![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вроде нормальная. Синтепон внутри. По весу легкая. Ткань курточная стандартная)) синтетика, я к ней нормально отношусь. Строчки детально не рассматривала, может и не идеальные. Но Лере это не принципиально
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гляньте какая у нас смета в группе детсада
меня потрясли цветы по 2000. У нас рядом Мосцветторг. Там оптовые цены + упаковка. Вообще не так дорого. Статья расхода Сумма 1. РАСХОДЫ НА РЕБЕНКА Пластилин 40 рублей Карандаши 169 рублей Прописи 196 рублей (49 рублей за 1 пропись х на 4 шт) итого с 1 ребенка: 405 рублей 2. РАСХОДЫ НА ПОДАРКИ Подарки на День Учителя Наталья Валерьевна: цветы (2000) + подарок (5000) Валентина Николаевна: цветы (2000) + подарок (5000) Заведующая: цветы (2000) Психолог: цветы (2000) Подарки на Новый Год Наталья Валерьевна: подарок (6000) Валентине Николаевне: подарок (6000) Заведующая: подарок (3000) Психолог: подарок (3000) Преподаватель ф/к: подарок (3000) День Рождения НВ цветы (1500) + подарок (7000) Резервный Фонд 7000 Итого 54500 / 21 ребенка = 2595 рублей ИТОГО с 1 ребенка: 2595 рублей + 405 рублей (3000 рублей) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам воспетка прказала всё закупленное.но карандаши твердые очень.плохо рисуют. В общем и пластилин пока разомнешь уже интерес пропал. Они настроены заниматься с детьми. Я то не против.но цветы...лихо.за эти деньги можно у флористов покупать фирменные. Но они не долговечные всё ж. Хороший подарок или карты подарочные приличные.дааа. согласна.у меня на работе постоянно дарят нашим детям в детмир.а мне в спортмастер. Удобноооооо. Я в распродажный магаз спортмастера езжу.мы к морю супер там приоделись
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Офигеть, Кэт
![]() Добавлено через 7 минут Еще обратила внимание, что они прописи не просили купить. Смотрю, они распечатывают детям каждый раз на отдельных листочках для занятий Добавлено через 16 минут Перевод на алиэкспресс прикольный - брюки для случайных детей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
да.нееееее,воспетка не просила,это наш родительский комитет. Богатых я не углядела на родительском собрании. Но вообще прибалдела конечно.
физкультурник меня развеселил. Заниматься будет 2 раза в неделю всего, да в общем ладно. перевод ржачнейший ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут Я не обратила внимание.а ведь это без учета 8 марта.23 февраля.тот же даже физкультурник. Значит бюджет на полгода. Отлично? Добавлено через 19 минут Написала в родительский комитет такое письмо...может я и не права.но садик у нас не частный "Вы знаете.нет. такая смета на полгода это лихо. У меня дочь в институте учится. Старший сын в сад пока так и не ходил.болел. если с понедельника пойдет.то адаптация.а значит болезни. Младшему сыну полтора года.с работы выплаты закончены. Нет. Я такой бюджет не вытяну. Извините.но мы бы своим детям столько на подарки запланировали. Круто в общем для меня" Добавлено через 7 часов 59 минут Блин.всё думаю.тут не учтен и новый год детям и подарки на д.р. детям |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня один Миша пашет.бля.без выходных.т.тк оплата в эти дни выше
Эхххххх.просто ситуации разные. Ну нет у меня лишних 6 тыс в год. У кого то мама папа бабушки и деды и все на одно дитя стараются |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
Теперь написала с рассылкой на всю группу. Пока тишина
"Девочки.очень круто. Не учтены сборы на новый год. Угощение.дед мороз.украшение группы. Вы лихо разогнались. 8 марта.23 февраля. Праздник весны. Праздник на конец первого года посещения садика. Такими темпами мы в год влетим на 15-20 тыс. не хотелось бы экономить на детях. По сути здесь вы про них совсем не думаете. А у них такой сложный год. Отнеситесь с пониманием.пожалуйста" Может кто поддержит? Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 часа 1 минуту Девочки.как называется праздник воспитателя? Родительский комитет собрался поздравлять и с днем учителя. Ведь это не верно? Я пока больше в переписки не вступаю. Жду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо.Мариш
Добавлено через 2 часа 2 минуты Прикол...ездили к бабушке и дедушке. У бабушки рука то в гипсе. Лена начистила им картошки. Я нажарила котлет. Испекли большой яблочный пирог. Огурцов с дачи отвезли. Варенья своего отвезли. В общем болтали.чай попили.мои .как с гооодухи.чуть всю шарлотку не съели. И вот уезжая.Ян пошел в ванную ополоснуть руки. А комната у них ярко розовая. И низ ванные тоже выкрашен насыщенным розовым и сама ванна не стандартная.очень большого размера. На высоких чугунных ногах. Девченки. Ян ахнул и говорит "Мама.купи мне эту ванну" застыл .дышать забыл как. Мы засмеялись.говорим "У тебя же есть ванна" он "Ты что.хочу эту.буду купаться там с Вадимочкой.папой и мамой" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, большая ванна - класс !!!!!! Но маленькая экономичнее.
Девочки, в какие игры детки играют со сверстниками во дворах? Добавлено через 5 минут У нас тут компания детей из Лериного садика и частично из ее группы. Гуляют постоянно вместе. Леру к себе не берут. Если она к ним подходит, то дразнятся, не пускают ее в свои домики и тп. Няни и мамы предпринимают вялые попытки, типа играйте дружно и тп. Но эффекта нет. Я раньше Не придавала значения. А теперь мне ее уже так жалко. Говорю ей, чтобы уходила от них, если обижают. А она не уходит. Стоит слушает это все. Может я что то не правильн делаю? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже чего то не знаю.что посоветовать. Может Лере надо как-то более по-свойски присаживаться и вступать в игру.задавать вопросы. Так ведь они сейчас поступают. Но вообще мне нравятся не нахальные.деликатные дети
|
![]() |