Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2010, 18:23
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
да да спасибо вам всем)

я тоже ленюсь седня. вчера же не захотел гостей звать устал. Завтра гости будут завтра готовить опять буду
Нас уже трое - ленивец! Првда я уже пыль вытерла...Надюшка, держись давай, завтра трудный день у тебя. ИМ ещё разболелась... Срочно в постельку к мужу и ...
вишенка-cherry вне форума  
Old 22.12.2010, 18:26
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Нас уже трое - ленивец! Првда я уже пыль вытерла...Надюшка, держись давай, завтра трудный день у тебя. ИМ ещё разболелась... Срочно в постельку к мужу и ...
да седня обязательно вчера то не было у меня все конечно чисто и готово так что я линалась с чистой совестью
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2010, 18:32
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
да седня обязательно вчера то не было у меня все конечно чисто и готово так что я линалась с чистой совестью
Держиь соседи, Надюшка идёт в наступление!
Old 22.12.2010, 18:35
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Держиь соседи, Надюшка идёт в наступление!
это точно у нас соседи крикливые и все слышно очень а кровать собака скрипучаааааааааааая
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2010, 18:36
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, пошла собираться к доктору. А так спать охота!!!
Люляша вне форума  
Old 22.12.2010, 18:37
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно у нас соседи крикливые и все слышно очень а кровать собака скрипучаааааааааааая
Ну и пусть слышат и завидуют
Люляша вне форума  
Old 22.12.2010, 18:47
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Все, пошла собираться к доктору. А так спать охота!!!
Удачного похода!
Old 22.12.2010, 18:50
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну и пусть слышат и завидуют
Удачи у доктора
ониначинают по батарее стучать
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2010, 19:08
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Какая хозяюшка! Ну как пирог?
А меня хватило только на сварить картошки в мундире
Надо еще к терапевту идти. она сегодня до восьми будет... так неохота!
Привет кого не видела!!!
Приветик))) медовый пирог со сметанным кремом, ещё не пробовала жду когда пропитается если понравится, то скину вам рецептик
Тануша вне форума  
Old 22.12.2010, 19:08
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Приветик))) медовый пирог со сметанным кремом, ещё не пробовала жду когда пропитается если понравится, то скину вам рецептик
я хотю рецепт
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2010, 19:12
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь брала, делается действительно быстро, я прочла чуток отзывы и муки насыпала по "ощущениям", поднялся нормально)

ни чего себе Надюш, соседи у вас!!!
Тануша вне форума  
Old 22.12.2010, 19:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот здесь брала, делается действительно быстро, я прочла чуток отзывы и муки насыпала по "ощущениям", поднялся нормально)

ни чего себе Надюш, соседи у вас!!!
у меня мама похожий печет это ее коронный рецепт а свекровь наполеон это единственное практически что она действительно умеет готовить не она умеет только ленится
Nadya I вне форума  
Old 22.12.2010, 20:21
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

ну очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тануша вне форума  
Old 22.12.2010, 20:37
вишенка-cherry
Мама-практикант

Тануша, спасибо, что напомнила про этот сайтик! Я уже оттуда распечатала себе парочку рецептов салатов. Потом поделюсь отзывами. Буду делать послезавтра, на Рождество. Мы поедим к свекрови, в деревню, она католик.
Old 22.12.2010, 21:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот смотрю тнт и там реклама - в доме 2 Пынзарь беременна!
ну что за дела такие? я аж завозмущалась - говорю уж и она а я все только планирую(((
Uhh вне форума  
Old 22.12.2010, 21:31
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки хвастаюсь! доделала наконец подарки на НГ! отрытка и игольница!

karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

ну а мы пошли купаться и спать! надо ж выспаться!не теряйте нас! всех люблю держите за нас кулачки!
karavashka вне форума  
Old 22.12.2010, 21:38
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая красота!!!! слов нет! я тут буду пару дней одна дома-тоже попытаюсь своими руками что-нибудь сделать)
Караваш, спокойной ночки и удачи на завтра
Uhh вне форума  
Old 22.12.2010, 21:57
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
вот смотрю тнт и там реклама - в доме 2 Пынзарь беременна!
ну что за дела такие? я аж завозмущалась - говорю уж и она а я все только планирую(((
Приветик! ни переживай и мы скоро все обязательно будем я рада за Дашку!
И всем приветики!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 22.12.2010, 22:03
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

И снова привет
Танюш, классный торт! Я его ела, сама правда не делала, но помню что он необыкновенно вкусный!
Караваш, здоровские подарочки
Люляша вне форума  
Закрытая тема