![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я только добралась)
Даже не помню утром здоровалась или нет)) Варя, с годовщиной!!! Четвёртую может в шестером ![]() Любви вам, здоровья, долгих лет совместной жизни!!!! Я чет не помню уже когда по кафе ходила с подружка ми да на свадьбе гуляла, эх Юль, будешь смеяться, но я сегодня верх дном перевернулась антресоль, ботинки доче искала, там нет ![]() ![]() Может там оставила у родителей |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Оксан,с правами тебя ![]() По поводу сыпи-не знаю..ничего не могу сказать...у меня в том году дочку тоже обкидало не понятно с чего..мелкая такая сыпь..по всему телу была+лицо..думала краснуха ![]() ![]() Мы на праздники дома.Муж работает..так что все как обычно..ну наверно только от школы отдых.Хотели на вых. в деревню поехать..но у нас дожди и похолодание обещают ![]() ![]() Может на след. вых. выберемся..посмотрим ![]() Ну а так все как обычно..сейчас позавтракаем,приберемся..погулять сходим..я ещё в гипермаркет хотела съездить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Юль
![]() Ага, сама иногда так смотрю на киру - как будто влада маленькая лежит, а не 2 года ей скоро ![]() Добавлено через 3 минуты Варь, с годовщиной!! ![]() ![]() ![]() ![]() А дома, смотрю, уже достроены почти, так что скоро должны благоустройством заняться ![]() ![]() ![]() Арина - кадр ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, с правами тебя ![]() |
![]() |