![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катеночек, то есть не исключено, что первый январёнок у нас уже есть?)))
Оля-ля87, ну так давайте оживлять болталку)) 3 ДЦ? Всё самое интересное впереди) А Славу долго делали? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сын Тимофей Планируем давно. Если считать с последней неудачной попытки, то 10й месяц уже пошёл. а так, второй год то активного, то не активного планирования. Я всегда мечтала о маленькой разнице у деток, а тут вон как получается. Разница всё больше и больше.... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля-ля87, хрена себе! 6 лет?! Ну у вас и нервы!!
K a t r i n, о, такое имя я точно запомню)) 2 года..эхх.. Ничего, скоро будет у Тимохи братик или сестричка) вы проверялись? Я бы тоже хотела небольшую разницу, поэтому начнём умеренно пораньше, мало ли что! MariNOCHka, мои соболезнования..видела тебя в декабрятах.. Но здорово, что ты мыслишь в правильном направлении))) alenabarsik, уиииииииииии)))))) какие люди)))))) если не секрет, почему до октября? |
![]() |