Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2014, 12:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Спасибки за недельку:-) да пугай не пугай, а уже никуда не денешься:-) времени все меньше и меньше...
Тоська86 вне форума  
Old 25.01.2014, 12:42
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

да я тоже на это же надеюсь :girl_hah a:

Добавлено через 1 минуту

слушай Ксюш я в марте подглядела ты писала обязательно в жк за декретом (больничным) в этот же день идти???

тогда придется мужу отпросится с работы если мама моя не сможет....

мне надо будет 10 с утра идти....
ой Лен я не знаю че это за правила такие, но мне пришлось объяснительную писать почему я не пришла 22 числа получать больничный.....

лучше иди в нужный день чтоб гемора было меньше))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2014, 12:52
nasm.
Гость

Привет всем! Блин ходила сегодня к бухгалтеру своему она меня как ИП ведет так она объявила что декрет она считать не умеет и вообще уезжает в отпуск. А мне 31 больничный получать вот теперь надо искать кто мне его посчитает и узнавать что мне конкретно нужно в соцстрах сдавать.

Old 25.01.2014, 14:12
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Женя а когда гипс снимут ???
я не знаю
пошла еще только 5-ая неделя.Травматолог сказал что через 2 месяца смотреть будем.с моим переломом до 12 недель в гипсе ходят
я итак рожать до ужаса боюсь,а с моей ногой вообще....

Цитата:
щас девчонок напугаем
передумают рожать)))
уже напугали,я как думать об этом начинаю,дак вообще жить не хочется,страшно...

всех неделек с недельками!
cheshka вне форума  
Old 25.01.2014, 14:16
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Я саньку быстро родила.. Утром заболела спина сильно, но мне лень было вставать, в 10 утра лежу в постеле и соображаю схватки у меня или меня глючит, начала считать время между схватками, по моему получилось около 6 минут. Я начала собираться в роддом, у нас тогда геникология была на первом этаже в соседнем доме, ну я пакетик взяла и туда поперлась. Еще там в очереди посидела минут 15, к ней зашла и объявила что я рожаю!) она вызвала мне скорую и говорит, так тебе домой надо за вещами заехать будет, щас типа со скорой договорюсь. Я говорю, да не надо мне, у меня все с собой. Вообщем приехала в роддом, мне прокололи пузырь, и отправили в предродовую, я там почти три часа мучалась, и сидела и лежала и стояла, потом на какую то медсестру наорала, что мне плохо, долго я еще мучаться должна. Родила в 5 вечера и отрубилась прям в родовой, очнулась в 7 вечера с капельницей в родовой, медсестра засуетилась возле меня, отцепила капельницу - я сползла и сама до палаты доскакала, минут через 10 мне ре привезли. И только потом я всем сообщила, что родила, меня уже по городу искали. Щас про это вспоминаю и думаю какой кошмаррр!!!!
И теперь я боюсь не успеть приехать в роддом вовремя, боюсь что что то пойдет не так, я уже успела по этому поводу пореветь! Теперь муж едет со мной в роддом, и фиг я его оттуда отпущу пока не рожу!

И еще я хочу в одноместную палату)))) ггг)))) я с первым лежала в двухместной но одна!!!!!
ИринаРу вне форума  
Old 25.01.2014, 19:56
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

а мы поездили по магазам,купила хлопковых обычный ползунков да боди по 50р,один костюмчик потеплее красивый,потом заехали в магаз новый открылся,там я получила разрыв сердца что всего много и аткое красивое,мне ничо не купили расстроилась,купил тока шапку которая под шапку идет,хз как называется...вот...сижу
Фифачка вне форума  
Old 25.01.2014, 20:22
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

я тут пузики свои сравнила в 30 недель, вот чего получилось)))
Тоська86 вне форума  
Old 25.01.2014, 20:40
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Красивые пузы,а где какой
Фифачка вне форума  
Old 25.01.2014, 20:47
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Красивые пузы,а где какой
Сейчас второй:-)
Тоська86 вне форума  
Old 25.01.2014, 21:17
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

О боже,девочки!я только сейчас поняла,мы ведь на восьмом месяце,мы ж все уже родить можем!паника!
Фифачка вне форума  
Old 25.01.2014, 21:24
nasm.
Гость

я каждый день как в зеркало гляну на живот и самой не верится что беременная, а про 8 месяц у меня мозг вообще не осознает.

Old 25.01.2014, 21:42
Тоська86
Мама-теоретик

Да, уже такой срок большой... но надеюсь, что раньше времени не пойдем рожать))) все дружно родим как положено))
Тоська86 вне форума  
Old 25.01.2014, 21:55
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
О боже,девочки!я только сейчас поняла,мы ведь на восьмом месяце,мы ж все уже родить можем!паника!
какой 8-й?
у меня только 7-й)))))
еще 2.5 мес ходить)
Anna_Fike вне форума  
Old 25.01.2014, 22:37
nasm.
Гость

Да еще седьмой . восьмой через 2 недели будет.

Old 25.01.2014, 22:43
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

8 месяц с 29 недельки начинается))))))

Тонь сейчас побольше пузик)))
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2014, 22:51
nasm.
Гость

Тогда если как г считает то восьмой, а по калькулятору еще седьмой

Old 25.01.2014, 23:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Всем привет.
Неделек с недельками.
Сегодня целый день в уборке, наубиралась, теперь ни ногой ни рукой шевелить сил нет.
Как 8? Я тоже еще на 7 и пока не тороплюсь ))))

Тонь, классные пузики, в этот раз побольше выглядит.

Добавлено через 2 минуты

Фифачка, с обновками
RedFox вне форума  
Old 25.01.2014, 23:01
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Тогда если как г считает то восьмой, а по калькулятору еще седьмой
ну в нете все календари говорят с 29 недели начинается 8 месяц))

с 33 недели 9 месяц)
Ksu.D. вне форума  
Old 25.01.2014, 23:09
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну в нете все календари говорят с 29 недели начинается 8 месяц))

с 33 недели 9 месяц)
что за фигня?)))
у меня в месяце 4-5 недель) не знаю как там в интернете)
Anna_Fike вне форума  
Old 25.01.2014, 23:11
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

С 29 по 33 как раз четыре недели
Olegio вне форума  
Закрытая тема