Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2012, 11:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
А мы в гостях были. Там деверя жена беременная, ей в январе рожать. Так вот у неё завалялся тест на беременность, она мне его отдала))) И ещё поплевала на него, чтоб положительным оказался))) Так что вот его и буду мочить первым через недельку)))
Ой,как здорово,заразный тестик:-)
Цитата:
Марусь, хорошими результатами тебя!!!
Растёте)))
Дай Бог у тебя сегодня было ИЗ!
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Мне сегодня приснилось, что у незнакомой девушки (во сне может и знакомая) живот хотела погладить. Еще и мужа заставляла. Вот только не помню - удалось нам или нет. У кого бы в жизни погладить Иногда смотрю на беременных, так и хочется подойти и попросить
Ну и сон прямо все с Б смыслом:-) а мне вообще нисего не снится последнее время...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки ,почитала вас по поводу мужей...
всёт ки согласитесь,что когда муж просит ребёнка, это так приятно....даже если ты ещё не готова ...но так хочется сделать ему приятно,у меня первого муж просил ...на момент когда мы начали делать ребёнка ,были ЗНАКОМЫ ровно 3 месяца, я считала это высшим доказательством его любви,знаю чтишок, про то,что любовь то не слова, не цветочки,любовь,когда хотят ребёнка,не помню как там складно))) сейчас муж сказал,переезжаем и сразу я делаю второго,но т.к у меня свои гороскопы,я предложила начать на 2 мес. раньше.он покорно согласился))) и сейчас сказал будет делать пока не забеременею...может это от возраста ещё зависит..моему уже 30
В стихотворение истинный смысл любви,точно подмечено!
Мой вот хотел,чтобы разница небольшая была у деток, правда, полуилось 3 года,но нам так даже удобнее будет, пока Мотя такой мамсико-папсиковый:-) думаю,к годам заболтает по полной и будет ещё легче с ним договариваться и занимать его,тьфу-тьфу-тьфу. Часто переживаю,чтобМотя будет чувствовать себя ненужным,хотя есесено внимания ему будем уделять не меньше...но всё равно бывает тревожусь,у многих детшк при появлении 2го ребенка кризис случается...
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У меня проблемка, мажущие выделения в середине цикла, что это может быть?
Желаю,чтобы муж согласился.ьу меня муж тоже рационалист,педант,всё должно быть обосновано,вообщем действует по разуму,а не по импульсам(а я наоборот:-)) Ему уже 32,у нас 8 лет разница,но детей это не касается,хотя нет,касается в плане финансового положения,то есть была бы возможность,хоть 10 бы родили,а пока двоих, подрастут, мы уже переедем к себе,Дай Бог, я поработаю и уже станем планировать третьего:-)
По поводу выделений,я тебе писала вчера,может в О такое быть. Вот почтитай про выделения в середину цикла 2 абзац. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Нее, вообще никаких изменений, вес на месте, прыщей не было Хотя нее, во время приема табл у меня волосы меньше выпадали, а сейчас опять посыпались
Месики мои такие смешные, капают че то там по каплям Если все 6 дней так будет, то я не против! Уж лучше так, чем будет лить как из ведра.
Да, ОК подходящие творят чудеса с лицом,тоже может как-нить попробовать это дело,но боязно,если начну полнеть, караул будет
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2012, 11:17
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Может это знак?Нет знакомых беременных???

А я вчера гладила пузик, ааа, как клааааасно!!! Тож хочууу)

Алён, хорошо, что муж смягчился. Пусть сегодня даст положительный ответ .Я тоже всегда аргументировала тем, что нужно начать планировать, а там как будет, не факт , что с первого раза получится. Может и год уйдёт. А сейчас, спустя 4 безрезультатных месяца жалеет, что раньше не начали.

Приветик)))
Ой, девчат, чёт день у меня с утра не задался
Какой то ужас прям . Нам для садика дали кучу направлений на анализы. Ну так вот Алёнка вчера вечером не покакала, ничего не собрали... Ну думаю- с утреца и мочу и калл соберу.Ага, щаззз, наивная... Она проснулась и ни в какую ни того ни другого не сделала . Поехали в поликлинику ни с чем,ну хоть кровь сдадим .... баночки с собой взяла на всякий случай. Думала, может пока в очереди на кровь будем стоять она захочет в туаелет. Пришли к лаборатории, там список: запишите ка нас, какие мы??? 50!!!!!!!!!?????????????? Афигеть... Зашёл только седьмой. Принимают до 9. Да такими темпами и 20 человек не пройдут до 9!!! Пошли другие анализы сдавать: мазок из зева и на дез. группу ,приходим, а нам говорят, что принимают только в понедельник и четверг. Блиин, врач не могла предупредить,когда выписывала направления ??? Карочи сдали всего один анализ... и усёёёё...
Думаю, ну нафиК эту поликлинику. Завтра поедем и в платной спокойно всё сдадим
Как только пришли домой и ребёнок сразу на горшок - вот вам и калл и моча, когда уже не нужно
Да уж,терпеть не могу,когдда все анализы в разные дни,задолбаешься ходить!
Удачных вам анализов,кстати:-) а когда в сад?

Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2012, 11:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Да уж,терпеть не могу,когдда все анализы в разные дни,задолбаешься ходить!
Удачных вам анализов,кстати:-) а когда в сад?

Пасиииба)))
В сад, как только выписку с поликлиники выдадут. А её дадут после того, как анализы сдадим, слава Богу врачей уже всех прошли.
Да мы ещё и живём на окраине города, нам до поликлиники на 2х маршрутках добиратся с пересадками...

Марусь, не думаю, что ИЗ было. Я ж сегодня БТ на 1,5!!! часа раньше мерила, т.к. вставать нужно было в 6.30, поэтому Бт не информативна
Но лучше, конечно же,если б было ИЗ!!!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.09.2012, 11:33
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиииба)))
В сад, как только выписку с поликлиники выдадут. А её дадут после того, как анализы сдадим, слава Богу врачей уже всех прошли.
Да мы ещё и живём на окраине города, нам до поликлиники на 2х маршрутках добиратся с пересадками...

Марусь, не думаю, что ИЗ было. Я ж сегодня БТ на 1,5!!! часа раньше мерила, т.к. вставать нужно было в 6.30, поэтому Бт не информативна
Но лучше, конечно же,если б было ИЗ!!!!!
Ох уж эта бюрократия

А я забыла,ты на работу выходишь?
Будем надеяться на лучшее,жду не дождусь завтрашней БТ:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2012, 11:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ох уж эта бюрократия

А я забыла,ты на работу выходишь?
Будем надеяться на лучшее,жду не дождусь завтрашней БТ:-)
Агась, собираюсь на работу. Как только с садиком подружимся)))
Да-да, я тоже жду
8Татьянка8 вне форума  
Old 28.09.2012, 12:04
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет! У меня ночью ни с того ни с сего матка в тонус пришла. Я аж проснулась, терпела-терпела и пошла но-шпу пить... Теперь вот думаю, как бы не воспаление там какое... Сашку оставить вообще не с кем чтоб хотя бы до врача дотопать...

Пойду почитаю вас
Firewolf вне форума  
Old 28.09.2012, 12:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки, поговорили, разложила все по полочкам, вроде согласился, но сказал скажет завтра точно, ему нужно время подумать!а насчет того хочет ребенка или нет, могу сказать что это безусловно приятно когда ждет и надеется вместе с тобой, но не принципиально!мой первого тоже не сильно хотел, говорил давай пока так, без детей!я говорю нет, можно также с детьми отдыхать и жить жизнью до беременности!вроде дошло,не получалось месяцев 8, из них первые месяца 3 не переживал, а потом стал ждать каждый месяц и столько радости в глазах не видела, когда сказала что беременна, и в сыне щас души не чает, на выходных он с ним и им никто не нужен. Так что я не парюсь что он пока не хочет, он человек такой, на него нужно постоянно наседать и поддталкивать, чтобы был толк, так как к таким событиям он подходит чрезмерно ответственно, даже иной раз слишком!!!!!!
У меня проблемка, мажущие выделения в середине цикла, что это может быть?
у меня так было,оказалось эндометрит воспаление
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2012, 12:19
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может это знак?Нет знакомых беременных???
Ой, девчат, чёт день у меня с утра не задался
Какой то ужас прям .
В нашем городе не припоминаю. Я с весны пью из кружки слюнявой, пока не помогло. Правда и не каждый месяц получается. Хочу осенью хорошо постараться.
Вот и дела с анализами. Как всегда в нашей стране
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 28.09.2012, 13:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот что нашла про 100 т.р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 28.09.2012, 13:53
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
А у тебя эрозии нет?
Есть, а это из за этого может быть?просто никогда такого не было
Аленочка вне форума  
Old 28.09.2012, 13:55
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Всем приветик.

Тань у нас такая же ерунда почти с анализами.все жду жду когда сын покакает теперь с первым днем уже пролетаем в саду.

у меня муж тоже и хочет и все же сомневается.но он и первого не хотел так рано...а теперь души ни чает в сыне)
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2012, 13:56
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
кто может мне написать номер закона про выплату на второго малыша из собеса 100т руб, которые можно потом обналичить?????? помима мат капитала
В первый раз слышу, точнее мне подруга сказала, что в пятигорске есть такое (город рядом с нами), типа это дает мер, а то что всем в любом городе не знала, Завтра в собес схожу узнаю
Аленочка вне форума  
Old 28.09.2012, 14:01
Аленочка
Мама-чайник

[QUOTE=Маруся i Alex;5326139]

Желаю,чтобы муж согласился.ьу меня муж тоже рационалист,педант,всё должно быть обосновано,вообщем действует по разуму,а не по импульсам(а я наоборот:-)) Ему уже 32,у нас 8 лет разница,но детей это не касается,хотя нет,касается в плане финансового положения,то есть была бы возможность,хоть 10 бы родили,а пока двоих, подрастут, мы уже переедем к себе,Дай Бог, я поработаю и уже станем планировать третьего:-)
По поводу выделений,я тебе писала вчера,может в О такое быть. Вот почтитай про выделения в середину цикла 2 абзац. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Спасисибо!!!!! ну мой тоже, так хочет, хоть завтра, но его останавливает финансовое положение, боится что не справится
Аленочка вне форума  
Old 28.09.2012, 14:03
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Агась, собираюсь на работу. Как только с садиком подружимся)))
Да-да, я тоже жду
Удачи с садиком и с работой!!!!А ты сама хочешь на работу или просто из за того что надо?Я вот наверно больше нет, чем да!
Аленочка вне форума  
Old 28.09.2012, 15:02
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Есть, а это из за этого может быть?просто никогда такого не было
Может. Слышала или читала, не помню уже. Что при эрозии бывают небольшие кровянистые выделения. Но все равно лучше чтобы Г посмотрела.
Slonik вне форума  
Old 28.09.2012, 15:08
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Может. Слышала или читала, не помню уже. Что при эрозии бывают небольшие кровянистые выделения. Но все равно лучше чтобы Г посмотрела.
так смотрела и узи делала, все гуд.....ладно может и вправду овулька
Аленочка вне форума  
Old 28.09.2012, 16:57
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет! У меня ночью ни с того ни с сего матка в тонус пришла. Я аж проснулась, терпела-терпела и пошла но-шпу пить... Теперь вот думаю, как бы не воспаление там какое... Сашку оставить вообще не с кем чтоб хотя бы до врача дотопать...

Пойду почитаю вас
А как сейчас себя чувствуешь?я не знала,что бывает тонус матки неьво время беременности...
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Вот что нашла про 100 т.р. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не пойму,это вместо или вдобавок к материнскому?
Цитата:
Удачи с садиком и с работой!!!!А ты сама хочешь на работу или просто из за того что надо?Я вот наверно больше нет, чем да!
Классная ава:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 28.09.2012, 18:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не пойму,это вместо или вдобавок к материнскому?
Дополнение к федеральному материнскому капиталу. Т.е. +
Old 28.09.2012, 18:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат..что то монстры обнаглели....уже сегодня 5й день..а они как будто не собираются уходить...капец..
золотая рыбка вне форума  
Old 28.09.2012, 18:13
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девчат..что то монстры обнаглели....уже сегодня 5й день..а они как будто не собираются уходить...капец..
А у меня их так и нет
Закрытая тема