Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 17:38
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Мамы разные бывают!Только не подумайте,что я хочу кого-то обидеть!Просто много чего на работе насмотрелась!
ну это то да)) бывают просто изверги блин!
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я сколько себя помню, всегда хотела ребенка.
И знала, что у меня будет муж, дети и прва на машину.
И на всех своих парней я смотрела, как на отца своего будущего ребенка и потенциального мужа
Мне очень повезло, я встретила Даньку. И он очень быстро привык к мысли что у нас будет много детей
ТТТ, чтоб не сглазить...
дай Бог!!!
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 17:38
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Кошмар какой свекровь ...
А я своей свекрови благодарна!Она приедет сидеть с малышом пока я буду на учебе! Чтобы мне в академ не идти!Она вообще ко мне хорошо относится-мы когда к ней приехали с пузиком-она меня весь день обнимала и нацеловывала!
Anetta вне форума  
Old 24.08.2010, 17:40
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

я тоже нянькой подрабатывала.моему старшему было чуть меньше 5лет,Насте 11мес,ко мне приводили мальчика 1г8мес....
Иринка241 вне форума  
Old 24.08.2010, 17:41
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
А ты где работаешь???
В детской реанимации!
Anetta вне форума  
Old 24.08.2010, 17:42
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Я даже половину винограда не осилила... Объелась. Мне всегда после фруктов хочется мясо, пойду катлетки жарить, я их давно не ела...
давай,идите)))) приятного потом аппетитика тебе
Цитата:
А я своей свекрови благодарна!Она приедет сидеть с малышом пока я буду на учебе! Чтобы мне в академ не идти!Она вообще ко мне хорошо относится-мы когда к ней приехали с пузиком-она меня весь день обнимала и нацеловывала!
ну мне с моей тоже...тттт!
просто не люблю сюсюкаться с ней))))
она у нас мама-нянька,2 сына и с обоими она няньчится.
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 17:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я тоже нянькой подрабатывала.моему старшему было чуть меньше 5лет,Насте 11мес,ко мне приводили мальчика 1г8мес....
ооо...коллега
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 17:48
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ооо...коллега
а вообще я в меде училась и много повидала.и в отделениях отказников побывала и в детских отделениях в больнице...воспоминания не из лучших...
Иринка241 вне форума  
Old 24.08.2010, 17:51
Anetta
Мама-умница

Цитата:
а вообще я в меде училась и много повидала.и в отделениях отказников побывала и в детских отделениях в больнице...воспоминания не из лучших...
Да уж,там побывать приятного мало-по себе знаю! А некоторые детки есть очень хорошие-они же не виноваты,что им с мамами не повезло!
Anetta вне форума  
Old 24.08.2010, 17:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж,там побывать приятного мало-по себе знаю! А некоторые детки есть очень хорошие-они же не виноваты,что им с мамами не повезло!
ой и не говори.я уже рассказывала как-то.я на 3 курсе училась,когда мой старший родился.ему мес 3 где-то было,повели нас к деткам-отказникам.ну и препод спросил "кто умеет новорожденных на руках держать?" и все благополучно ткнули пальцем на меня... взяла я ту девочку на руки...а она махонькая такая...как нам потом сказали,её на крыльцо подбросили...а родилась она примерно на 37й неделе... я её взяла и чуть не разревелась...
Иринка241 вне форума  
Old 24.08.2010, 17:58
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ой и не говори.я уже рассказывала как-то.я на 3 курсе училась,когда мой старший родился.ему мес 3 где-то было,повели нас к деткам-отказникам.ну и препод спросил "кто умеет новорожденных на руках держать?" и все благополучно ткнули пальцем на меня... взяла я ту девочку на руки...а она махонькая такая...как нам потом сказали,её на крыльцо подбросили...а родилась она примерно на 37й неделе... я её взяла и чуть не разревелась...
Цитата:
ой,девочки,я на такие темы даже общаться не могу!!! у меня сердце болит! я не понимаю таких людей и не пойму!
romawka вне форума  
Old 24.08.2010, 18:01
Anetta
Мама-умница

Я тоже бывает все это близко к сердцу воспринимаю!Муж на меня за это ругается!
Anetta вне форума  
Old 24.08.2010, 18:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Счастливая Мама Посмотреть сообщение
Lyuka, а мне 2ой вариант как - то изящнее кажется. Хочешь завтра гляну почем у нас фланель и ситец? (Я в Оренбурге живу)Хотя когда я первого рожала - посчитала - выгодней готовые пеленки покупать...
Приветик! Вот у меня сестренке тоже больше тканью оформление понравилось. А всем остальным и жениху пока первый вариант приглянулся... Да посмотри ткань если будешь где то рядом. Ну я думаю рублей наверно 60 фланель будет стоить. А пеленки по любому дороже покупать чем самим шить. Я в нете сколько смотрела вчера пеленки дороже чем метр ткани.
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
С добрым утром!
Еще раз спасибо всем за поздравления!!!
Мне вечером муж тааак настроение испортил-приехал с ночного,с букетом цветов...и все...мне так обидно было((((((( пока гости были я еще держалась...он потом спать сразу завалился,я даже дочку купала сама и из ванны вытаскивала(а она уже не маленькая,17 кг),так я потом полночи проревела от обиды и ушла спать к дочке на диван!
Сейчас себе настроение поднимаю!Посмотрите,я ухохоталась!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E6%E5%ED%E8%F6
Вот жук такой! И дажене проснулся и не попытался вернуть тебя к себе в кровать? Блин вот мужики бессовестные...Не расстраивайся и думай о малявочке, ей твои слезы на пользу не пойдут.
Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
Выбери с красным на черной машине красиво смотрится, у нас тоже была черная я красных цветов набрала, так здорова смотрелась, сначало хоте менять но потом передумала и не пожелела, тем более там и булый цвет есть тоже
Ну пока красно белая лидирует )) Хотя я до свадьбы всегда думала об украшении с тканью... Но мне тоже обе понравились.
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Спасибо, Иланка..надеюсь, не подтвердится..а то я че-то так расстроилась, что аж плакать хочется...не знаю почему(
Финка ну ка перестань расстраиваться, ты знаешь у каждой 3-й анализ мочи не очень хороший, и что теперь реветь по каждому поводу?! Малютке легче от этого не станет. Не переживай все будет хорошо!!!
Цитата:
нет,не запихнул.вытащила.и то разорался.ещё по губам дала.жестоко,зато действенно.так потом муж пришёл,и он (малой) подошёл к нему,в штанину вцепился и давай стоять орать,ну муж ему тоже сказал,что так нельзя.так он развернулся,пошёл в детскую,при этом орал...зашёл в детскую и замолк...облом вышел.никто не пожалел,да ещё и люлей дали...
это ребёнку год...что ж потом-то будет?
Вот малыши глупенькие, иногда такое вычудят... Мне аж смешно стало как ты пронего написала что его никтоне пожалел, а наоборот поругали )))
Цитата:
Фланель у на вроде 70 рублей где-то, а ситей не помню. Завтра гляну и напишу. Тоже скоро покупать буду, только еще не решила сколько брать.

Спасибо! Я в принципе так и думала. Я взяла 20 м фланели и 15м ситца. Думаю 15 пеленок тепленьких хватит пока, если не хватит то докуплю. Хотя я думаю вполне достаточно будет.

Ромашка с неделькой!!!
Lyuka вне форума  
Old 24.08.2010, 18:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Приветик! Вот у меня сестренке тоже больше тканью оформление понравилось. А всем остальным и жениху пока первый вариант приглянулся... Да посмотри ткань если будешь где то рядом. Ну я думаю рублей наверно 60 фланель будет стоить. А пеленки по любому дороже покупать чем самим шить. Я в нете сколько смотрела вчера пеленки дороже чем метр ткани.

Вот жук такой! И дажене проснулся и не попытался вернуть тебя к себе в кровать? Блин вот мужики бессовестные...Не расстраивайся и думай о малявочке, ей твои слезы на пользу не пойдут.

Ну пока красно белая лидирует )) Хотя я до свадьбы всегда думала об украшении с тканью... Но мне тоже обе понравились.

Финка ну ка перестань расстраиваться, ты знаешь у каждой 3-й анализ мочи не очень хороший, и что теперь реветь по каждому поводу?! Малютке легче от этого не станет. Не переживай все будет хорошо!!!

Вот малыши глупенькие, иногда такое вычудят... Мне аж смешно стало как ты пронего написала что его никтоне пожалел, а наоборот поругали )))

Спасибо! Я в принципе так и думала. Я взяла 20 м фланели и 15м ситца. Думаю 15 пеленок тепленьких хватит пока, если не хватит то докуплю. Хотя я думаю вполне достаточно будет.

Ромашка с неделькой!!!
очень смешно.вот опять.пока посуду мыла,Настя на горшок по ходу сходила...прихожу,этот блин олень сидит там руки полоскает... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа я злая...
Иринка241 вне форума  
Old 24.08.2010, 18:28
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

это ещё куда ни шло...у знакомой двойняшки девочки.им сейчас по 2 годика примерно.так вот когда поменьше были,одна наделала в памперс,сняла его каким-то образом,сама наелась и сестру накормила... она пришла и в шоке была..на пару минут буквально в туалет от них отошла...
Иринка241 вне форума  
Old 24.08.2010, 18:42
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
очень смешно.вот опять.пока посуду мыла,Настя на горшок по ходу сходила...прихожу,этот блин олень сидит там руки полоскает... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа я злая...
Ну тебе конечно не до смеха.... ну дети, не дают мамке спокойно посидеть...
Lyuka вне форума  
Old 24.08.2010, 18:46
Anetta
Мама-умница

Да уж,за малышами глаз да глаз нужен!
Anetta вне форума  
Old 24.08.2010, 18:47
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да не то,что не дают...иногда на него находит и он начинает делать всё,что б люлей выпросить.и ведь выпрашивает...ну настолько одолевает...хорошо хоть не постоянно так...когда ещё не ходил,любимым занятием было выползти в коридор (желательно где песка побольше) и либо обувь уличную сосать,либо колёса у прогулочной коляски облизывать...эх...
Иринка241 вне форума  
Old 24.08.2010, 18:58
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У нас пол дня инета не было, сидела псу пеленки шила, это первый опыт швеи))))) Вот ща села за комп, но не надолго до тех пор пока ноут не разрядится, у меня песик зарядку згрыз полностью, теперь если муж тока свой ноут иногда даст буду появляться в инете.
Вчера вечером икры кабачковой назакрывали, сейчас по планам перчик закрыть, уже охото быстрее закрутки переделать и забыть про них...
Сегодня проснулась в 6 утра и мне показалось, что пахнет очень сильно жареной картошкой с мясом и я понимаю, что так ее хочу, мужу говорю чувствуешь пахнет, он ты че с дуба рухнула какашками пахнет и никакой картошкой)))))), в итоге встала в 9 и нажарила себе картохи с мяском...
Марина5 вне форума  
Old 24.08.2010, 19:08
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
У нас пол дня инета не было, сидела псу пеленки шила, это первый опыт швеи))))) Вот ща села за комп, но не надолго до тех пор пока ноут не разрядится, у меня песик зарядку згрыз полностью, теперь если муж тока свой ноут иногда даст буду появляться в инете.
Вчера вечером икры кабачковой назакрывали, сейчас по планам перчик закрыть, уже охото быстрее закрутки переделать и забыть про них...
Сегодня проснулась в 6 утра и мне показалось, что пахнет очень сильно жареной картошкой с мясом и я понимаю, что так ее хочу, мужу говорю чувствуешь пахнет, он ты че с дуба рухнула какашками пахнет и никакой картошкой)))))), в итоге встала в 9 и нажарила себе картохи с мяском...
ну вот,оказывается не только у меня всё неочень...
мдя...жаль...и ноут и пёсика...и картошки с мясом сразу захотелось...
Иринка241 вне форума  
Old 24.08.2010, 19:10
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки с недельками ВАС!!!
Иринка, дети тебе скучать не дают))))))))))))
Старшенький за младшими не помогает смотреть???
За мной и средней сестренкой старшая смотрела. Она на 4 года старше меня. Она гуляла всегда с нами. А средняя когда смотрела за мной, говорят, приходят домой, а на встречу я ползу по ступенькам без штанов а сестра вся разодетая рядом со мной Вообщем семья у меня веселая))))))
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема