Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2015, 18:50
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янчик, ну они любят Дашу, вокруг неё вьются, но вроде как себя не обидят во внимании. Мы когда в гостях у родителей, они натискаются с дочей и к вечеру мама может засесть за планшет пасьянс паук выкладывать, у меня шок в эти минуты каждый раз, то есть понимаю что она от нас устала и хочет себе время уделить... а вчера когда уходила от нас уже одетая на ручки дочу взяла, я в шутку спрашиваю Даш, пойдешь к бабе жить? Она отвечает, платите мне 50 тысяч в месяц, я буду сидеть...... у нас с мужем пачки отвисли, я сказала, даааа, ну и бабушки пошли.... у неё то заработок далеко не 50 в месяц, как будто сидеть с внучкой это особо опасная работа с радиоактивными веществами. Даша конечно капризная, всмысле, она всё ко мне всегда жмётся и никто кроме меня её успокоить не может, вот если они с ней останутся и она плакать начнёт типа у них стресс будет, но это опять же эгоизм, я так считаю.... вообщем у меня к маме отношение изменилось и я понимаю что надо отпустить ситуацию, простить, но она всегда мне навязывала своё видение жизни и я всегда подчинялась, а тут ведет себя совсем не так как мне прививали и я понимаю что когда ей удобно, то правила меняются.... вообщем это моя больная мозоль.
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 19:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оля, ты писька ))))))))))

Привет всем)))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 20:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Янчик, ну они любят Дашу, вокруг неё вьются, но вроде как себя не обидят во внимании. Мы когда в гостях у родителей, они натискаются с дочей и к вечеру мама может засесть за планшет пасьянс паук выкладывать, у меня шок в эти минуты каждый раз, то есть понимаю что она от нас устала и хочет себе время уделить... а вчера когда уходила от нас уже одетая на ручки дочу взяла, я в шутку спрашиваю Даш, пойдешь к бабе жить? Она отвечает, платите мне 50 тысяч в месяц, я буду сидеть...... у нас с мужем пачки отвисли, я сказала, даааа, ну и бабушки пошли.... у неё то заработок далеко не 50 в месяц, как будто сидеть с внучкой это особо опасная работа с радиоактивными веществами. Даша конечно капризная, всмысле, она всё ко мне всегда жмётся и никто кроме меня её успокоить не может, вот если они с ней останутся и она плакать начнёт типа у них стресс будет, но это опять же эгоизм, я так считаю.... вообщем у меня к маме отношение изменилось и я понимаю что надо отпустить ситуацию, простить, но она всегда мне навязывала своё видение жизни и я всегда подчинялась, а тут ведет себя совсем не так как мне прививали и я понимаю что когда ей удобно, то правила меняются.... вообщем это моя больная мозоль.
да уж!
а вообще Дашу никто успокоить не может, потому что не хочет.
Дашик, простуда на губе не с простаимуунитет ослабился Так что береги себя
Блин, вот если б я поближе к маме жила, вот совсем все по другому было бы! Так хочется растояние сократить, но мы на поселок жить не поедем...а она в город. Ей нас не хватает, и хлопот о внуке тоже. Когда второй родится я уставать буду, а она много на автобусах не наездит. Грустно
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 20:58
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дашик, простуда на губе не с простаимуунитет ослабился Так что береги себя
Спасибо!
Странная простуда какая-то... я уже мажу ее соком алое... подсушивает!
Завтра на ДРшки идти - я вся такая красивая и нарядная и с простудой!

Светик, может мама твоя на работе устает?
Странно, конечно, про 50 т.р. Это шутка была, но очень обидная.
А ты сама просишь маму остаться с Дашулей, помочь или что-то еще? Может ты не просишь, а она не предлагает?

Моя на пенсии, не работает... поэтому всегда с удовольствием остается с внуком. Даже сама просит его приводить, оставить ночевать. Но ночевать я пока не решилась оставить...
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 21:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, запасайся тоналкой)))
Ты знаешь, сейчас уже не прошу, получилось так что я раза 3 просила, а она мне всё время отказывала, после этого мы в турцию поехали и там она ясно дала понять что они с бабулей не смогут сидеть, типа Даша с ними не хочет сидеть... и вообще у неё мнение что если у меня дела, то должен Рома сидеть, у него же достаточно свободный график, а то что мне до ужаса хочется с ним вместе побыть, сходить в кафешку, по магазинам, это здорово освежает, нам нужно то пару часов раз в 2 месяца. Вообщем мы с мужем решили что сами справимся... вот отношения мне жалко.... я же вижу как другие люди живут, что у большинства с бабушками совсем другие отношения. Ну она молодая, для себя пожить хочется, но нужно же хоть чуть чуть жертвовать ради единственной дочки. Она говорит, работы много, а муж заезжал много раз к ней, говорит они с боссом всё время то по магазинам, то по делам бытовым, типа найти мастерскую сапоги растянуть, говорят работы нет, а мне поёт что работает много. Да и недавно рассказала что едет каждый день с работы и хочет заехать, а мы спим, я удивилась что она до 6 уже домой приезжает? Говорит да, с собакой гуляет, я говорю ну погуляешь да приезжай, она нееет, уже не охота машину опять брать, ехать, она стоит под окнами и ехать 5-7минут. Что называется было бы желание!
Спасибо девочки, что выслушали!
Old 06.02.2015, 21:53
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Дашуль, запасайся тоналкой)))
Тоналка не поможет, чувствую!
Припудрю немного. Небось не будут меня шибко разглядывать...

Светик, блин... ну что ж мама так то?
Все же, мне кажется, Дашуля подрастет, они охотнее будут с ней оставаться.
Old 06.02.2015, 22:56
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Дашка) без пяти минут двойняшковая мамашка)) даешь полосатый тестик!!! Через недельку!!!!!!
Ттттт ттттттттттттт

Добавлено через 9 минут

СВЕТИК) понимаю, что обидно, что вот так вот получается у вас(
Желаю чтоб с появлением второго пупсика родители помогали тебе еще больше!!!!

Прикол)) как раз в тему) я сегодня ездила с мамой и масей в магаз, мы завтра ее др отмечаем и мама мне такая )) если что в воскресенье я буду дома работать -так что ничего не планируй)))

А вообще конечно мне много помогают!
Т.е и моя мама и свекруня могут остаться с тремя на весь день!
Было , что и брат оставался)на несколько часов

Главное же занять ребенка, побеситься с ним)
Мася остается сейча с моей мамой и свекруней спокойно! Говорит мама, пока))

Добавлено через 4 минуты

У моей двойняшковой подруге мамка ее с двойняшками сидит целый день раз в неделю (в выхи), а они занимаются делами с маленькой)
Я к тому что оч Прикольно что мамка вот так остается))
Old 06.02.2015, 23:08
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Весь день сегодня в столице с сестрой были. Далеко ехать на узи надо было 2 часа туда, 2 обратно :-)
Ттттттт все хорошо. Профессор сказал есть это штука с пуповичной веной, но не страшно и не влияет ни на что. Говорит больше как необычная картинка. Вот сердечко надо поконтролировать немного после родов. Сейчас пока овальное окошко открыто и боталов проток немного расширен, но сказал что чаще все закроется после родов. Но и это не страшно все. В целом все хорошо. Долго и тщательно все смотрел и рассказывал. Девочки он даже кристалики глаз показывал.
Потом в режиме 3 д посмотрели на нашу лапулю, тут я слез не смогла сдержать, это такое чудо. Губки бантиком сложил, глазками похлопал, а потом уткнулся в плаценту. Сладулечка такая.

Блин узи 6500 стоит дорого, но мы не пожалели, что бы врачи не пугали больше.

Вас позже перечитаю. А то киря не спит еще у меея

Добавлено через 36 секунд

Дашуль тттттттттт я держу кулачки за вас. Все молчу и жду

Добавлено через 2 минуты

Олечка с неделькой. Какие вы уже большие :-)
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 23:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Дашка) без пяти минут двойняшковая мамашка))
:connie_ 43:
Иришик, как я мечтаю об этом!

Цитата:
даешь полосатый тестик!!! Через недельку!!!!!!
Ттттт ттттттттттттт
Дам-дам! ТТТ!!!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ттттттт все хорошо.
Слава Богу, Катюш!
Сестричка хоть немного успокоилась?
Old 06.02.2015, 23:09
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюш, с хорошим УЗИ сестричку! до родов больше никаких волнений!
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2015, 23:11
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, Инна думаю успокоилась тттттт а то ж все нервы истрепали эти врачи
Old 06.02.2015, 23:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Главное же занять ребенка, побеситься с ним)
Мася остается сейча с моей мамой и свекруней спокойно! Говорит мама, пока))
Да! Это точно.
Мама, когда приходит, они с Сёмиком так бесятся!
Бабушка и на машинке катается, и на лошадке скачет, и в догонялки играет, и в прятки!
В общем, не скучно им!
Сёмик остается и с сестренкой моей, и с бабушкой хорошо! Нас провожает, пока-пока машет, поцелуи воздушные шлет!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Дашуль тттттттттт я держу кулачки за вас. Все молчу и жду
Спасибо, Катюш!
Old 06.02.2015, 23:13
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

У нас сегодня в детском центре 3 мальчишки вместе с моим на занятиях были мамочки все жаловались, какие детки их непоседы! Вот только мой Денис был самый хулиган и всех хулиганить подначивал башню из кубиков рушил и смеялся, в итоге мальчишки стали за ним повторять Не представляю, если бы у меня Влад был таким же шилопопым
Old 06.02.2015, 23:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инна мы тоже башни строим и рушим и его так это забавляет :-)
Old 07.02.2015, 00:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ИННУСЬ, жалко что бабушка не приедет сейчас(
Пусть скорее поправляется и приезжает возюкаться с внучатами)))
Old 07.02.2015, 00:14
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Моя только для того башни и строит, точнее меня просит с ней строить, чтобы разбежаться и сломать))))
Эх, Ириш, вот и смотрю, у всех не так, как у нас, да что уж говорить, сама не так росла, хоть родители мамы в др городе жили, так я на всё лето к ним уезжала, и они много со мной занимались, и я люблю их поэтому. И не хилая это помощь, 25% в году они меня воспитывали, кормили, на море возили....
Old 07.02.2015, 00:16
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТРИН, сеструльку с хорошим узи! Она платно рожать будет?
Old 07.02.2015, 00:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
КАТРИН, сеструльку с хорошим узи! Она платно рожать будет?
Ира с рд пока не определилась, у них с финансами сейчас сложно. Будем узнавать про рд. Посмотрим
Old 07.02.2015, 07:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня там не Полнолуние?
У мну Мася с 5:30 не спит... В 6 Джоник к ней присоединился... Славу разбудили...
Сейчас мультик им включила)

Так что всем доброе утро))
Old 07.02.2015, 08:40
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем приветы!

ПИри, малыши больше не спали?

Девочки, мальчишки-то дома тоже все ломают, но это занятие было! Они слушали, старались что-то выполнять, а Денис все делал наперекор! Они за ним стали повторять, в итоге, к концу занятия все разбаловались, а Денис в этом деле был главным заводилой
Ответ