![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! у меня вчера комп накрылся - еле вычухала его и то все равно тормозит пипец - по 15 минут может по ссылке переходить или прогу открывать....надо винду переустанавливать, кто нить знает - закладки при
этом теряются? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют а вы скрининг делали? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я что-то вся в сомнениях.... на весах поправляюсь, а сама худею...я и так крупненькая был (гормональный сбой был) а сейчас худею, а пузик мой растет...джинсы на ногах болтаются, попа сдулась, бока уходят...что за чудеса!?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня дочь вчера че учудила - пошли гулять - ну вроде солнце на улице - дала ей только носки и джинсы, ну и на всякий случай взяла кофту...пришли на площадь - там ветрюган и солце в тучах - одела ей кофту и сижу переживаю, что ребенок без колгот- потом позвала ее майку в джинчы заправить - руку в джинсы сую, а там не то что колгот там и трусов нет!КАПЕЦ! Я чуть со скамейки не упала - эта коза трусы не одела......пипец пришлось в такую даль домой тащится - вот и погуляли))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-умница
![]()
ага
Цитата:
![]() а мне еще мама вчера рассказала - что они пошли с Викой в магазин - шапку ей покупать, потом на концерт ну и так погулять и только потом она заметила что Вика джинсы одела задом наперед...капец...неужели не видно что впереди жопа болтается??????? у меня дочь вообще невнимательная, вся в папу -тот тоже такой, вавкожуй ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |