![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем! Блин ходила сегодня к бухгалтеру своему она меня как ИП ведет так она объявила что декрет она считать не умеет и вообще уезжает в отпуск. А мне 31 больничный получать вот теперь надо искать кто мне его посчитает и узнавать что мне конкретно нужно в соцстрах сдавать.
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я саньку быстро родила.. Утром заболела спина сильно, но мне лень было вставать, в 10 утра лежу в постеле и соображаю схватки у меня или меня глючит, начала считать время между схватками, по моему получилось около 6 минут. Я начала собираться в роддом, у нас тогда геникология была на первом этаже в соседнем доме, ну я пакетик взяла и туда поперлась. Еще там в очереди посидела минут 15, к ней зашла и объявила что я рожаю!) она вызвала мне скорую и говорит, так тебе домой надо за вещами заехать будет, щас типа со скорой договорюсь. Я говорю, да не надо мне, у меня все с собой. Вообщем приехала в роддом, мне прокололи пузырь, и отправили в предродовую, я там почти три часа мучалась, и сидела и лежала и стояла, потом на какую то медсестру наорала, что мне плохо, долго я еще мучаться должна. Родила в 5 вечера и отрубилась прям в родовой, очнулась в 7 вечера с капельницей в родовой, медсестра засуетилась возле меня, отцепила капельницу - я сползла и сама до палаты доскакала, минут через 10 мне ре привезли. И только потом я всем сообщила, что родила, меня уже по городу искали. Щас про это вспоминаю и думаю какой кошмаррр!!!!
И теперь я боюсь не успеть приехать в роддом вовремя, боюсь что что то пойдет не так, я уже успела по этому поводу пореветь! Теперь муж едет со мной в роддом, и фиг я его оттуда отпущу пока не рожу! И еще я хочу в одноместную палату)))) ггг)))) я с первым лежала в двухместной но одна!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы поездили по магазам,купила хлопковых обычный ползунков да боди по 50р,один костюмчик потеплее красивый,потом заехали в магаз новый открылся,там я получила разрыв сердца что всего много и аткое красивое,мне ничо не купили расстроилась,купил тока шапку которая под шапку идет,хз как называется...вот...сижу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Неделек с недельками. Сегодня целый день в уборке, наубиралась, теперь ни ногой ни рукой шевелить сил нет. Как 8? Я тоже еще на 7 и пока не тороплюсь )))) Тонь, классные пузики, в этот раз побольше выглядит. Добавлено через 2 минуты Фифачка, с обновками |
![]() |