![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Странная простуда какая-то... я уже мажу ее соком алое... подсушивает! Завтра на ДРшки идти - я вся такая красивая и нарядная ![]() ![]() Светик, может мама твоя на работе устает? ![]() Странно, конечно, про 50 т.р. Это шутка была, но очень обидная. А ты сама просишь маму остаться с Дашулей, помочь или что-то еще? Может ты не просишь, а она не предлагает? Моя на пенсии, не работает... поэтому всегда с удовольствием остается с внуком. Даже сама просит его приводить, оставить ночевать. Но ночевать я пока не решилась оставить... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, запасайся тоналкой)))
Ты знаешь, сейчас уже не прошу, получилось так что я раза 3 просила, а она мне всё время отказывала, после этого мы в турцию поехали и там она ясно дала понять что они с бабулей не смогут сидеть, типа Даша с ними не хочет сидеть... и вообще у неё мнение что если у меня дела, то должен Рома сидеть, у него же достаточно свободный график, а то что мне до ужаса хочется с ним вместе побыть, сходить в кафешку, по магазинам, это здорово освежает, нам нужно то пару часов раз в 2 месяца. Вообщем мы с мужем решили что сами справимся... вот отношения мне жалко.... я же вижу как другие люди живут, что у большинства с бабушками совсем другие отношения. Ну она молодая, для себя пожить хочется, но нужно же хоть чуть чуть жертвовать ради единственной дочки. Она говорит, работы много, а муж заезжал много раз к ней, говорит они с боссом всё время то по магазинам, то по делам бытовым, типа найти мастерскую сапоги растянуть, говорят работы нет, а мне поёт что работает много. Да и недавно рассказала что едет каждый день с работы и хочет заехать, а мы спим, я удивилась что она до 6 уже домой приезжает? Говорит да, с собакой гуляет, я говорю ну погуляешь да приезжай, она нееет, уже не охота машину опять брать, ехать, она стоит под окнами и ехать 5-7минут. Что называется было бы желание! Спасибо девочки, что выслушали! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка) без пяти минут двойняшковая мамашка)) даешь полосатый тестик!!! Через недельку!!!!!!
Ттттт ттттттттттттт Добавлено через 9 минут СВЕТИК) понимаю, что обидно, что вот так вот получается у вас( Желаю чтоб с появлением второго пупсика родители помогали тебе еще больше!!!! ![]() Прикол)) как раз в тему) я сегодня ездила с мамой и масей в магаз, мы завтра ее др отмечаем и мама мне такая )) если что в воскресенье я буду дома работать -так что ничего не планируй))) А вообще конечно мне много помогают! Т.е и моя мама и свекруня могут остаться с тремя на весь день! Было , что и брат оставался)на несколько часов ![]() Главное же занять ребенка, побеситься с ним) Мася остается сейча с моей мамой и свекруней спокойно! Говорит мама, пока)) Добавлено через 4 минуты У моей двойняшковой подруге мамка ее с двойняшками сидит целый день раз в неделю (в выхи), а они занимаются делами с маленькой) Я к тому что оч Прикольно что мамка вот так остается)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Весь день сегодня в столице с сестрой были. Далеко ехать на узи надо было 2 часа туда, 2 обратно :-)
Ттттттт все хорошо. Профессор сказал есть это штука с пуповичной веной, но не страшно и не влияет ни на что. Говорит больше как необычная картинка. Вот сердечко надо поконтролировать немного после родов. Сейчас пока овальное окошко открыто и боталов проток немного расширен, но сказал что чаще все закроется после родов. Но и это не страшно все. В целом все хорошо. Долго и тщательно все смотрел и рассказывал. Девочки он даже кристалики глаз показывал. Потом в режиме 3 д посмотрели на нашу лапулю, тут я слез не смогла сдержать, это такое чудо. Губки бантиком сложил, глазками похлопал, а потом уткнулся в плаценту. Сладулечка такая. Блин узи 6500 стоит дорого, но мы не пожалели, что бы врачи не пугали больше. Вас позже перечитаю. А то киря не спит еще у меея Добавлено через 36 секунд Дашуль тттттттттт я держу кулачки за вас. Все молчу и жду Добавлено через 2 минуты Олечка с неделькой. Какие вы уже большие :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мама, когда приходит, они с Сёмиком так бесятся! ![]() Бабушка и на машинке катается, и на лошадке скачет, и в догонялки играет, и в прятки! В общем, не скучно им! ![]() Сёмик остается и с сестренкой моей, и с бабушкой хорошо! Нас провожает, пока-пока машет, поцелуи воздушные шлет! ![]() Спасибо, Катюш! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня в детском центре 3 мальчишки вместе с моим на занятиях были
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя только для того башни и строит, точнее меня просит с ней строить, чтобы разбежаться и сломать))))
Эх, Ириш, вот и смотрю, у всех не так, как у нас, да что уж говорить, сама не так росла, хоть родители мамы в др городе жили, так я на всё лето к ним уезжала, и они много со мной занимались, и я люблю их поэтому. И не хилая это помощь, 25% в году они меня воспитывали, кормили, на море возили.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!
![]() ПИри, малыши больше не спали? ![]() Девочки, мальчишки-то дома тоже все ломают, но это занятие было! Они слушали, старались что-то выполнять, а Денис все делал наперекор! Они за ним стали повторять, в итоге, к концу занятия все разбаловались, а Денис в этом деле был главным заводилой ![]() |
![]() |
![]() |