![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Эх и денёк у меня сегодня.Вчера к вечеру приболела,горло и сопли, ОРЗ у нас болели и муж и сын (моя очередь пришла).Месячные должны были придти вчера-сегодня,я каждое утро мерию БТ,температура вместо того что бы падать перед М,наоборот растет,нервы мои сдали,утром мочу тест и там реально вижу призрака (сколько я тестов раньше мочила,но если беременности нет,то и призрака я никогда не видела).Эмоции меня переполняют,разговариваю уже с животиком,состояние ОРЗ тем временем ухудшается,повышается высокая температура,весь день вся разбита,чуствую себя ужасно,вся горю и зноблюсь к вечеру температура 39 и вот они монстры здравствуйте не ждали. Вот теперь думаю,что это было,ввел в заблуждении даже не призрак на тесте,а повышенная БТ. Ух накатала,девочки меня срубает,я спать.До завтра всем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не водила детей никогда...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мне кажется,что она у тебя поднялась,потому как ты приболела... ![]() С новым циклом тебя,надеемся он будет для тебя счастливым! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже не понимаю ничего в БТ, а реально она не могла повышаться из-за болезни? Выздоравливай скорее дорогая! |
|
![]() |