![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а отчество какое?? а муж то чего про имя говорит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феликс Дмитриевич) Нуу.. так как муж ничего вразумительного предложить не смог (он Вавиленом предложил назвать), а я сказала вот тебя бы родители Вавиленом - Габиленом назвали..)))) в общем он не против Феликса)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а крестить под каким именем? эээ странное имя Вавилен))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то я так далеко еще не думала..) ну наверно батюшка в церкви сам назовет как-нибудь..))) А на счет Вавилена я так и не поняла откуда он вообще это имя взял.. Говорит сам придумал))) а я ему, что у самого у тебя бы мозгов не хватило до такого додуматься)))) Так что думаю кто-то из друзей его предложил наверно.. Потому-что один друг его сына Платоном назвал, другой - Даниэлем.. в общем думаю оттуда откуда-то ноги растут..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!!
Яну, Вику, Манечку, Иринку, Тосю с неделькой! А мы первый раз выспались....дрыхли почти до 12!!! Сейчас валяемся у телика и пихаемся))))))) Всем хороших выходных! Катеринке - удачно сходить замуж сегодня! ;-) Девченки и ваши малыши - поправляйтесь....!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне на узи и сказали пока, что мальчик))) хотя я в форму живота особо не верю)) у нас у всех в семье животы острые, а мальчик пока только у меня был))) маме всю беременность говорили, что мальчик будет, а родилась я))) так что это все, мне кажется ерунда.
|
![]() |