![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШУЛЬКА, привет!!!Кашка - это хорошо)))у меня Бараш перестал кашку кушать,а теперь ты начала у меня)))Умничка,чмок в пупок))))
Веснуля,жжешь))))Это не мымра это швабра)))у нас такая на работе в туалете стоит))) Наташечка - Туся, привет,вроде вот только родила,уже кашками кормится)))Как же детишки быстро растут. Девочки,привет!!!Инет тупит,все что смогла прочитать (а это ЦЕЛЫХ 2 странички) - прочитала)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() как ты Пупс? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу сумку се купить,а меня жаба гложет.но я 2 года слюни пускала на эту сумку,а щас она подешевела и не наю покупать или потерпеть,вдруг еще подешевеет,а если нет? ![]() ![]() На швабру не обращай внимания))))Да и бизон странноватый .... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Пупс не знаю читала ты мой пост в др болталке. Но я там написала что удивлена что Бараш уже уходит так быстро... И сказала что чем быстрее уйдет тем быстрее придет. А потом свадьба детки!
|
![]() |