Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2016, 22:54
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

K a t r i n, я по 2 пила. но когда забеременела и врачу сказала что фольку пила она сказала что суточная дозировка 5 мг.
У меня на работе тоже такие таблеточки были маленькие.
Иришкин, я витамин е пила тогда когда уже узнала о Б., мне его гиня назначила, пила до 18 недель, потом сказала врач что пить его бесполезно.

Добавлено через 1 минуту

jadvijka, пила его уже узнав о Б. там в одной таблетке суточная доза. Пила до 11 недель, потом на комплевит мама перешла.

Добавлено через 1 минуту

У меня что-то овуляция какая-то странная в этом месяце в белыми выделениями. Вот думаю бить тревогу и бежать к врачу или все норм.
Кто что говорит, кто говорит что это норма, кто говорит что это патология яичника и маточных труб.
Катеночек вне форума  
Old 27.04.2016, 23:15
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Иришкин, витамин Е поддерживает желтое тело,которое образуется при овуляции и отвечает за сохранение беременности до окончания плацентации.Я при планировании его не пила,а вот во время беременности 2 раза в день по 200мг.Раз врач назначила,думаю,надо пить.
Esmy2701 вне форума  
Old 28.04.2016, 10:30
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Иришкин, витамин Е поддерживает желтое тело,которое образуется при овуляции и отвечает за сохранение беременности до окончания плацентации.Я при планировании его не пила,а вот во время беременности 2 раза в день по 200мг.Раз врач назначила,думаю,надо пить.
Наверно не зря девочки пишут тут, что надо его во второй фазе Ц пить. Наверно тоже так сделаю. Пока фольку пью, а потом Е начнут. Хотя у нас не было проблем с зачатием, всегда с 1 Ц, но думаю не повредит
Иришкин вне форума  
Old 28.04.2016, 14:28
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Ежедневно с фолькой

Я пью Фолацин (фоливая кислота) 1т 1р в день
вот, идеальный вариант. Закончится дома фолька, куплю фолацин, чтобы не забывать сколько пить надо.

Цитата:
Сообщение от Иришкин Посмотреть сообщение
Наверно не зря девочки пишут тут, что надо его во второй фазе Ц пить. Наверно тоже так сделаю. Пока фольку пью, а потом Е начнут. Хотя у нас не было проблем с зачатием, всегда с 1 Ц, но думаю не повредит
мне, кстати, после выкидыша, назначала врач пить витамин Е вместе с дюфастоном с 16 по 25 день цикла.
K a t r i n вне форума  
Old 12.05.2016, 17:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

...есть кто живой?)
Родинка вне форума  
Old 12.05.2016, 17:39
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

I Родинка, я здесь) сколько уже можно.... Но руки не опускаются)
Я так понимаю, заселяешься сюда?
Juli11 вне форума  
Old 12.05.2016, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juli11, ну я так, примериваюсь))
Пока пассивная планюшка)
Как и в прошлый раз)

Ты сейчас на стимуляции?)
Родинка вне форума  
Old 12.05.2016, 18:15
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juli11, ну я так, примериваюсь))
Пока пассивная планюшка)
Как и в прошлый раз)

Ты сейчас на стимуляции?)
ух тышбыстрые вы,ну что ж вместе будем ждать тогда чудоправда мы поактивнее будем
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.05.2016, 18:18
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Цитата:
...есть кто живой?)
мы тут... в подполье
K a t r i n вне форума  
Old 12.05.2016, 19:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля-ля87, а чо быстрые? В Болталка болтать - это так, для настроя
Пока цикл дождусь, пока туда-сюда, глядишь, и годик пролетит))
А вы вовсю, насколько я помню?
Когда день Х?

K a t r i n, вылезай давай)
Ты Катя)
А я Алёна)
Будем знакомы))
Вы давно планируете? Как сына зовут?
Родинка вне форума  
Old 12.05.2016, 19:49
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Оля-ля87, а чо быстрые? В Болталка болтать - это так, для настроя
Пока цикл дождусь, пока туда-сюда, глядишь, и годик пролетит))
А вы вовсю, насколько я помню?
Когда день Х?

Ты Катя)
А я Алёна)
Будем знакомы))
Ален это 5 цыкал,самое начало-3 день толькоТоже решили когда годик Славке исполнился,что второго нам надо,желательно девчушку,а там как получится

Добавлено через 1 минуту

Правда мы в основном в другой болталке сидим,здесь как то тихо
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.05.2016, 19:50
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я тоже тут по близости сижу. Жду 14. Придут не придут.
Последнее время есть начала как слон. Такое же было у меня и в первую Б. Еле все что плохо лежит и не приколочено.
Катеночек вне форума  
Old 12.05.2016, 19:54
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я тоже тут по близости сижу. Жду 14. Придут не придут.
Последнее время есть начала как слон. Такое же было у меня и в первую Б. Еле все что плохо лежит и не приколочено.
держу @@@@@@@@ чтоб не пришли!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.05.2016, 19:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катеночек, то есть не исключено, что первый январёнок у нас уже есть?)))

Оля-ля87, ну так давайте оживлять болталку))
3 ДЦ? Всё самое интересное впереди)
А Славу долго делали?
Родинка вне форума  
Old 12.05.2016, 20:05
Оля-ля87
Мама-умница

6 лет Ален,надеюсь второй так долго к нам идти не будет.
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.05.2016, 20:12
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Я тоже тут хочу посидеть. Разговоров пока с мужем нет,но нам нельзя до октября,а там я думаю пойдем в бой
alenabarsik вне форума  
Old 12.05.2016, 20:13
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я снова тут...
MariNOCHka вне форума  
Old 12.05.2016, 20:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ты Катя)
А я Алёна)
Будем знакомы))
очень приятно
Сын Тимофей
Планируем давно. Если считать с последней неудачной попытки, то 10й месяц уже пошёл. а так, второй год то активного, то не активного планирования.
Я всегда мечтала о маленькой разнице у деток, а тут вон как получается. Разница всё больше и больше....
K a t r i n вне форума  
Old 12.05.2016, 20:23
Оля-ля87
Мама-умница

о пополнение пришло,давайте-давайте подтягивайтесь!!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.05.2016, 21:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Оля-ля87, хрена себе! 6 лет?! Ну у вас и нервы!!

K a t r i n, о, такое имя я точно запомню))
2 года..эхх..
Ничего, скоро будет у Тимохи братик или сестричка) вы проверялись?
Я бы тоже хотела небольшую разницу, поэтому начнём умеренно пораньше, мало ли что!

MariNOCHka, мои соболезнования..видела тебя в декабрятах..
Но здорово, что ты мыслишь в правильном направлении)))

alenabarsik, уиииииииииии)))))) какие люди)))))) если не секрет, почему до октября?
Родинка вне форума  
Закрытая тема