Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.09.2010, 11:28
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Нютка,тебе бы по хорошему по попе не мешало дать,вместо того чтоб лежать она по лесу разгуливает,а я за нее и сына волнуйся тут!!!

Ложись и лежи до завтра!
так я так и хочу - мама мне моя щас звонит и такая - ой такая погода идите на улицу - вчера блин говорю погуляла сегодня лежать буду, а она - ой да на скамеечке посиди, так блин до нее еще и дойти надо - до скамейки то у нас тут во дворе ни одной нет - минут 15 до ближайшей
Нюта78 вне форума  
Old 20.09.2010, 11:29
Naстia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Naстia на пути к лучшему

Всем Доброго утра!!!
Мы поправились на 4 кг.
На учёт вставала в 8 нед. весила 46.500
Сейчас уже 50.300...мда...что будет дальше...
Позже выложу фото кому интересно.
В джинсики до берем. мы уже не влазием, купили берем., но с бандажом на пузике, кстати очень удобно, спина не устаёт если долго ходить.
Мы тоже чё-то заболели, темп. 37-37,4, кашель, насморк, сегодня ходили к терапевту, выписали нам: лизобакт, ротакон(горло полоскать), биопарокс, чай липы.
Но на счёт биопарокса страшно, неверно не буду пользоваться, т.к. это антибиотик местного действия.
Всем хорошего настроения, и самое главное ,НЕ БОЛЕТЬ!

Naстia вне форума  
Old 20.09.2010, 11:30
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Все выхи провела в торговом центре и в ИКЕА с подругой, она там вообще первый раз была.
Оторвалась короче, чтоб не скучать дома. Не могу сидеть дома, когда мужа нет. Но разболелась, слезы, сопли, кашель заколебал, уже все мышцы болят, когда чихаю или кашляю. Не знаю че делать, нифига не помогает. 2 дня полоскала горлышко, вроде отпустило, теперь из носа бежит, головка болит, чем лечиться ума не приложу.
Самое интересное, что простыть то нехде было. ни с кем больным не контактировала, нигде не продувало, дома у нас все здоровые.
Может, думаю от того что муж уехал. Главное разболелась за день до его отъезда
:
Светлана, привет! Ты что-то не на шутку разболелась, самое главное сейчас надо отлежаться - постельный режим, надо организму помоч бороться с простудой. А кашель усиливается после походов в торговые центры, та мкондиционеры, и если до этого болело горлышко, то кондиционер вирусы из горла с воздухом протаскивает в лёгкие, вот и кашель, так что, девочки мои родные- берёмушки берегите себя без надобности в помещениях с кондиционером не находитесь, почеиму говорю, потому что сама так болела несколько раз до беременности.
Теперь стараюсь в большие центры не ходить. Девочки всем здоровья, Светлана поправляётесь скорее!!!1

Old 20.09.2010, 11:32
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Naстia, давай, выздоравливай...
Анют, ты там береги себя.... Лучше пока никуда не ходить.... Прими горизонтальное положение под теплым одеялком)
pro100mariya вне форума  
Old 20.09.2010, 11:33
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Марсик, спасип
Катюшк, спасипки, дорогая
Ксюшик, одна я тут чтоль такая "в меру упитанная"??
Маш, ты чего испереживалась про свою упитанность. По фото и не скажешь вовсе. Канешна не одна, если ты так считаешь. Я вапче 46-48 размер ношу. После неудачных попыток сильно поправилась, а сбрасывать лень было, потому что ждала когда заБ. Вот после родов и займусь фигуркой.
SKrapivina вне форума  
Old 20.09.2010, 11:34
Naстia
Мама-чайник

Naстia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Naстia, давай, выздоравливай...
Анют, ты там береги себя.... Лучше пока никуда не ходить.... Прими горизонтальное положение под теплым одеялком)
Спасибо, моя золотая, будем стараться!!!

Naстia вне форума  
Old 20.09.2010, 11:34
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Машуль я тоже 42 размера но вешу 59 кг., всё в пузо и в грудь уходит
А на узи завтра пойду, жду не дождусь уже может узнаю кто там живёт.
Привет Ксения, удачи тебе на УЗИ напиши потом кто там у тебя в пузике. А почему так рано на узи? Я в 22 недели.

Old 20.09.2010, 11:36
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Светлана, привет! Ты что-то не на шутку разболелась, самое главное сейчас надо отлежаться - постельный режим, надо организму помоч бороться с простудой. А кашель усиливается после походов в торговые центры, та мкондиционеры, и если до этого болело горлышко, то кондиционер вирусы из горла с воздухом протаскивает в лёгкие, вот и кашель, так что, девочки мои родные- берёмушки берегите себя без надобности в помещениях с кондиционером не находитесь, почеиму говорю, потому что сама так болела несколько раз до беременности.
Теперь стараюсь в большие центры не ходить. Девочки всем здоровья, Светлана поправляётесь скорее!!!1
Спасиб, дорогая, стараемся. вот только отлежаться никак, сеня "на работку" по-любому надо. Жду мужа, приедет, будет лечить
SKrapivina вне форума  
Old 20.09.2010, 11:40
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль я тоже 42 размера но вешу 59 кг., всё в пузо и в грудь уходит
А на узи завтра пойду, жду не дождусь уже может узнаю кто там живёт.
Ксюнь, а вы кого хотите?? или как обычно: мама - девочку, а папа - мальчика?)
А у меня и грудь -1 размера Чет я правда вся как тростиночка. Я ща вешу 53 кг.
~knopochka~ вне форума  
Old 20.09.2010, 11:41
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Спасиб, дорогая, стараемся. вот только отлежаться никак, сеня "на работку" по-любому надо. Жду мужа, приедет, будет лечить

Поправляйся!! Я сама так прошлую неделю с оплями просидела на работе.

Old 20.09.2010, 11:43
Просто счастливая
Гость

Цитата:
Сообщение от Naстia Посмотреть сообщение
Спасибо, моя золотая, будем стараться!!!

Настя выздоравливайте скорее, мне лизобакт очень помогает.

НЮТА береги себя!!!!

Old 20.09.2010, 12:06
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Привет Ксения, удачи тебе на УЗИ напиши потом кто там у тебя в пузике. А почему так рано на узи? Я в 22 недели.
Приветики!!!
Обязательно напишу если покажется)))))
Ну не знаю это второй скрининг, врач так назначила.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 12:10
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксюнь, а вы кого хотите?? или как обычно: мама - девочку, а папа - мальчика?)
А у меня и грудь -1 размера Чет я правда вся как тростиночка. Я ща вешу 53 кг.
Дашунь ну конечно я дочу хочу, муж вообще помойму не знает кого хочет)))))
У меня грудь хорошо выросла, была не знаю когого размера но ливчик всегда покупала 70С, а сейчас гдето 80С. Муж довольный ходит))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 12:20
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дашунь ну конечно я дочу хочу, муж вообще помойму не знает кого хочет)))))
У меня грудь хорошо выросла, была не знаю когого размера но ливчик всегда покупала 70С, а сейчас гдето 80С. Муж довольный ходит))))
Ох, завидую тебе белой завистью))) У меня максимум от -1 до 1 прибавилось
~knopochka~ вне форума  
Old 20.09.2010, 12:26
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с добрым утром
Мы сегодня остались дома - давление 90/59

Машутка с неделькой тебя Обновочки классные и пузико волшебное))))
Доминошка вне форума  
Old 20.09.2010, 12:28
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Решила поделиться с вами фоточкой
мои любимые собаки и любимый муж
С неделькой тебя

Собачки просто прелесть)))))))))))))))
Доминошка вне форума  
Old 20.09.2010, 12:32
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусик, спасибки огромное!!!!
Ты там с давлением не шути... Я в том году с давлением к неврологу ходила, так она мне обследований назначила - все голову вдоль и поперек изучили.... Тока правда нифига не нашли... Классика жанра... ВСД...
pro100mariya вне форума  
Old 20.09.2010, 12:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ох, завидую тебе белой завистью))) У меня максимум от -1 до 1 прибавилось
Всёравно грудь ещё молоком наливаться будет, ещё вырастет. Я больше переживаю чтоб после родов и кормления чевонибудь осталось.
Ksu.D. вне форума  
Old 20.09.2010, 12:43
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Роднулечки мои дорогие, привет вам!!!

Я сегодня сходила в ЖК... Поправилась на 300гр... С завтрашнего дня ложусь в больничку на дневное... Ходила на УЗИ... Сказали, что низкая плацентация... И ещё я наконец таки узнала пол малыша...
Yulix вне форума  
Old 20.09.2010, 12:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Роднулечки мои дорогие, привет вам!!!

Я сегодня сходила в ЖК... Поправилась на 300гр... С завтрашнего дня ложусь в больничку на дневное... Ходила на УЗИ... Сказали, что низкая плацентация... И ещё я наконец таки узнала пол малыша...
Привет Юляш!!!!!

Говори уже не томи.
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема