![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Цитата:
ХГЧ еще высоким может быть при так называем пузырном заносте, тут действительно генетическое отклонения у плода, но в таких случаях он гибнет до 12 неделе. И сдавать ХГЧ только натощак. Еда искажает все эти анализы. Мне так очень строго это говорили перед всеми скринингами, причем разные врачи... И еще: если у тебя повышен один ХГЧ, а остальное в норме и УЗИ хорошее - это ни в коем случае не показатель, что тебе нужно делать такую сложную процедуру. Сходи к другому врачу, солнышко, ну правда... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оксан, ну я вот тут от первого до последнего слова согласна - и добавить нечего прям... И ещё раз настойчиво советую: слушай в первую очередь СЕБЯ, реши, что тебе нужно, а не врачам. Ты взрослый и самостоятельный человек, совершеннолетний ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик! Сегодня была у перинатолога, опять мне на узи в сроке 24-25 недель... блин а я счастливая, еще раз кроху свою сладкую увижу)))))
Перинатолог сказала, что все у меня хорошо, но только все равно мне ставят риск по невынашиваю, это и понятно.... Ленусь с неделькой! Абсолютно с тобой согласна!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, там вообще странный какой-то врач... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() С утра включила свет, он в гнезде сидит в темноте и только слышу: уррррр. Проснулся, общения хочет ![]() ![]() Olegio ![]() ![]() oksis.burlakova Тебе тут девочки много чего понаписали! Не ПЕРЕЖИВАЙ! Хотя прекрасно понимаю, что это очень тяжело сделать. Главное, что по УЗИ все хорошо ![]() Мне строго на тощак говорили сдавать кровь! Моя вчера мои анализы глянула и говорит: гемоглобин понижен, но железо зашкаливает..... не знаю что эти показатели означают.... ![]() с неделькой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Давай уже успокаивайс и думай о том, чтом совсем чуть-чуть осталось до декрета. А там еще чуть и ИЮНЬ!!! У нас других забот много: коляска, кроватка, стульчик, пеленки, распашонки и т.п и т.д. Есть о чем думать!))))))) |
|
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я смотрю, сейчас пошла мода на лёгкую фату, у меня была тяжёёёёлая ![]() ![]() Про железо и гемоглобин я чё-то то же не поняла ![]() Цитата:
Да и этот тест считается довольно ненадёжным, и тем более - не натощак. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот чего нашла про тройной тест:
"Основным недостатком исследования является его, мягко говоря, неточность. Сейчас специалисты говорят о 80% ложноположительных результатов (по официальной версии 5%). Например, ложноположительный результат вполне возможен при неправильно определенном сроке беременности, отклонениях в возрасте и весе мамы, наличии у мамы сахарного диабета." Так что Оксане нужно просто успокоиться и слушать себя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тяжелая фата это что? Мне только фата длинная из атласа на ум приходит) что ж в ней тяжелого? Или складок много? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Фата-испанка называлась, она у меня на шпильках была прикреплена. Тогда таких тонюсеньких и не продавали, кстати. Либо евро-фата, которая уже достала, потому что все в таких выходили, либо вот испанки появились... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот тут её видно
![]() http://s018.radikal.ru/i518/1202/7a/160dfbbcaf7d.jpg На фон не обращайте внимания, это уже после свадьбы на съёмной квартире... |
![]() |