![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Рассказывай свою историю)) Да, и про котика) Логично! первый цикл - это так, тренировка)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Планируем мы 1.5 года,правда более серьезно к этому вопросу подошли пол года назад.В этом месяце пойду сдавать гормоны.Вот мужа наконец-то собрала на спермограмму))и он наконец-то сдал,говорят,что все нормально,70 % активных спермиков,но к урологу все равно отправили((А котик у меня лапуля,вислоухих шотландец-британец..Фото скинула бы,да незнаю как
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечек****, полтора года - серьёзный стаж..
Давайте разбирайтесь со всем - и в бой)) Тут (на форуме) есть специальная темка про котиков) И инструкция, как заливать фотки. Если не найдёшь - подскажу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Zved;6297706]ох, отвлеку вас от грустных дум.. сегодня с утра просыпаюсь от того что муж с меня одеяло стянул, и в полусне с недовольством говорю ему "Эй, ты чё делаешь! Отдай мне кости!" и тяну одеяло обратно.. тут такая протрезвевающая пауза у обоих, и муж мне "Какие кости?", а я сама лежу и думаю "какие нафиг кости???))) как мне вообще такое в голову пришло?!)))"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне вот странные сны снятся ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Alena2013;6297770]что ж тебе такое снилось?
мне вот странные сны снятся ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки! Что вы кушаете перед сном ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Я тоже такой сон хочу! Это лучше, чем кидать мебель из окна в реальной жизни. И жрать для повышения настроения... (роллы, холодец, квашеная капуста с хреном, миндальные орешки, ананасовый сок, шоколадка ...упс!)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да попробую завтра разобраться с фото,и покажу вам своего маську))Да 1,5 г уже не мало к сожалению..Ну вот надо в этом цикле сдать гормоны,на узи была 2 раза,в первый раз пошла на 17 дц,узист сказал есть воспаление,пошла к гине,она посмотрела узи сказала,что у меня осталось то,что обычно выходит с месячными,назначила дюф.на 2 месяца и свечи,или сказала выскабливать придется если не пройдет,а на последок сказала,что возможно все это просто потому что 17дц.вообщем ушла я от нее с непонятками,но пропила я дюф.один месяц пошла к другому узисту и сказали,что все ок)пошла к своей уже гине,говорит нормально все планируйте..
Добавлено через 1 минуту ооо,со сном у меня большие проблемы,я всегда разговариваю.пару раз пинала своего дорогушу,и кулаком зарядила ![]() Добавлено через 3 минуты Приветик!!!надеюсь ненадолго))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Мандарина;6297779] Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне ничего такого и не снилось, в том то и дело) Цитата:
Обжорка ![]() это оно самооооо, мы не виноваты! ![]() Добавлено через 2 минуты Юлечек****, Alena2013, ужас какой, агрессивные спящки! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
(просто из-за исследования я вчера весь день голодала и сегодня до обеда. и пообедать тоже не удалось) Нет, не кидала. Говорю же, у меня мало мебели)) Ещё я боюсь, что кресло, например, может упасть на котёшку. И главное, чтобы выкинуть что-то крупное из окна, надо его ШИРОКО РАСКРЫТЬ. А я знаю, какую циферку показывает забортный термометр)) И не готова выморозить свою уютную и душную норушку) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
только я чтоли ночью получаю от мужа?он любит меня полупасить,раз был синяк под глазом, и он во сне обычно меня куда нибудь отправляет,то к соседу,то гулять
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если голодала, то конечно можно и пообжираться ![]() |
|
![]() |