![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветы!
Цитата:
у меня так с 30 нед, это головка опускается, кости расходятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро девчоночки )
фух успокоили ))) вчера еще папа беседу провел с малышом перед сном... Сеня еще не ходила особо, поглядим-с как будет ))) самое страшное, у меня мама в гости приезжают через неделю, и я терь задумалась, как же ж я гулять то буду с ними..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
машина есть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С утром всех)
Так меня пару часов назад прихватило, и низ живота и спину, думала обратно не разогнусь(((. Да ещё, видимо, ребёнок вообще на выход собрался: у меня давление на прямую кишку появилось, не особо сильное, но вот уже вторые сутки весьма ощутимо, правда, периодически отпускает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
машины нету
![]() но я планировала с ними погулять походить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() Я смотрю, у нас у всех детки уже на готове. Постоянно нас тренинуют! ![]() Хотя, мне рожать пока не хочется. Что-то я бояться начала, не заю почему. Пока лучше походить! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девули!
Да, я тоже пока рожать не хочу, морально никак не настроюсь))) Мне на этой неделе надо съездить сдать доки в аспирантуру, потом к папе в гости, докупить молокоотсос и дособрать сумки. И с понедельника я буду готова) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девченки!
Я тоже с узи. Весим мы 3,150 кг. Лежим головкой вниз. Все сформированно, и готово к рождению. Осталось мне дней 10 еще. Вчера купила все необходимое. И ползунки, и распашонки, шапочки, одеялко... Такая одежка вся маленька, даже страшно. Перестирала все, висит сохнет, смешно так смотрится сушка))) ![]() Для себя тоже все укомплектовала, сижу на чемоданах. После завтра приедет кроватка с комодиком. Можно будет уже складывать туда вещи. Живот очень большой стал. Очень тяжело его таскать. Надо бы купить бандаж, но уже жаба душит, на 10 дней его покупать... Прибавила я 15 кг... Была 55кг при росте 180 см, а сейчас 70кг. Но кроме живота, и совсем немножко попы, ни чего не поправилось. Колобок с тооооненькими ручками и ножками... ![]() Думаю весь уйдет очень быстро. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня малышка вредничает,села на попу и не желает переворачиваться
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с хорошим узи! А на счет бандажа, так ты купи, который после родов можно носить, он живот будет утягивать и матка быстрее сократиться и вернется в обратную форму, я с первым бандаж вообще носить не могла, неудобно и все, а после родов надевала пару раз, со вторым частенькое его одеваю... полегче..
|
![]() |