Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2014, 15:07
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а я успела поспать целых 2 часа с ними)))

вот так у нас Арина спит
Сама_Такая вне форума  
Old 30.04.2014, 15:12
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
а я успела поспать целых 2 часа с ними)))

вот так у нас Арина спит
Я не пойму, ей так удобнее чтоли?

Варь, а на аватарке кто? младший чтоли?
Мама Бо вне форума  
Old 30.04.2014, 15:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

видать)))
на аве Павлик) только почему-то маленькая какая-то ава ставится, исправить не могу
Сама_Такая вне форума  
Old 30.04.2014, 15:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
видать)))
на аве Павлик) только почему-то маленькая какая-то ава ставится, исправить не могу
Ого, как вы уже умеете
Мама Бо вне форума  
Old 30.04.2014, 15:15
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Варь,ой..я не могу...надоело Арине на кровате
Сыночек Тёмненький такой..а на кого похож
Юлик вне форума  
Old 30.04.2014, 15:18
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ну у меня все черные рождались)) после полугода блондинами стали)
когда родился, был вылитый Иван. а сейчас сам на себя похож))) непонятно))

умеет, ага) он в 3 недели уже хорошо на животе головку держал. стоя пока не получается)
Сама_Такая вне форума  
Old 30.04.2014, 16:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Варь с годовщиной вас)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.04.2014, 22:05
Зима-лето
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Варя, классная ава! С годовщиной свадьбы! Продуктивно вы с мужем провели свои первые три года))) У нас в этом году 20 лет со дня свадьбы будет. Чета так много уже... Когда успели пролететь?

Фух, получила я сег новые права. Урра! А то утомилась уже мотаться на метро. Хотя с другой стороны - движение. А в машине сиднем сидишь, не двигаешься.

У Мишки чет по всему телу появились красные прыщики. Че такое? Никогда с таким не сталкивалась... Вроде прививку делали 11 апреля, для поствакцинальной реакции поздно. Мишка не аллергик, да и ниче нового вроде не ел. Можт потничка, но великоваты прыщики для нее... Дала сег зиртек, а там посмотрим. Можт врача позовем...
Зима-лето вне форума  
Old 30.04.2014, 22:10
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все?
У кого какие планы на праздники?
Malina17 вне форума  
Old 30.04.2014, 22:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

спасибо)) ага, потрудились на славу))))

может ветрянка? не похоже?

я через месяц после родов за руль села. ппц как первый раз...вся взмокла))))

Добавлено через 1 минуту

у меня муж 2го числа работает...а так разгребать завалы наверно будем)) наши все в деревню уедут.
Сама_Такая вне форума  
Old 30.04.2014, 22:15
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня завтра муж работает
Я сама тут недавно после большого перерыва села за руль машины мужа. Как в первый раз Заглохла когда в горку дергалась в пробке, муж орать начал Сказал, что за руль нельзя меня пускать
Malina17 вне форума  
Old 30.04.2014, 22:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня муж молчит в основном, а мне все кажется что он меня мысленно уже убил))))
один раз только заорал когда я чуть портер не бортанула. он у меня в слепой зоне оказался, а я перестроиться решила...ох...пересикалась я тогда)))
Сама_Такая вне форума  
Old 30.04.2014, 22:43
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня муж молчит в основном, а мне все кажется что он меня мысленно уже убил))))
один раз только заорал когда я чуть портер не бортанула. он у меня в слепой зоне оказался, а я перестроиться решила...ох...пересикалась я тогда)))
Представляю Мой не может молчать Считает, что все кроме него на дороге чайники.
Malina17 вне форума  
Old 30.04.2014, 23:08
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я только добралась)
Даже не помню утром здоровалась или нет))
Варя, с годовщиной!!! Четвёртую может в шестером а)))
Любви вам, здоровья, долгих лет совместной жизни!!!!
Я чет не помню уже когда по кафе ходила с подружка ми да на свадьбе гуляла, эх
Юль, будешь смеяться, но я сегодня верх дном перевернулась антресоль, ботинки доче искала, там нет куда подевались то?
Может там оставила у родителей
Ямама вне форума  
Old 01.05.2014, 07:46
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем доброе утро
Оксан,с правами тебя
По поводу сыпи-не знаю..ничего не могу сказать...у меня в том году дочку тоже обкидало не понятно с чего..мелкая такая сыпь..по всему телу была+лицо..думала краснухане..аллергия обычная..на что...до сих пор не знаем...может правда,пусть врач посмотрит

Мы на праздники дома.Муж работает..так что все как обычно..ну наверно только от школы отдых.Хотели на вых. в деревню поехать..но у нас дожди и похолодание обещаютТак что дома я лучше в городе посижу
Может на след. вых. выберемся..посмотрим
Ну а так все как обычно..сейчас позавтракаем,приберемся..погулять сходим..я ещё в гипермаркет хотела съездить
Цитата:
а мне все кажется что он меня мысленно уже убил))))

Цитата:
Четвёртую может в шестером а)))
Ага..а десятую и т.д. боюсь даже представить..с какой цифрой
Цитата:
Юль, будешь смеяться, но я сегодня верх дном перевернулась антресоль, ботинки доче искала, там нет куда подевались то?
Может там оставила у родителей
Ну а чего смеяться-то...сама недавно все обрыла
Юлик вне форума  
Old 01.05.2014, 09:17
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Доброе утро!
Malina17 вне форума  
Old 01.05.2014, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня у нас затишье
Никого нет..все отдыхают
Юлик вне форума  
Old 01.05.2014, 09:56
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат!
И вам покажу:

Такой пухляш на фото, в жизни не так вроде))) 4800 весит, на днях взвешивала

Пойду почитаю вас
Yanik вне форума  
Old 01.05.2014, 09:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Какие вы хорошенькиеттт

Смотрю на 1 фото..и прямо Влада в детстве..как будто не было этих 2 лет почти
Очень похожи сестренки))))
Юлик вне форума  
Old 01.05.2014, 10:04
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Юль
Ага, сама иногда так смотрю на киру - как будто влада маленькая лежит, а не 2 года ей скоро

Добавлено через 3 минуты

Варь, с годовщиной!! Диван шикарный, можно всем спать, причем поперек
А дома, смотрю, уже достроены почти, так что скоро должны благоустройством заняться У нас во всех новых домах такие площадки детские офигенные, что весь город ходит на них тусить
Арина - кадр Я 1 раз владу ночью застала спящей на полу, писала как то вам))) Больше вроде не было таких экспериментов))) Можт жарко ей в кроватке то?
Оксан, с правами тебя
Yanik вне форума  
Закрытая тема