Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2011, 19:02
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Привет!!
С макдональдсом ты конечно погорячилась....больше не неадо
Наверное ты права, но вот только куда податься ума не приложу....мне не с кем гулять, а далеко боюсь, начинает ноги жуть болеть....
А я сижу морс пью. надеюсь поможет мне......
Девочки мне муж говорит что у меня живот опустился....ая че то не понимаю((((
теперь наверное точно не буду)))но мороженое и сейчас хочу,с воздушным рисом клубничное)))скоро уже нелья будет))
мы целый день гуляли, но постоянно на лавочках пересиживали,потом еле вставали и дальше шли))
я тоже так морса хочу,завтра отварю))поможет конечно.
мужу то виднее))он тебя со стороны видит))хоть бы опускался,значит уже скоро-скоро)))
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 19:06
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
теперь наверное точно не буду)))но мороженое и сейчас хочу,с воздушным рисом клубничное)))скоро уже нелья будет))
мы целый день гуляли, но постоянно на лавочках пересиживали,потом еле вставали и дальше шли))
мужу то виднее))он тебя со стороны видит))хоть бы опускался,значит уже скоро-скоро)))
я тоже каждый день по мороженки сьедаю))))
вот 17 к врачу пойду и спрошу у нее опустился или нет...
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 19:08
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
о даааа!!!!!! А как я хотела в 38 родить но вот уже, завтра 38 неделек - а мы пока еще и не спешим А так хочется верить в слова своего врача - то что до 20-го октября я уже рожу
...и действительно, очень напрягает - это ежедневное ожидание "когда же начнуться роды"

Свежий воздух вообще круть!!!!! Тока вот найти бы еще с кем и когда гулять!? Вечером, когда муж приходит с работы - уже темно. А гулять в темноту - вообще желания нет

...а чё непонятного???
мне кажется это неожиданно случится)до 20 числа ещё время есть))
да,одной сама ума не приложу,куда пойти.беру с собой собаку,он погуляет,потом сидим долго на лавочке воздухом дышим.был бы балкон,я бы оттуда не вылезала.окна дома все пооткрывала,постоянно жарко.муж ночью мёрзнет.а я даже одеялом не укроюсь.пипец какой-то.вот что значит прогестерон начал делать своё дело.
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 19:09
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а если живот опустился значит скоро рожать?
мне свекровь сказала, что у меня уже опустился может ей показалось редко очень меня видит
KRISTIna вне форума  
Old 12.10.2011, 19:10
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
ну мож он чуть ниже стал, я просто не знаю как он должен опуститься и как понять опустился или нет...
...ну я так то тоже не совсем в этом разбираюсь Я у врача неделю назад спросила - она сказала что живот у меня отпускается
Так что узнай у своего врача
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 19:11
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже каждый день по мороженки сьедаю))))
вот 17 к врачу пойду и спрошу у нее опустился или нет...
да и я хоть 17 тоже узнаю.что да как,а то уже месяц не была)))
вот у меня живот болит,а я опять только что мороженое съела,ничего с собой поделать не могу...блин....хотя аппетита почти нет..но вот мороженко с удовольствием))
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 19:12
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
мне свекровь сказала, что у меня уже опустился может ей показалось редко очень меня видит
... ой, свекровей - вообще лучше не слушать!!! Они такую ФИГНЮ постоянно гонят - типо самые умные!!!
Не зай - тебе ещё пока ОООЧЕНЬ рано животу отпускаться! Он отпустится ближе к окончанию срока. Обычно с 36 недельки где то только начинает отпускаться!
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 19:12
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Не торопите события, не будет разочарований! Пусть созреет само, как ягода, ведь клубнику с белым бочком не так вкусно есть, как спелую!
Natusa вне форума  
Old 12.10.2011, 19:13
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а у тебя он высоко был?просто бывает от структуры зависит.у моей подружки с самого начала и до конца низкий был.просто форма такая.мы ещё ржали,что перед родами между ног болтаться будет
милеша вне форума  
Old 12.10.2011, 19:14
@ся
Мама-практикант

Цитата:
да и я хоть 17 тоже узнаю.что да как,а то уже месяц не была)))
вот у меня живот болит,а я опять только что мороженое съела,ничего с собой поделать не могу...блин....хотя аппетита почти нет..но вот мороженко с удовольствием))
мне тоже 17-го к врачу!!! Хотя мы с ней ОБЕ надеялись что уже не увидимся!!! ...но кто знает, кто знает

Мороженное - вообще класссссс!!!!!!!!!!!!! Он так приятно, мммм.... не знаю почему - но тож на мороженное тянет
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 19:17
@ся
Мама-практикант

Цитата:
да,одной сама ума не приложу,куда пойти.беру с собой собаку,он погуляет,потом сидим долго на лавочке воздухом дышим.был бы балкон,я бы оттуда не вылезала.окна дома все пооткрывала,постоянно жарко.муж ночью мёрзнет.а я даже одеялом не укроюсь.пипец какой-то.вот что значит прогестерон начал делать своё дело.
,время да, пока еще есть! Аж целая неделька!!! Вот я и жду - каждый день, все новые и новые надежды... и все новые и новые страхи - что час "икс" близется. Он тихо крадется ко мне...

Собачка у меня тож есть! Идея кстати!!!! Брать с собой гулять собачку Попробуем, если погода не испортиться.
@ся вне форума  
Old 12.10.2011, 19:20
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Папам дочек посвящается ))))))))) Очень мило))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Антизолушка вне форума  
Old 12.10.2011, 19:22
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
,время да, пока еще есть! Аж целая неделька!!! Вот я и жду - каждый день, все новые и новые надежды... и все новые и новые страхи - что час "икс" близется. Он тихо крадется ко мне...

Собачка у меня тож есть! Идея кстати!!!! Брать с собой гулять собачку Попробуем, если погода не испортиться.
ой а мне тогда шиншиллу что-ли на поводке гулять взять
KRISTIna вне форума  
Old 12.10.2011, 19:22
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!
Наверное ты права, но вот только куда податься ума не приложу....мне не с кем гулять, а далеко боюсь, начинает ноги жуть болеть....
Мне сначала несколько человек сказали что опустился, потом и сама заметила, он у меня и так низко был, а теперь не снизу , а сверху ниже стал, Под грудью полторы ладони влазитдо живота. Не знаю понятно ли написала сама запуталась
Цитата:
У нас такого места для гуляния с лавочками нет поблизости, так бы я тоже в парке только и сидела Хотя сегодня в ЖК на такси ездила , ходить вообще плохо зад болит, как коряга
Цитата:
Мне тоже постоянно жарко, хотя до Б я мерзляка была еще та
фея вне форума  
Old 12.10.2011, 19:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой а мне тогда шиншиллу что-ли на поводке гулять взять
Ну а мне кота
фея вне форума  
Old 12.10.2011, 19:38
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Мне сначала несколько человек сказали что опустился, потом и сама заметила, он у меня и так низко был, а теперь не снизу , а сверху ниже стал, Под грудью полторы ладони влазитдо живота. Не знаю понятно ли написала сама запуталась

У нас такого места для гуляния с лавочками нет поблизости, так бы я тоже в парке только и сидела Хотя сегодня в ЖК на такси ездила , ходить вообще плохо зад болит, как коряга

Мне тоже постоянно жарко, хотя до Б я мерзляка была еще та
У меня ладонь влазит споконо и еще место есть....и пуп стал как то когда одеваю платье к примеру, то торчал а щас там где платье уже не обтягичает вобщем ниже....
И мне жарко постоянно, дома все батареи закрыты и окна открыты
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 19:43
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это пипец 42 ходить))но по узи то размеры малыша ставят.а от размеров не зависит дата родов.кто-то 2,5 рожают в 40 недель,а у кого-то в 40 уже больше 4 кг)))до сих пор точно не понятно.почему начинаются роды,это так всё индивидуально.у кого-то и живот опускается только в день родов.тут не подгадаешь)))
как суждено))у меня например день рождения 10 ноября, сделает ли мне мой сынок подарочек на днюху,хотя мы уже крупные и по узи должны родиться раньше..прям интересно))
Посмотрим-посмотрим, до 10 ноября понаблюдаем.
А со второй Б мне сказали, что живот может вообще не опуститься.....

Цитата:
как же я хочу в 38 родить))))эх...но настраиваюсь до пдр...чтобы каждый день не ждать,ну когда же))))))
и я, и я

Цитата:
девочки,я вот знаете что заметила,дни проведённые на свежем воздухе уж очень благотворно влияют на организм.у меня меньше стали болеть суставы,промежность,спина,везде такая лёгкость,как-будто не на 9 месяце.конечно не считая макдональса и проблемы с кишечником))все болячки наверное от нашего сидения.пока гуляла очень уставала,зато ночами сплю,как убитая и ничего не беспокоит.наверное надо целыми днями гулять и не лениться.
Я вроде и на ногах целый день. Но сплю ужасно... Всё мне жарко, мужу холодно....

Цитата:
Привет!!
так показывай нам!

Цитата:
у нас также

Цитата:
Теперь рано еще, зайка....

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Не торопите события, не будет разочарований! Пусть созреет само, как ягода, ведь клубнику с белым бочком не так вкусно есть, как спелую!
какое правильное сравнение!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Папам дочек посвящается ))))))))) Очень мило))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как милооооо

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну а мне кота
а мне попугая тогда!
Эля-ля вне форума  
Old 12.10.2011, 19:55
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки кто как на выписку одевать малыша будет...я просто не понимаю как нормально...
Я планирую:
памперс, ползуночки и бодик, комбенизончик махровый, потом если байковое одеялко, чепчик и шапочку, и если холодно будет то в конверт на овчине, так нормально или надо по другому?
А то пакетик на выписку сложить хочу,чтбы муж потом привез...
Матрёшкка вне форума  
Old 12.10.2011, 20:00
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всё нормуль, Маш ))))
Эля-ля вне форума  
Old 12.10.2011, 20:03
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кто как на выписку одевать малыша будет...я просто не понимаю как нормально...
Я планирую:
памперс, ползуночки и бодик, комбенизончик махровый, потом если байковое одеялко, чепчик и шапочку, и если холодно будет то в конверт на овчине, так нормально или надо по другому?
А то пакетик на выписку сложить хочу,чтбы муж потом привез...
я вот тоже планирую ползуночки, подгузник, распашенка, костюмчик и шапочка легкая и зимняя, ну и конечно либо комбинезончик, либо конвертик смотря что купим
KRISTIna вне форума  
Закрытая тема