Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 18:17
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Врач назначил лечь.Мне в каждую беременность надо ложиться.Сегодня гинеколог меня расстроила,что у меня сильный тонус.Написала мол угроза прерывания.Завтра сделают узи и экг.А пока прописали Магне В6.Скорее всего я переволновалась вот тонус и выскочил.
Белка, не переживай!!! мне тоже ставили тонус, каменел живот периодами, помнишь я писала об этом. Стала пить магний б6 и спаскупрель гомеопатию пропила и все прошло, а еще перестала думать о нем! Потому как он твердел из-за моего волнения! Дыши поглубже перед сном, на спине старайся поменьше лежать и все наладится! только не спеши принимать гинипрал! Меня в роддоме пугали и тонус и угроза и все такое, я не стала пить сильные таблетки, потом выписалась пришла в ЖК и никакой угрозы, тонуса ничего! Надеюсь и у тебя все пройдет когда расслабишься
Vasilek вне форума  
Old 10.03.2011, 18:18
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Белка, поправляйся!!!!
А у меня одышка началась - с утра прям вообще воздуха мало....((((
У нас никаких витаминов бесплатно нет в Украине, страна не та... что уж говорить о молочке....
Tомочка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Белка, иногда полежать и отдохнуть даже полезно.
Но очень многое зависит от настроя. И твоего и окружающих, в основном мужа.

В эту Б, у меня нет возможности ложиться на сохранение, вот и пришлось настраиватьт себя на положительный лад с самого начала.

Как говорит психолог, "Положительный настрой - это 50% успеха" )))

Все будет хорошо!!! Самое главное - отдыхай.
Тотошка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Привет пузики! Ну вот, уже все подбираемся к декретному отпуску!!! Белка, выздоравливай! Я уже с нетерпением жду декретных денежек, чтобы купить нашей девочке первые наряды. Вчера вечером лежу и пузо заголила, и тут раз!-и шишечка такая у пупка вспухла наверно это ножка была.мы ее пощекотали и она спряталась. а так все время попку выпячивает, иногда даже немного больновато.
Ranka вне форума  
Old 10.03.2011, 19:14
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки за поддержку!Я вообще должна была ездить на дневной стационар,но заведяющая сказала что надо лежать,тк мои поездки с одного конца города на другой плохо закончатся.Муж и родители конечно в шоке,что меня положили.Завтра сделают узи и если будет тонус назначат магнезию внутривенно.А так это всё от нервов.Может после этого родители поймут что меня нельзя доводить.Поэтому сейчас сидят как мышки и нервы не трепят.Муж в полной печали тк свекровь с понедельника в больницу кладут.Но я верю он справится.
К гинипралу я вообще почему то плохо отношусь.Многие пили и потом сложно было разродиться.
Белка вне форума  
Old 10.03.2011, 19:26
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет, пузатики

У нас тоже пока холодно, -7 было и ветер сильный (( Крох сегодня что-то тихий какой-то, наверное, за вчера устал ))

Белка, выздоравливай поскорее!

Да, в Украине, наверное, бесплатные лекарства никогда не станут выписывать))) А вот молоко малышам бесплатно дают... Интересно, а беременным? Я бы домой брала, сама не пью, а муж обожает))))

Мои шиншиллёнки растут, уже набрали по 10грамм, начинают шкодничать... У мамаши появилось молоко, правда кормит всего из одного соска... Ну хоть так... Ну и я со смесью... Они уже привыкли к расписанию кормлений)))

Была сегодня в налоговой, так мне, учитывая беременность, штраф не выписали за несвоевременную подачу декларации. Приятно))))
chinchilla вне форума  
Old 10.03.2011, 20:25
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки!!!! белка, не волнуйся!!!! мне Г прописала вит Е против тонуса,прада у меня только по утрам бывает,,,
Olia вне форума  
Old 10.03.2011, 21:30
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки а вы укладываетесь в нормы по набору веса в неделю 300-400 гр?
что-то у меня то ничего то бац килограмм в плюс!
Vasilek вне форума  
Old 10.03.2011, 22:01
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки а вы укладываетесь в нормы по набору веса в неделю 300-400 гр?
что-то у меня то ничего то бац килограмм в плюс!
Я уже все нормы переросла... А вот после того, как врач в январе пожурил меня, за 6 недель набрала 1,5кг.
chinchilla вне форума  
Old 10.03.2011, 22:11
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Белка Выздоравливай и не нервничай больше!!!

Маш, я уже боюсь на весы вставать, расту как на дрожжах, стараюсь есть всё полезное, про соль и сахар забыла, к Г на приём 16го, узнаю что я набрала, хотя опять буду разгрузочные дни делать перед походом

Насть, ну вот видишь, и ты и Шуша молодцы-уже вон как вес набираете
Нюсенька вне форума  
Old 10.03.2011, 22:20
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даа... Вот бы и мне на 10 грамм поправляться))) И лопать как шиншиллки)))
Хотя они мясо не едят...
chinchilla вне форума  
Old 10.03.2011, 22:35
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

А я ем овощи в основном и фрукты, и как-то не особо поправляюсь...
Я последние три дня реву, доводят меня, то мама, то бабушка... муж говорит, если не перестану истерить, плохо всё закончится... я-то знаю, но всё близко к сердцу принимаю... малышку жалко...(
Интертесно, будет ли у меня ещё узи???
Tомочка вне форума  
Old 10.03.2011, 23:07
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Tомочка, ты что! Бери себя в руки! Нельзя так себя изводить. Попей пустырник, мне помогает себя в руках держать.

Узи еще должно быть после 30 недель. Мой Г мне сказал, что назначит на 30-32 неделе, а потом еще, я заметила, всем перед родами назначают, чтоб предлежание посмотреть.
chinchilla вне форума  
Old 10.03.2011, 23:41
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Томочка успокойся!всё будет хорошо.Хотя меня тоже все доводили.Депрессия дня 3была и слезы ручьем.
Узи ещё будет раза два после 30недель,одно точно с доплером и в роддоме тоже будет узи.Но может и один раз всего сделают в жк после 30недель.
У меня просто в прошлую беременность было 3узи после 30недель.Одно просто неудачное и я ходила к другому доктору.
Белка вне форума  
Old 11.03.2011, 09:34
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, девочки, за поддержку! Решила подругу к нам на работу пристроить, так услышала от мамы, зачем я
то делаю, что та умнее, лучше, и добъётся многого там, что её будут ценить больше меня, и вообще, она будет рано приходить на работу, и позже уходить, потому что не беременна! Вот это чушь! Поэтому и ревела. Потому что никогда не сравнивала нас, кто умнее. И себя дурой не считаю. Тем более, что мне от того, чего она там добъётся, я ведь всё равно в декрет иду, и никто не в праве отобрать у меня моё место рабочее, уволить. И любят меня на этой работе...
Ещё по поводу аспирантуры накручиваюсь, надо сейчас уже что-то начинать решать по поводу поступления. а родители опять же, говорят. какая аспирантура - а кто ребёнка будет воспитывать? Ну, аспирантура начинается с 1 декабря, там и доця будет уже не совсем маленькая, тем более, надо узнать, как там занятия построены... Может, и на заочно можно... Вообще, после всех этих высказываний против меня чувствую себя неполноценной....
А по поводу узи я ещё и у Г спрошу, она-то вообще мне сказала - больше узи не будет....
Tомочка вне форума  
Old 11.03.2011, 09:38
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девочки вы чего????????? я всегда стараюсь посмотреть на якобы проблему, например, через полгода, о ней ты уже не вспомнишь, значит она не стоит Ваших потраченных нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой муж болеет уже второй день, сама вожу старшенького в садик, на троллейбусе на работу, сейчас пришла на работу без сил, только сейчас до конца осознала, что беременна! и напрягаться НЕ СТОИТ!
Тусик51 вне форума  
Old 11.03.2011, 09:54
Tомочка
Мама-чайник

Тусик, я согласна с тобой полностью. Но я очень эмоциональная... (((( борюсь с этим, и всё никак...
А по поводу быть Б., я тоже только сейчас стала понимать, что уже вот-вот, совсем скоро рожу... И живот уже большой, и многое уже делать неудобно...
Tомочка вне форума  
Old 11.03.2011, 10:01
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

это точно, живот у меня тоже большой, в транспорте место не уступают, ребенка еле одела в садик постоянно кричит не хочет одеваться......и т.д. но по большому счету ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! будем ждать приятных эмоций - появления самого дорогого человечка на свете!!!!)))
Тусик51 вне форума  
Old 11.03.2011, 10:07
Vasilek
Мама-чайник

Ой девочки у меня тоже проблемы с нервной системой((( не знаю как себя изменить, чтобы не паниковать без повода! вот замеряю давление утром и вечером (врач сказала) все время низкое, вчера вечером замерила чуть повысилось, я себя за час так накрутила, что оно еще выше стало в общем 120/80 - я позвонила свой знакомой Г - она мне "вставила" по первое число за нервы, объяснила что это не страшно все рассказала, девочки после разговора с ней мое давление упало до 100/60... это я к тому что все "проблемы" из-за неспокойной головы, но как измениться не знаю, это ужасно!

С весом тоже какая-то фигня, за 3 дня +500 г наверное жидкости,тк ем очень немного, заварила сегодня брусничный лист попробую попить его и в пн разгрузка перед походом к Г!

В общем кажется я тоже подверглась депрессивному настроению, уж извините что с утра ною
Vasilek вне форума  
Old 11.03.2011, 10:10
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, доброго утречка всем и удачного дня!

А мне постоянно стыдно перед малышкой, что я думаю сейчас больше о работе.... Не гуляю, музыку слушать не даю, животик только утром, когда проснусь, и перед сном глажу, уже в полудреме. Устаю ужасно. Таскаю ее по метро и электричкам..... Уговариваю: потерпи, маленькая моя, скоро в декрет уйдем и будем на диване лежать, сказки смотреть и костюмчики вязать. Вот она родится, вспомнит это и обидится на меня..... С сыночком я так не моталась.

А вчера вечером она крутилась, живот ходуном ходил. Сын руку положил - она затихла. Убрал - опять закопошилась.... Так интересно стало, как будто прячется от него.

Но вот мысли о том, что я виновата перед еще не рожденным ребенком меня не оставляют....
LenoOK вне форума  
Закрытая тема