Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.06.2015, 18:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Это у нее 36,4 срок сегодня должен быть? Раз пдр 20 июля

Добавлено через 8 минут

А я сейчас узнала что двоюродная сестра мужа Б-на уже почти 18 недель..она скрывала, боялась матери говорить (мамы у нас своеобразные)..я так рада за нее..девочка у них будет. Старший мальчик..будем вместе катать коляски
Кудесница Леся вне форума  
Old 27.06.2015, 18:39
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Видимо - да... Страшно как... У меня на день больше срок....))))
Луч солнца вне форума  
Old 27.06.2015, 20:24
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 20:29
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Вера Fate родила дочку
о как!
Ох, здорово, обогнала всех )))
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 20:32
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот это новости!!! Неожиданно )))
Наташа, с неделькой! Внушительно вы подрости с 31 до 35 )
sofia05 вне форума  
Old 27.06.2015, 20:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Совунья, клевые вы!!!!))и волосы видно как отрастают!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.06.2015, 21:03
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб, девочки ))

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Внушительно вы подрости с 31 до 35 )
видно, как потяжелела, центр тяжести уже перевалила, спинку в другую сторону клонит ))))
Совунья вне форума  
Old 27.06.2015, 21:05
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я на краску,брови и педикюр записалась 6июля
И на шугаринг всего....но вот думаю,13числа или позже пере записаться....
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2015, 05:15
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Аня, Света, Аня, Марианна, с недельками!

Всем Доброго утра и отлично провести выходной!

Добавлено через 2 минуты

Совунья, Наташа, очень даже подрасли! Уже такие беременные беременные))
У меня никак руки до пойнта не дойдут..тоже хочу такой коллаж
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.06.2015, 08:34
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро.

Девочки, с недельками!

У меня такие треники вчера были болючие, и целая война в животе. Малыха всегда к ночи просыпается, а днем ведет себя прилично. Выпила но-шпы прошло. Но я немного испугалась(для приличия), схваткосчиталку включила и уснула
__olka__ вне форума  
Old 28.06.2015, 08:39
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Привет девочки и с недельками!!!! Ольчик главное было включить считалку)))))) это важный процесс очень))))) а то, что уснула ничего)))) такссс, один июльченок рампечатался, кто следующий?
Аленочка вне форума  
Old 28.06.2015, 09:06
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет всем!
Не знаю все же как точно треники выглядят. Дочку я рожала не разбираясь особо в ощущениях. Меня укладывали на сохранение, низкое предл плаценты, вечером поступила, в полдень уже и родила . Никакой суеты, вод. Сделали стимулирующий укол, прокол пузыря и вперед с песней, два часа схваток и роды.
В последние дни живот каменеет, потом забываю. Отпускает наверное. Это и есть треники?
Совунья вне форума  
Old 28.06.2015, 09:47
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
В последние дни живот каменеет, потом забываю. Отпускает наверное. Это и есть треники?
Ага, они
__olka__ вне форума  
Old 28.06.2015, 09:55
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А у меня сегодня прям с утра схватывает живот и каменеет и ноет.. но ничего более.. готовится наверное просто.
Но прям болючие такие треники...
alenka 21 вне форума  
Old 28.06.2015, 12:01
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже тренируется во всю. Девочки, но я совсем далдон, я не осознаю что мне идти рожать! Что мы поедем в роддом, там будет ппц и я буду держать на руках своего ВТОРОГО ребенка. Все как будто не про меня.
sofia05 вне форума  
Old 28.06.2015, 12:09
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

sofia05, та же ерунда )))
Я так вообще в прошлом веке это испытывала ))
Не верится, что это произойдет и внутри меня настоящий ребенок сидит
Совунья вне форума  
Old 28.06.2015, 12:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветик!спасибо за недельку !!!!и девочек с недельками!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 28.06.2015, 14:28
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет! Девочки, с недельками!
Здорово! Вера уже родила! Ну вот и у нас начались радостные события! Сейчас будем одна за другой хорошие вести сообщать)))
У меня никаких предвестников. Живот вверху, ниче нигде не тянет, тяжело только передвигаться. Выйти на прогулку с детьми - целый подвиг. И Илюшка почему-то начал с детьми на площадке драться. Садик что ли так сказывается.... Приходится бегать за ним, разнимать, следить, чтоб снова не ссорились. Капец какой-то. Раньше тоже были стычки, но нечасто.
Navita вне форума  
Old 28.06.2015, 16:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вснм приветик!
Ураааа, болталочка распаковываться начала))))) Веру с рождением доченьки! Кстати, хоть и чуть раньше срока, но вес и рост отличный, может срок немного напутали...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня тоже тренируется во всю. Девочки, но я совсем далдон, я не осознаю что мне идти рожать! Что мы поедем в роддом, там будет ппц и я буду держать на руках своего ВТОРОГО ребенка. Все как будто не про меня.
Вооот, то же самое! Слово в слово!
Более того, я только начинаю думать о подготовке, сегодня вот поедем за колыбелькой, вещички на днях хочу прикупить, часть заказана, никак не привезут из Англии, и решать где и у кого рожать надо, а у меня неделя за неделей в заботах о дочке пролетают.... а сумка в р.д вообще отдельная тема, я почему то боюсь её собирать...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 28.06.2015, 17:58
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки, привет!

Вот я тоже вообще не представляю, что скоро уже родится малыш!
Как-то к первым родам я больше готовилась)). А здесь или защитная реакция уже срабатывает, что знаю какой пипец меня ждет. Да и старший ребенок отвлекает: все внимание на себя требует))). Ладно, как-нибудь разберемся.

Диля, вы придумали имя малышу?
SvetaAleksandr вне форума  
Закрытая тема