![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[
а если дочка получится,на аборт пойдёшь? ![]() Да что ты!!!!!!!!Никуда я не пойду, будем сестренку рожать!К тому же будет повод ещё раз сходить! ![]() доживём до понедельника... ![]() Доживем!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девчонки...читаю Вас,а сама думаю,что бы такого сделать,чтоб после родов пока больше не Б...устала я что-то...презик - у меня потом всё чешется,гормоны-при моей предрасположенности к полноте,даже не знаю...спираль- я противник инородных тел,да и абортов тоже...вот задача...чего бы сделать...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() второй раз я так хотела скорее родить,что ничего не боялась... ![]() третий раз я ревела в скорой,пока ехали...так жалко себя было... а четвёртый раз я пошла сдаваться по направлению - там вообще хохма...когда лежала,мне было по фигу,лишь бы это закончилось,поэтому когда под конец мне на схватке засунули туда руку и помогли шейке одеться на головку,а потом с полотенцем между ног сказали "бежим в род.зал,у меня открылось второе,третье и 25е дыхание и я побежала в прямом смысле слова...правда потом,когда родилась голова и обнаружилось 3кратное обвитие и мне сказали не тужиться и ПОДЫШАТЬ,мне захотелось встать и дать им по голове... а сейчас...страха пока нету,есть желание родить...а то я обленилась окончательно и в спячку впала... ![]() |
|
![]() |