебель цены просто ужас
катринчик вне форума  
Old 06.06.2014, 16:30
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас тоже жарень, фуууу, на улице невозможно находиться, а дома кайф, прохлада
Дашуль давай не кисни, вон у меня тож с мужем не все так сахарно, но я не унываю не все ж уси пуси, надо иногда и поворчать друг на друга)))

Вчера с рук купили простяцкий велик Вике, а то бесит все к чужим лезет и наровит покататься, хорошо хоть мамочки в основном адекватные попадаются дают покататься, а есть такие как взгляд свой кинут на нас так и бежать от них хочется Вика весь вечер от него не отходила, то залезет то слезет то просит катать ее)) С утра гульнули на нем до площадки детской, дак далековато было расстояние, она обратно видно что устала в нем сидеть, буду чередовать с коляской, для меня коляска конечно в разы удобнее

Скоро ли у нас будет черешня, клубника , эххх травите только

Добавлено через 2 минуты

Пристрелите меня, но я оооочень хочу отдохнуть от ребенка сутки, больше мне не надо надоели эти капризы вечные((( скоро ли все зубки вылезут муж или на работе или на рыбалке(( высказываю ему все , а он как будто мимо ушей, все у него каждый раз - ну тооочно последний
на др забронировала базу отдыха, там как раз сутки будем куролесить жду уже не дождуууусь
Besenok вне форума  
Old 06.06.2014, 17:14
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, девочки, за поддержку.

Ян, да просто муж постоянно работает... домой поздно приезжает, выходные тоже вечно на работе. А мы дома кукуем! Хочется нормального семейного отдыха, а у нас его нет.
Вот вчера муж хотел после работы на участок поехать, типа сарая там сделать, а я сказала, чтобы домой ехал. Так мы втроем вечером на природу съездили, шашлычков из курицы пожарили! Хоть что-то...
Тюменочка вне форума  
Old 06.06.2014, 17:34
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну так Дашуль, выбрались же. Это неплохо, что муж работает, моего тоже вечно дома нет. Сейчас вообще на двух работах, а еще ремонт. Он же для вас старается. Но я тебя прекрасно понимаю, на меня раз в месяц тож накатывает.
__olka__ вне форума  
Old 06.06.2014, 17:50
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, ну да, Близнецы Хорошо хоть Даша в конце месяца родилась, а то б 3 Близнеца в семье было
Да, без сахара едят, сегодня вот ещё смородины красной им нарвпла, она ж тоже кислая, слопали и её

Besenok, с великом Викусю!

А мужики я смотрю все одинаковые, мой тоже дома нифига не появляется, я б ещё молчала, если б хорошо зарабатывал, а то времени у него пообщаться с друзьями и родителями хватает, а к нам только спать приходит, с детьми вообще не сидит, а как приходит, так они аж кидаются на него и не отлипают, скучают... Недавно из-за этого тоже скандалила, но ничего не изменилось!
ninelka вне форума  
Old 06.06.2014, 18:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки и мой вечно ни дома, все на квартире, ипотека, и т.д.
катринчик вне форума  
Old 06.06.2014, 20:39
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нинуля, пока промолчу. Всё ещё вилами по воде. Но твои предположения не подходят))) все гораздо сложнее)))
Ездили с мужаней вдвоём- как взрослые))) боится меня одну под наркозом за руль пускать. Веселил всю дорогу)))
Девки оставались с бабушкой. Чудо! Приехали как раз когда Сашу усыпили, ну и я к ней залегла. Зуб всё болит... зараза. Пойду ухи хряпну и шашлычком заем- может отпустит:-) :-) :-) :-)

Нас в сад распределили. Направление сегодня в сад завезла. В июле за доками пойдем. Нас ждут. Так приятно))) в тот же сад, куда ходила я и Лера. В тот, куда на развивашку ходили- не идём. Отсоветовали- воспитка слишком молодая и нежная)))))

Если сообщуха дойдёт- будет чудо, ибо лежу на кровати и даже не подпрыгиваю, чтоб сеть поймать
Лакрима вне форума  
Закрытая тема