Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 21:19
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
у нас такого выбора блюд кафе не предоставляют просто))))))
извините, не в тему... может я пропустила, конечно, но очень интересно... какого пола вам малышку углядели на УЗИ?
Yul`ka вне форума  
Old 22.03.2011, 21:23
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а мне чай низя,врач сказала пить шиповник,от чая отеки,но на завтрак все равно буду себе позволять кружечку
ноги к вечеру отекают?

Цитата:
лучше всего жульен взять,маслинки там добавить,кстати исходя из нашей свадьбы,маловато оказалосьв сяких нарезок особенно мясной и рыбной,зато салатов у нас было 5-6 видов,а на горячее шашлык 5 видов,шашлык почти весь разошелся.
Каравай у нас в ресторане был заказан,такой вкусный оказался!
о, у нас тоже жульенчик был -оч вкусный!! всем понравился!!ням-ням!!
а шашлык...ммм!!! как я сейчас хочу шашлыка!!! уже, наверное, 3ю неделю!!! и никак не соберемся!!!
young_wanderer вне форума  
Old 22.03.2011, 21:26
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а у нас в ПЯТНИЦУ узи в 8 утра....ждунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 21:27
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ноги к вечеру отекают?
!!!
с утра
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 21:41
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
о, у нас тоже жульенчик был -оч вкусный!! всем понравился!!ням-ням!!
а шашлык...ммм!!! как я сейчас хочу шашлыка!!! уже, наверное, 3ю неделю!!! и никак не соберемся!!!
жульенчик был зачОтный хороший выбор, невестушка поздравляю с надвигающимся событием

шашлыыыыык
Цитата:
с утра
хм, а мне врач сказала пить и чай и кофе, у меня давление все время упасть норовит а про отеки ниче не сказала а морсик не пробовала клюквенный или брусничный?
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2011, 21:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
хм, а мне врач сказала пить и чай и кофе, у меня давление все время упасть норовит а про отеки ниче не сказала а морсик не пробовала клюквенный или брусничный?
я чая много просто пью,морсы люблю,но не особо,я чаще кефир,чай или сок.
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 21:53
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я чая много просто пью,морсы люблю,но не особо,я чаще кефир,чай или сок.
морсик клюквенный или брусничный (я вообще все вместе смешиваю, раздавливаю и кипятком заливаю) очень помогает выводить воду из организьму а в чай лимончик кидай, хоть и небольшой эффект, но все равно
Оля однавполе вне форума  
Old 22.03.2011, 21:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
морсик клюквенный или брусничный (я вообще все вместе смешиваю, раздавливаю и кипятком заливаю) очень помогает выводить воду из организьму а в чай лимончик кидай, хоть и небольшой эффект, но все равно
да знаю я все это,отеки еще пожоще были в 1 Б. не могу я кислятину пить каждый день
Myfochka вне форума  
Old 22.03.2011, 22:08
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
а у нас в ПЯТНИЦУ узи в 8 утра....ждунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооой!! как я тебя понимаю!!!
я уже на четверг отпросилась с работы и мужу сказала, чтобы отпрашивался до обеда - пойдём вместе
Old 22.03.2011, 22:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
а тамада будет?
да, но не тамада, а ведущая. без этих пошлых переодеваний))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.03.2011, 22:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
извините, не в тему... может я пропустила, конечно, но очень интересно... какого пола вам малышку углядели на УЗИ?
мы не были еще на узи(( я вчера только на прием ходила и думала что назначат, а меня еще до 5-го отправили гулять в неведении. в конце апреля сказали будем делать узи
Сама_Такая вне форума  
Old 23.03.2011, 06:19
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Пузики, доброе утро! А у меня сегодня ночью кровь из носа пошла! А щас так мутит просто жесть!!!!((((
Аннушка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:41
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Пузики, доброе утро! А у меня сегодня ночью кровь из носа пошла! А щас так мутит просто жесть!!!!((((
Приветик, а что такое? из=за чего? переутомилась? или недосыпание?
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:43
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
мы не были еще на узи(( я вчера только на прием ходила и думала что назначат, а меня еще до 5-го отправили гулять в неведении. в конце апреля сказали будем делать узи
Интересно, вот почему в ЖК УЗИ сразу не делают-то, у нас кажись сразу....!Что там такого зачем записывать надо-то?
Торопышка вне форума  
Old 23.03.2011, 09:49
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
да, но не тамада, а ведущая. без этих пошлых переодеваний))
а у нас был конкурс музыкальный,там наших друзей переодели в Сердючку и Леонтьева, хохотали так,что потом 3 дня живот болел,еще от людей зависит,как они все это сделают,было оч смешно у нас тамада ваще классная была,когда семейный очаг зажигали все обревелись просто,такие она слова говорила,вообщем тетушка супер была. Мы сразу отказались от денежных конкурсов,ибо сдирать денег как-то не айс.
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2011, 09:53
young_wanderer
Мама-теоретик

доброе утро всем!!
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
что во сне прям? или вставала в туалет када? давление может, упало...

а у меня что-то со вчерашнего вечера тянет низ живота справа, где-то в области правого яичника, на ночь поставила папаверин, спала нормально, но и сейчас нет-нет да и тянет там - неприятно а тут еще работать надо, ходить, а я б полежала
Old 23.03.2011, 09:57
Myfochka
Мама-теоретик

Всем приветище!

да погода сеня чота отвратная,может поэтому так и самочувствие дурацкое

а нам сегодня 6 лет!
Myfochka вне форума  
Old 23.03.2011, 10:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Привет, пузатенькие!

Я сейчас забрала свой скрнинг 2-го триместра. Все ок! По всем трем параметрм я нахожусь ниже порога отсечки.
Брунгильда вне форума  
Old 23.03.2011, 10:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
а нам сегодня 6 лет!
Какие большие уже! Скоро и в школу)
Брунгильда вне форума  
Old 23.03.2011, 10:14
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Всем приветище!

да погода сеня чота отвратная,может поэтому так и самочувствие дурацкое

а нам сегодня 6 лет!
о, поздравляю!! растите здоровенькими и счастливыми!! пусть сынок всегда радует!!
Закрытая тема