Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 03:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все,мы родились сегодня ночью в 3:10 ,3390,52см!Рожала сама,схватки ощутимые начались в 12 ночи,пришла,посмотрели и повели в род.блок.Пока оформляли схватки шли,но терпимые!привели в родовое в 2:15,было полное открытие!лопнули пузырь и начали тужиться...я сперва не правильно конечно это делала,но потом вроде норм!шли мы с ручкой,поэтому долго...швы есть,не знаю скольколежим,насосали мне соски ,все болитъ...
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.08.2012, 05:56
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ура-ура!!!
Линочка, поздравляю!!! Растите крепкие и здоровые!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!! ))))))

А у нас первая ночь прошла спокойно, но с соской ) не знаю уж хорошо или не очень, но лучше наверное поспать, отучимся потом как-нибудь )
Вчера, когда принесли спал часа 4 точно и просыпаться даже и не думал, титьку не взял ) потом мама моя пришли и таки заставили мы его титю взять )) понравилось блин :D потом еле уложила ))
А ночь уж не хотел ложиться, все вроде попробовала и решила таки дать соску ) проспал совершенно спокойно 4,5 часа. Вот вопрос, он у меня теперь без соски спать не будет? О_о
Maxryutka вне форума  
Old 24.08.2012, 07:11
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уррааа!!!! Линочка поздравляю ВАс с рождением долгожданной доченьки!!!!!
А ты переживала, что я вперед тебя лезу!)
Маша, вас не выписали еще?? А от соски отучиться....он еще кроха.....Мы до сих пор с ней спим...
Лина, я так за тебя рада!!! Легкие роды у тебя были, мне бы в какой то степени такие!!!
Неня вне форума  
Old 24.08.2012, 07:17
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Нет, нас еще не выписали ) нам еще и двух суток нет )) а после КС по идее на 5-7 день выписывают, так что нам тут еще выходные куковать...
Maxryutka вне форума  
Old 24.08.2012, 07:57
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Нет, нас еще не выписали ) нам еще и двух суток нет )) а после КС по идее на 5-7 день выписывают, так что нам тут еще выходные куковать...
Маш, просто линейки нет у тебя, и я туплю, но я так и думала что рано, просто ты про соску пишешь и про то что родственники приходили., вот это меня и смутило...
Неня вне форума  
Old 24.08.2012, 08:57
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Как все быстро прошло! Ты большая молодец! Не просто так организм так долго готовился, зато роды были быстрые Очень за вас рада! Отдыхай теперь. Побольше молочка и спокойных ночек! Пусть доча растет здоровой и радует родителей!
Malina17 вне форума  
Old 24.08.2012, 08:58
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, так ты едешь сегодня в роддом-то?
Malina17 вне форума  
Old 24.08.2012, 09:00
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

А сейчас уже по знаку зодиака девы идут,да?
Malina17 вне форума  
Old 24.08.2012, 09:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Все,мы родились сегодня ночью в 3:10 ,3390,52см!Рожала сама,схватки ощутимые начались в 12 ночи,пришла,посмотрели и повели в род.блок.Пока оформляли схватки шли,но терпимые!привели в родовое в 2:15,было полное открытие!лопнули пузырь и начали тужиться...я сперва не правильно конечно это делала,но потом вроде норм!шли мы с ручкой,поэтому долго...швы есть,не знаю скольколежим,насосали мне соски ,все болитъ...
Урааааа!!!!!
Ямама вне форума  
Old 24.08.2012, 09:18
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А сейчас уже по знаку зодиака девы идут,да?
Да, девы с 23-го
Ямама вне форума  
Old 24.08.2012, 09:37
Неня
Мама-чайник

Марин, сижу чего то жду..............может схваток............а может боюсь...................блин, не знаю даже......
А знак зодиака и правда уже девы...
Неня вне форума  
Old 24.08.2012, 10:37
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!Такая кроха...лежу слежу за ее дыханиему нас вроде мужей пускают,очень надеюсь,иначе даже за пакетом не могу спуститься,мое низкое давление меня подводит...еле хожу,голова кружится...но больше бесит конечно невозможность сидетья все равно пока не верю,что уже мама
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.08.2012, 10:41
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Konicka Посмотреть сообщение
Наша доча Анюта родилась сегодня, 23.08.2012, путем ЕР в 72 роддоме , после 18 часов безводного периода, со стимуляцией и эпидуралкой в 14.50! Вес 3470, рост 52!
П.с. очень давно здесь не писала, но читала Вас постоянно! Девочки кто еще не родил- легких Вам родов! А девочкам, кот. уже с малышами- здоровья и счастья!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
всем приветик.
неделек вроде нету уже))
мы рождаться не хотим пока. хотя активно пытаюсь выкурить)) видно досохранялись)). как по списку я есть последняя так и пойду видимо))
ну лучше так, чем раньше) детки сами знают когда им пора)))

Цитата:
Поздравляю!!!! ура ура!!!! ну и как? ты ожидала худшего?

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Ура-ура!!!
Линочка, поздравляю!!! Растите крепкие и здоровые!!! Вкусного вам молочка и спокойных ночей!!! ))))))

А у нас первая ночь прошла спокойно, но с соской ) не знаю уж хорошо или не очень, но лучше наверное поспать, отучимся потом как-нибудь )
Вчера, когда принесли спал часа 4 точно и просыпаться даже и не думал, титьку не взял ) потом мама моя пришли и таки заставили мы его титю взять )) понравилось блин :D потом еле уложила ))
А ночь уж не хотел ложиться, все вроде попробовала и решила таки дать соску ) проспал совершенно спокойно 4,5 часа. Вот вопрос, он у меня теперь без соски спать не будет? О_о
Маш, ре надо сосательный рефлекс удовлетворять) мое мнение - лучше пусть ре делает это соской а не сиськой тебе решать) я ЗА соску)))) потом отучимся, зато сейчас будет лучше спать)
А с грудью настаивай) они такие козявки)) не любят трудиться))))

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Марин, сижу чего то жду..............может схваток............а может боюсь...................блин, не знаю даже......
Оль, может доедешь пусть посмотрит она тебя....и на месте решишь...если со вчерашнего все без изменений всегда можно домой уехать)
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.08.2012, 12:29
Неня
Мама-чайник

Алена, ты сегодня на прием или завтра?? С неделькой тебя!!
Лина, это такое счастье!!! Особенно когда все позади!!! Поздравляю еще раз!!
Неня вне форума  
Old 24.08.2012, 12:31
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Оль, и правда скатайся,посмотрит она тебя и не отпустит уже,мне кажется

Цитата:
Спасибо девочки!!!Такая кроха...лежу слежу за ее дыханиему нас вроде мужей пускают,очень надеюсь,иначе даже за пакетом не могу спуститься,мое низкое давление меня подводит...еле хожу,голова кружится...но больше бесит конечно невозможность сидетья все равно пока не верю,что уже мама
А медсесттры разве не могут передать пакет? Лин у тебя разрывы или разрез делали, зашивали больно? Наживую или обезболивающее кололи?
Malina17 вне форума  
Old 24.08.2012, 12:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

врач в рд завтра дежурит, утром поеду)
Оль, ну ты что решила то?
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.08.2012, 13:03
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

всем огромный привет! нас выписали во вторник вот сижу на пол попы и зашла на минуточку сюда,у нас кто родил??
romawka вне форума  
Old 24.08.2012, 14:42
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
всем огромный привет! нас выписали во вторник вот сижу на пол попы и зашла на минуточку сюда,у нас кто родил??
С выпиской,Тонь!
У нас Маша и Лина родили!
Malina17 вне форума  
Old 24.08.2012, 15:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравлялка
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29333
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.08.2012, 15:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

ну и мы к вам)всего 15 мучительных часов,окситоцин и моё терпение!спешу сообщить лежа истекая кровью в коридоре рд на другом конце города!40 минут назад я встретилась с моим козюлей! 2990 гр, 50 см.в 15.10 мир стал для меня вдвое лучше!
чешИрка вне форума  
Закрытая тема