![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, я на обед ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У нее очереди огромные, все к ней идут! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тогда я бы тебе посоветовала, сходить вот прям сейчас на днях, чтобы потом спокойно идти на скрининг в 22 недельки, чтобы часто не делать, перерывчик чтобы был ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.новичков примите в свои ряды?иногда Вас почитываю.но всё руки не доходили написать.
зовут меня Ирина,мне 27 лет.5я беременность.ПДР по М 13 декабря,по УЗИ вчера поставили 17 декабря. всех неделек поздравляю с недельками! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]()
Приветик! спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Меня зовут Танюша! Пол вчера не предположили? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Какая ты опытная мама)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чет бок левый с утра болит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо,девочки! ![]() как Ваши дела?у Вас токсикоз уже прошёл?я тут имела неосторожность проехать в общественном транспорте...как меня накрыла...думала сначала всю электричку,а затем весь автобус за*люю.ужас,как спомню,так вздрогну.ладно одна была бы,вышла бы да пешком дошла,а с детьми куда пойдёшь,разоруться.ой,караул в общем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Приветики! ![]() |
|
![]() |