![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот 17 к врачу пойду и спрошу у нее опустился или нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да,одной сама ума не приложу,куда пойти.беру с собой собаку,он погуляет,потом сидим долго на лавочке воздухом дышим.был бы балкон,я бы оттуда не вылезала.окна дома все пооткрывала,постоянно жарко.муж ночью мёрзнет.а я даже одеялом не укроюсь.пипец какой-то.вот что значит прогестерон начал делать своё дело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот у меня живот болит,а я опять только что мороженое съела,ничего с собой поделать не могу...блин....хотя аппетита почти нет..но вот мороженко с удовольствием)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Не зай - тебе ещё пока ОООЧЕНЬ рано животу отпускаться! Он отпустится ближе к окончанию срока. Обычно с 36 недельки где то только начинает отпускаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мороженное - вообще класссссс!!!!!!!!!!!!! Он так приятно, мммм.... не знаю почему - но тож на мороженное тянет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Собачка у меня тож есть! Идея кстати!!!! Брать с собой гулять собачку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мне жарко постоянно, дома все батареи закрыты и окна открыты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А со второй Б мне сказали, что живот может вообще не опуститься..... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мне попугая тогда! ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки кто как на выписку одевать малыша будет...я просто не понимаю как нормально...
Я планирую: памперс, ползуночки и бодик, комбенизончик махровый, потом если байковое одеялко, чепчик и шапочку, и если холодно будет то в конверт на овчине, так нормально или надо по другому? А то пакетик на выписку сложить хочу,чтбы муж потом привез... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |