![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, иногда полежать и отдохнуть даже полезно.
Но очень многое зависит от настроя. И твоего и окружающих, в основном мужа. В эту Б, у меня нет возможности ложиться на сохранение, вот и пришлось настраиватьт себя на положительный лад с самого начала. Как говорит психолог, "Положительный настрой - это 50% успеха" ))) Все будет хорошо!!! Самое главное - отдыхай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики! Ну вот, уже все подбираемся к декретному отпуску!!! Белка, выздоравливай! Я уже с нетерпением жду декретных денежек, чтобы купить нашей девочке первые наряды. Вчера вечером лежу и пузо заголила, и тут раз!-и шишечка такая у пупка вспухла
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!Я вообще должна была ездить на дневной стационар,но заведяющая сказала что надо лежать,тк мои поездки с одного конца города на другой плохо закончатся.Муж и родители конечно в шоке,что меня положили.Завтра сделают узи и если будет тонус назначат магнезию внутривенно.А так это всё от нервов.Может после этого родители поймут что меня нельзя доводить.Поэтому сейчас сидят как мышки и нервы не трепят.Муж в полной печали тк свекровь с понедельника в больницу кладут.Но я верю он справится.
К гинипралу я вообще почему то плохо отношусь.Многие пили и потом сложно было разродиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики
![]() У нас тоже пока холодно, -7 было и ветер сильный (( Крох сегодня что-то тихий какой-то, наверное, за вчера устал )) Белка, выздоравливай поскорее! Да, в Украине, наверное, бесплатные лекарства никогда не станут выписывать))) А вот молоко малышам бесплатно дают... Интересно, а беременным? Я бы домой брала, сама не пью, а муж обожает)))) Мои шиншиллёнки растут, уже набрали по 10грамм, начинают шкодничать... У мамаши появилось молоко, правда кормит всего из одного соска... Ну хоть так... Ну и я со смесью... Они уже привыкли к расписанию кормлений))) Была сегодня в налоговой, так мне, учитывая беременность, штраф не выписали за несвоевременную подачу декларации. Приятно)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка Выздоравливай и не нервничай больше!!!
![]() Маш, я уже боюсь на весы вставать, расту как на дрожжах, стараюсь есть всё полезное, про соль и сахар забыла, к Г на приём 16го, узнаю что я набрала, хотя опять буду разгрузочные дни делать перед походом ![]() Насть, ну вот видишь, и ты и Шуша молодцы-уже вон как вес набираете ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я ем овощи в основном и фрукты, и как-то не особо поправляюсь...
Я последние три дня реву, доводят меня, то мама, то бабушка... муж говорит, если не перестану истерить, плохо всё закончится... я-то знаю, но всё близко к сердцу принимаю... малышку жалко...( Интертесно, будет ли у меня ещё узи??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tомочка, ты что! Бери себя в руки! Нельзя так себя изводить. Попей пустырник, мне помогает себя в руках держать.
Узи еще должно быть после 30 недель. Мой Г мне сказал, что назначит на 30-32 неделе, а потом еще, я заметила, всем перед родами назначают, чтоб предлежание посмотреть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка успокойся!всё будет хорошо.Хотя меня тоже все доводили.Депрессия дня 3была и слезы ручьем.
Узи ещё будет раза два после 30недель,одно точно с доплером и в роддоме тоже будет узи.Но может и один раз всего сделают в жк после 30недель. У меня просто в прошлую беременность было 3узи после 30недель.Одно просто неудачное и я ходила к другому доктору. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку! Решила подругу к нам на работу пристроить, так услышала от мамы, зачем я
то делаю, что та умнее, лучше, и добъётся многого там, что её будут ценить больше меня, и вообще, она будет рано приходить на работу, и позже уходить, потому что не беременна! Вот это чушь! Поэтому и ревела. Потому что никогда не сравнивала нас, кто умнее. И себя дурой не считаю. Тем более, что мне от того, чего она там добъётся, я ведь всё равно в декрет иду, и никто не в праве отобрать у меня моё место рабочее, уволить. И любят меня на этой работе... Ещё по поводу аспирантуры накручиваюсь, надо сейчас уже что-то начинать решать по поводу поступления. а родители опять же, говорят. какая аспирантура - а кто ребёнка будет воспитывать? Ну, аспирантура начинается с 1 декабря, там и доця будет уже не совсем маленькая, тем более, надо узнать, как там занятия построены... Может, и на заочно можно... Вообще, после всех этих высказываний против меня чувствую себя неполноценной.... ![]() А по поводу узи я ещё и у Г спрошу, она-то вообще мне сказала - больше узи не будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы чего????????? я всегда стараюсь посмотреть на якобы проблему, например, через полгода, о ней ты уже не вспомнишь, значит она не стоит Ваших потраченных нервов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой муж болеет уже второй день, сама вожу старшенького в садик, на троллейбусе на работу, сейчас пришла на работу без сил, только сейчас до конца осознала, что беременна! и напрягаться НЕ СТОИТ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тусик, я согласна с тобой полностью. Но я очень эмоциональная... (((( борюсь с этим, и всё никак...
А по поводу быть Б., я тоже только сейчас стала понимать, что уже вот-вот, совсем скоро рожу... И живот уже большой, и многое уже делать неудобно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это точно, живот у меня тоже большой, в транспорте место не уступают, ребенка еле одела в садик постоянно кричит не хочет одеваться......и т.д. но по большому счету ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! будем ждать приятных эмоций - появления самого дорогого человечка на свете!!!!)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой девочки у меня тоже проблемы с нервной системой((( не знаю как себя изменить, чтобы не паниковать без повода! вот замеряю давление утром и вечером (врач сказала) все время низкое, вчера вечером замерила чуть повысилось, я себя за час так накрутила, что оно еще выше стало
![]() С весом тоже какая-то фигня, за 3 дня +500 г наверное жидкости,тк ем очень немного, заварила сегодня брусничный лист попробую попить его и в пн разгрузка перед походом к Г! В общем кажется я тоже подверглась депрессивному настроению, уж извините что с утра ною ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброго утречка всем и удачного дня!
![]() ![]() ![]() А мне постоянно стыдно перед малышкой, что я думаю сейчас больше о работе.... Не гуляю, музыку слушать не даю, животик только утром, когда проснусь, и перед сном глажу, уже в полудреме. Устаю ужасно. Таскаю ее по метро и электричкам..... Уговариваю: потерпи, маленькая моя, скоро в декрет уйдем и будем на диване лежать, сказки смотреть и костюмчики вязать. Вот она родится, вспомнит это и обидится на меня..... ![]() А вчера вечером она крутилась, живот ходуном ходил. Сын руку положил - она затихла. Убрал - опять закопошилась.... Так интересно стало, как будто прячется от него. Но вот мысли о том, что я виновата перед еще не рожденным ребенком меня не оставляют.... ![]() |
![]() |