![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня комп старый такой же был,тормоз нереальный,я его за 2000 продала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, мои хорошие!!!!
добралась до инета дома ![]() ![]() Феечка, с завртрашней неделечкой ![]() ![]() Лика, у меня такая же мутация по крови, как у тебя, читала, как ты волновалась, а написать никак с работы. все поправимо, не переживай! фолька - твой друх навсегда ![]() Надюшка, с новым Ц! Пусть будет с чудесной Я, прекрасной овулькой, шикарным эндиком, сильным спермиком и деткой в матке на 9 мес! Я тож в новом Ц - напилася с расстройства сангрии, сижу - носом в клавиатуру тыкаюсь ![]() Пупсик, вы с ремонтом уже все? мы решили перестеклить лоджию, чтобы малышу сделть отличную шумоизоляцю в детской ![]() Поздравляю новых маааленьких пузиков - Белочку и Ночку! Пусть малыши крепятся хорошо, растут здоровенькими и рождаются в срок! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, мои хорошие!!!!
добралась до инета дома ![]() ![]() Феечка, с завртрашней неделечкой ![]() ![]() Лика, у меня такая же мутация по крови, как у тебя, читала, как ты волновалась, а написать никак с работы. все поправимо, не переживай! фолька - твой друх навсегда ![]() Надюшка, с новым Ц! Пусть будет с чудесной Я, прекрасной овулькой, шикарным эндиком, сильным спермиком и деткой в матке на 9 мес! Я тож в новом Ц - напилася с расстройства сангрии, сижу - носом в клавиатуру тыкаюсь ![]() Пупсик, вы с ремонтом уже все? мы решили перестеклить лоджию, чтобы малышу сделть отличную шумоизоляцю в детской ![]() Поздравляю новых маааленьких пузиков - Белочку и Ночку! Пусть малыши крепятся хорошо, растут здоровенькими и рождаются в срок! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ага мне Надюшка тоже это писала,про фольку,я пью вот 5 таблеток в день,а ты тоже так пьешь????я только не разобралась с мутацией Pai-1,там написано нормальная гомозигота,а я не поняла что это,а к гематологу пока сходить денежек нет на учебу мне копим!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня не олень ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А Ночка тоже пузик? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А нормальная гомозигота - это вообще норма! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ща как застеклим и заберемкаем! Я на фемостоне - на нем редко беремкают, а вот после отмены - оч даже возможно, особенно со стимуляцией! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а чем грозит недостаток витамина В: и В12?это значит нельзя одну фольку пить????надо комплекс какой то да? |
|
![]() |