Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2012, 08:25
Yrinka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Yrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личностьYrinka просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Хорошо. Я просто не в теме, никогда их не брала
Больничные брать не выгодно, в денежке потеряешь много. Но здоровье и хорошее самочувствие будущей мамы важнее. Можешь для начала проконсультироваться с бухгалтерией пусть они тебе предварительно посчитают сумму больничных, может и к врачу с этой просьбой обращаться не стоит.
Yrinka вне форума  
Old 08.02.2012, 09:56
Nadega
Гость

всем доброе утро!!!

Old 08.02.2012, 10:23
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет !

Цитата:
Сообщение от Yrinka Посмотреть сообщение
Больничные брать не выгодно, в денежке потеряешь много. Но здоровье и хорошее самочувствие будущей мамы важнее. Можешь для начала проконсультироваться с бухгалтерией пусть они тебе предварительно посчитают сумму больничных, может и к врачу с этой просьбой обращаться не стоит.
Вот именно что здоровье важнее. Посмотрю, если опять будут нервы трепать, уйду на больничный. Если будет терпимо, поработаю.
Maryana вне форума  
Old 08.02.2012, 11:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет!
Olegio вне форума  
Old 08.02.2012, 11:06
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Вы тут говорите что ХГЧ связаны с плацентой, а они сказали что это пороки развития у малыша, я когда их слушала думала умру на этом стуле
Оксаночка, ну ты сама почитай в Интернете тогда, ХГЧ - гормон, который вырабатывается плацентой (хорионом на ранних сроках), и связан он только с ней.
ХГЧ еще высоким может быть при так называем пузырном заносте, тут действительно генетическое отклонения у плода, но в таких случаях он гибнет до 12 неделе.
И сдавать ХГЧ только натощак. Еда искажает все эти анализы. Мне так очень строго это говорили перед всеми скринингами, причем разные врачи...
И еще: если у тебя повышен один ХГЧ, а остальное в норме и УЗИ хорошее - это ни в коем случае не показатель, что тебе нужно делать такую сложную процедуру.
Сходи к другому врачу, солнышко, ну правда...
Элейн вне форума  
Old 08.02.2012, 11:10
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!

Оксаночка, ну ты сама почитай в Интернете тогда, ХГЧ - гормон, который вырабатывается плацентой (хорионом на ранних сроках), и связан он только с ней.
ХГЧ еще высоким может быть при так называем пузырном заносте, тут действительно генетическое отклонения у плода, но в таких случаях он гибнет до 12 неделе.
И сдавать ХГЧ только натощак. Еда искажает все эти анализы. Мне так очень строго это говорили перед всеми скринингами, причем разные врачи...
И еще: если у тебя повышен один ХГЧ, а остальное в норме и УЗИ хорошее - это ни в коем случае не показатель, что тебе нужно делать такую сложную процедуру.
Сходи к другому врачу, солнышко, ну правда...
Привет!
Оксан, ну я вот тут от первого до последнего слова согласна - и добавить нечего прям...
И ещё раз настойчиво советую: слушай в первую очередь СЕБЯ, реши, что тебе нужно, а не врачам. Ты взрослый и самостоятельный человек, совершеннолетний И имеешь полное право сама принимать решения, которые касаются и тебя, и ребёночка твоего.
Olegio вне форума  
Old 08.02.2012, 11:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

всем приветик! Сегодня была у перинатолога, опять мне на узи в сроке 24-25 недель... блин а я счастливая, еще раз кроху свою сладкую увижу)))))
Перинатолог сказала, что все у меня хорошо, но только все равно мне ставят риск по невынашиваю, это и понятно....
Ленусь с неделькой! Абсолютно с тобой согласна!!!!
Наталочка55 вне форума  
Old 08.02.2012, 11:13
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, с неделькой!
Так классно выглядит "осталось 17 недель" Ведь, если вдуматься - это совсем немного!!!!!
Olegio вне форума  
Old 08.02.2012, 11:15
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
всем приветик! Сегодня была у перинатолога, опять мне на узи в сроке 24-25 недель... блин а я счастливая, еще раз кроху свою сладкую увижу)))))
Перинатолог сказала, что все у меня хорошо, но только все равно мне ставят риск по невынашиваю, это и понятно....
Ленусь с неделькой! Абсолютно с тобой согласна!!!!
Спасибо))

Да, там вообще странный какой-то врач...
Элейн вне форума  
Old 08.02.2012, 11:16
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Лена, с неделькой!
Так классно выглядит "осталось 17 недель" Ведь, если вдуматься - это совсем немного!!!!!
Спасибо
Я сама порой как гляну, так: ой, уже скоро!))
Элейн вне форума  
Old 08.02.2012, 11:38
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
Anna_Fike!!! Тезка, кстати. Фотографии не просто классные, а вообще блеск и зачетище. Не люблю я всех этих кружевных роб железобетонных конструкций, которые порой натягивают современные невесты.
Спасибо) Я сначала всегда хотела платье "русалка", но из-за беременности не стала... там же живот сильно обтягивает, не красиво бы получилось, по-этому из нескольких моделей сшили такое на заказ, ну и шлейф это обязательно) И еще фата тоооонкая очень, мне швея вообще сказала, что как сопля будет висеть, а я настояла на том, что она будет по ветру развиваться, что, собственно и получилось

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Anna Fike Про собак мама моя все времяя стонет - как, чего, куда когда ребенок родится... Но я ж знаю что их не выгоню на улицу. Когда у нас были щенки ( а было их 9 штук) то несколько недель в люльке у них был чистота - ни одной какашки, потому как мать их вылизывала сама. Клизмами конечно лучше не усердствовать потому как кишечник может и привыкнуть. Массажик живота я так понимаю вы делаете?
ох... у меня как-то шар-пеи были 5 штук, все кобели... я дома сидела и то намучилась А 9 штук - вообще не представляю, сисек-то только 8(!)... а есть они хотят одновременно Мать-то вылизывает, но пищит он все-таки от колик в животике! Начали уже подкармливать, так он сегодня с 3 до 4 ночи пищал, я с танцами животик массировала, дала эспумизан, так через 5 минут он мне такую каку большую хорошую выдал, с пол щенка. И оставшиеся 4 часа мы спали все как суслики У него животик вздувается, колики, эспумизан снимает это и он прокакивается
С утра включила свет, он в гнезде сидит в темноте и только слышу: уррррр. Проснулся, общения хочет

Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Дочь пришла с гулянки и принесла нам подарочек
молодец какая!

Olegio
Классная картинка! Никогда рисовать не умела

oksis.burlakova Тебе тут девочки много чего понаписали! Не ПЕРЕЖИВАЙ! Хотя прекрасно понимаю, что это очень тяжело сделать. Главное, что по УЗИ все хорошо
Мне строго на тощак говорили сдавать кровь!

Цитата:
Вот и я о том же... Странный какой-то врач!
Моя вчера мои анализы глянула и говорит: гемоглобин понижен, но железо зашкаливает..... не знаю что эти показатели означают....
с неделькой!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 08.02.2012, 11:52
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Оксан, ну я вот тут от первого до последнего слова согласна - и добавить нечего прям...
И ещё раз настойчиво советую: слушай в первую очередь СЕБЯ, реши, что тебе нужно, а не врачам. Ты взрослый и самостоятельный человек, совершеннолетний И имеешь полное право сама принимать решения, которые касаются и тебя, и ребёночка твоего.
И я присоединяюсь!!! Оксан, плюнь ты на их всех! Вообще считаю, чем меньше по врачам ходишь, тем и болячек меньше и спокойствия больше. Сколько раз слышала, когда после вот таких "диагнозов" девчонки переставали по врачам ходить до самых родов и рожали здоровых детей.
Давай уже успокаивайс и думай о том, чтом совсем чуть-чуть осталось до декрета. А там еще чуть и ИЮНЬ!!! У нас других забот много: коляска, кроватка, стульчик, пеленки, распашонки и т.п и т.д. Есть о чем думать!)))))))

Old 08.02.2012, 12:02
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
И еще фата тоооонкая очень, мне швея вообще сказала, что как сопля будет висеть, а я настояла на том, что она будет по ветру развиваться, что, собственно и получилось

Моя вчера мои анализы глянула и говорит: гемоглобин понижен, но железо зашкаливает..... не знаю что эти показатели означают....
с неделькой!!!
Фата потрясная))
Я смотрю, сейчас пошла мода на лёгкую фату, у меня была тяжёёёёлая Но красивая - я с детства о такой мечтала
Про железо и гемоглобин я чё-то то же не поняла

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь!!! Оксан, плюнь ты на их всех! Вообще считаю, чем меньше по врачам ходишь, тем и болячек меньше и спокойствия больше. Сколько раз слышала, когда после вот таких "диагнозов" девчонки переставали по врачам ходить до самых родов и рожали здоровых детей.
Давай уже успокаивайс и думай о том, чтом совсем чуть-чуть осталось до декрета. А там еще чуть и ИЮНЬ!!! У нас других забот много: коляска, кроватка, стульчик, пеленки, распашонки и т.п и т.д. Есть о чем думать!)))))))
+100000000 (и ещё много-много нулей!)
Да и этот тест считается довольно ненадёжным, и тем более - не натощак.
Элейн вне форума  
Old 08.02.2012, 12:09
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот чего нашла про тройной тест:
"Основным недостатком исследования является его, мягко говоря, неточность. Сейчас специалисты говорят о 80% ложноположительных результатов (по официальной версии 5%). Например, ложноположительный результат вполне возможен при неправильно определенном сроке беременности, отклонениях в возрасте и весе мамы, наличии у мамы сахарного диабета."
Так что Оксане нужно просто успокоиться и слушать себя
Элейн вне форума  
Old 08.02.2012, 12:09
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фата потрясная))
Я смотрю, сейчас пошла мода на лёгкую фату, у меня была тяжёёёёлая Но красивая - я с детства о такой мечтала
Про железо и гемоглобин я чё-то то же не поняла
Так я ж знала что на море будет ветер) А на пирсе тем более) вот она и развивается. А когда мне показали короткую и жесткую как москитная сетка... чет как-то не айс
А тяжелая фата это что? Мне только фата длинная из атласа на ум приходит) что ж в ней тяжелого? Или складок много?
Anna_Fike вне форума  
Old 08.02.2012, 12:12
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Так я ж знала что на море будет ветер) А на пирсе тем более) вот она и развивается. А когда мне показали короткую и жесткую как москитная сетка... чет как-то не айс
А тяжелая фата это что? Мне только фата длинная из атласа на ум приходит) что ж в ней тяжелого? Или складок много?
Просто она из более плотного и жёстокого материала, и по краям обработана блёстками была - от них тяжелее)) И большая... Щас может фотку найду, чтобы видно было.
Фата-испанка называлась, она у меня на шпильках была прикреплена. Тогда таких тонюсеньких и не продавали, кстати. Либо евро-фата, которая уже достала, потому что все в таких выходили, либо вот испанки появились...
Элейн вне форума  
Old 08.02.2012, 12:18
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Просто она из более плотного и жёстокого материала, и по краям обработана блёстками была - от них тяжелее)) И большая... Щас может фотку найду, чтобы видно было.
Фата-испанка называлась, она у меня на шпильках была прикреплена. Тогда таких тонюсеньких и не продавали, кстати. Либо евро-фата, которая уже достала, потому что все в таких выходили, либо вот испанки появились...
так это просто кусочек ткани... меленькая легкая сеточка) обработана по краям на машинке швом определенным и приделан крабик, что б на волосы зацепить. И все) Я б в магазине сроду не нашла б)
Anna_Fike вне форума  
Old 08.02.2012, 12:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так это просто кусочек ткани... меленькая легкая сеточка) обработана по краям на машинке швом определенным и приделан крабик, что б на волосы зацепить. И все) Я б в магазине сроду не нашла б)
Да я понимаю, я бы тоже сама сделала, если бы эту не нашла)) а она мне понравилась, так я её и купила))
Элейн вне форума  
Old 08.02.2012, 12:22
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я понимаю, я бы тоже сама сделала, если бы эту не нашла)) а она мне понравилась, так я её и купила))
Ждем фотку!
Anna_Fike вне форума  
Old 08.02.2012, 12:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ждем фотку!
Вот тут её видно Но крепилась она по другому.
http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/160dfbbcaf7d.jpg
На фон не обращайте внимания, это уже после свадьбы на съёмной квартире...
Элейн вне форума  
Закрытая тема