![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачных вам анализов,кстати:-) а когда в сад? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В сад, как только выписку с поликлиники выдадут. А её дадут после того, как анализы сдадим, слава Богу врачей уже всех прошли. Да мы ещё и живём на окраине города, нам до поликлиники на 2х маршрутках добиратся с пересадками... Марусь, не думаю, что ИЗ было. Я ж сегодня БТ на 1,5!!! часа раньше мерила, т.к. вставать нужно было в 6.30, поэтому Бт не информативна ![]() Но лучше, конечно же,если б было ИЗ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я забыла,ты на работу выходишь? Будем надеяться на лучшее,жду не дождусь завтрашней БТ:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! У меня ночью ни с того ни с сего матка в тонус пришла. Я аж проснулась, терпела-терпела и пошла но-шпу пить... Теперь вот думаю, как бы не воспаление там какое... Сашку оставить вообще не с кем чтоб хотя бы до врача дотопать...
Пойду почитаю вас |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и дела с анализами. Как всегда в нашей стране ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
Тань у нас такая же ерунда почти с анализами.все жду жду когда сын покакает теперь с первым днем уже пролетаем в саду. у меня муж тоже и хочет и все же сомневается.но он и первого не хотел так рано...а теперь души ни чает в сыне) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Маруся i Alex;5326139]
Желаю,чтобы муж согласился.ьу меня муж тоже рационалист,педант,всё должно быть обосновано,вообщем действует по разуму,а не по импульсам(а я наоборот:-)) Ему уже 32,у нас 8 лет разница,но детей это не касается,хотя нет,касается в плане финансового положения,то есть была бы возможность,хоть 10 бы родили,а пока двоих, подрастут, мы уже переедем к себе,Дай Бог, я поработаю и уже станем планировать третьего:-) По поводу выделений,я тебе писала вчера,может в О такое быть. Вот почтитай про выделения в середину цикла 2 абзац. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасисибо!!!!! ну мой тоже, так хочет, хоть завтра, но его останавливает финансовое положение, боится что не справится |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Классная ава:-) |
||
![]() |