![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем Доброго утра!!!
Мы поправились на 4 кг. На учёт вставала в 8 нед. весила 46.500 Сейчас уже 50.300...мда...что будет дальше... ![]() Позже выложу фото кому интересно. В джинсики до берем. мы уже не влазием, купили берем., но с бандажом на пузике, кстати очень удобно, спина не устаёт если долго ходить. Мы тоже чё-то заболели, темп. 37-37,4, кашель, насморк, сегодня ходили к терапевту, выписали нам: лизобакт, ротакон(горло полоскать), биопарокс, чай липы. Но на счёт биопарокса страшно, неверно не буду пользоваться, т.к. это антибиотик местного действия. Всем хорошего настроения, и самое главное ,НЕ БОЛЕТЬ! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Теперь стараюсь в большие центры не ходить. Девочки всем здоровья, Светлана поправляётесь скорее!!!1 ![]() |
|
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня и грудь -1 размера ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня грудь хорошо выросла, была не знаю когого размера но ливчик всегда покупала 70С, а сейчас гдето 80С. Муж довольный ходит)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусик, спасибки огромное!!!!
![]() ![]() Ты там с давлением не шути... Я в том году с давлением к неврологу ходила, так она мне обследований назначила - все голову вдоль и поперек изучили.... Тока правда нифига не нашли... Классика жанра... ВСД... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Роднулечки мои дорогие, привет вам!!!
![]() ![]() ![]() Я сегодня сходила в ЖК... Поправилась на 300гр... С завтрашнего дня ложусь в больничку на дневное... Ходила на УЗИ... Сказали, что низкая плацентация... И ещё я наконец таки узнала пол малыша... ![]() ![]() ![]() |
![]() |