|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
просто не люблю сюсюкаться с ней)))) она у нас мама-нянька,2 сына и с обоими она няньчится. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А некоторые детки есть очень хорошие-они же не виноваты,что им с мамами не повезло!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
взяла я ту девочку на руки...а она махонькая такая...как нам потом сказали,её на крыльцо подбросили...а родилась она примерно на 37й неделе... я её взяла и чуть не разревелась...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ромашка с неделькой!!! |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа я злая...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
это ещё куда ни шло...у знакомой двойняшки девочки.им сейчас по 2 годика примерно.так вот когда поменьше были,одна наделала в памперс,сняла его каким-то образом,сама наелась и сестру накормила...
она пришла и в шоке была..на пару минут буквально в туалет от них отошла...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
да не то,что не дают...иногда на него находит и он начинает делать всё,что б люлей выпросить.и ведь выпрашивает...ну настолько одолевает...хорошо хоть не постоянно так...когда ещё не ходил,любимым занятием было выползти в коридор (желательно где песка побольше) и либо обувь уличную сосать,либо колёса у прогулочной коляски облизывать...эх...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
У нас пол дня инета не было, сидела псу пеленки шила, это первый опыт швеи))))) Вот ща села за комп, но не надолго до тех пор пока ноут не разрядится, у меня песик зарядку згрыз полностью, теперь если муж тока свой ноут иногда даст буду появляться в инете. Вчера вечером икры кабачковой назакрывали, сейчас по планам перчик закрыть, уже охото быстрее закрутки переделать и забыть про них... Сегодня проснулась в 6 утра и мне показалось, что пахнет очень сильно жареной картошкой с мясом и я понимаю, что так ее хочу, мужу говорю чувствуешь пахнет, он ты че с дуба рухнула какашками пахнет и никакой картошкой)))))), в итоге встала в 9 и нажарила себе картохи с мяском... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
ну вот,оказывается не только у меня всё неочень...мдя...жаль...и ноут и пёсика...и картошки с мясом сразу захотелось...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с недельками ВАС!!!
Иринка, дети тебе скучать не дают)))))))))))) Старшенький за младшими не помогает смотреть??? За мной и средней сестренкой старшая смотрела. Она на 4 года старше меня. Она гуляла всегда с нами. А средняя когда смотрела за мной, говорят, приходят домой, а на встречу я ползу по ступенькам без штанов а сестра вся разодетая рядом со мной Вообщем семья у меня веселая))))))
|
|
|