![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Читаю я про мужей..и очередной раз думаю - как же мне повезло! Мне даже иногда страшно, до какой степени мы с мужем ладим. Даже мысли приходят о том, что может мы слишком друг друга любим и друг на друге замкнуты и поэтому нам Господь ребенка не дает... Вот сейчас любимый принесет из магазина вкусненького и сядем с ним вместе футбол смотреть))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу мужа,это же просто классно!!!!Я за вас рада!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорят бананы надо кушать)))
Для быстрого восстановления голоса нужно мелко порезать кусочек хрена величиной с лесной орех, залить его третью стакана кипятка, накрыть крышкой и дать настояться минут 20. Добавить немного сахара, размешать и пить в течение дня в час по чайной ложке. Это средство способно восстановить голос за сутки. А 11июля будет солнечное затмение!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да...я люблю затмения,всегда в курсе когда они)))))))В общем интересуюсь этим))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |