![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без детей - плохо,и с детьми - нехорошо!
наверно,кто то скажет,что с детьми хорошо,особенно,кто живёт со свекровями... у кого нет деток - хотят их... у кого они есть - хэлп! как справиться с проблемными детьми! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подвезло
![]() ![]() Цитата:
![]() Не, я свою жизнь без детей не представляю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а то мои вчера...сварила перловку с рыбой с щавельным соусом,так младшая только 2 ложки сьела,старшие поковырялись немного..я им и говорю,могли сказать,что не будете кушать,я бы и не варила..кому я готовлю,раз не хотите кушать... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это самое обидное стоишь,одной рукой готовишь,ввторой кормишь детеныша...третьей-посуду моешь,четвертой по жопе даешь...а потом еще и не едят...РрРрР |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() да,самое обидное... ![]() я тут как то сделала в скороварке мясо с картошкой,луком и черносливом,так никто из детей не ел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я мыслю более приземленно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |