![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() шашлыыыыык ![]() ![]() хм, а мне врач сказала пить и чай и кофе, у меня давление все время упасть норовит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас был конкурс музыкальный,там наших друзей переодели в Сердючку и Леонтьева, хохотали так,что потом 3 дня живот болел,еще от людей зависит,как они все это сделают,было оч смешно
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
доброе утро всем!!
Цитата:
а у меня что-то со вчерашнего вечера тянет низ живота справа, где-то в области правого яичника, на ночь поставила папаверин, спала нормально, но и сейчас нет-нет да и тянет там - неприятно ![]() |
|
![]() |