Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2011, 01:00
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ага. уже выпили, и персики с абрикосами поели :Фраза:
твоим малышикам всего 3 дня..даже не верится, такие малюси..
во что их одеваешь? какие памперсы самые лучшие?
Ну тогда не знаю что ещё скушать) Хлопья можно)))) Если имеются сейчас)
Да я сама смотрю и не верится))))) Только вот недавно ещё с пузиком ходила, малыши в нём толкались, а теперь уже рядом лежат
Пока мы в распашёночках, пелёночках и марлевых подгузах) Какие самые лучшие - не знаю пока) Папа нам японские купил, Гуны)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.08.2011, 01:02
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ну тогда не знаю что ещё скушать) Хлопья можно)))) Если имеются сейчас)
Да я сама смотрю и не верится))))) Только вот недавно ещё с пузиком ходила, малыши в нём толкались, а теперь уже рядом лежат
Пока мы в распашёночках, пелёночках и марлевых подгузах) Какие самые лучшие - не знаю пока) Папа нам японские купил, Гуны)
а на выписку завтра во что нарядитесь?
Поля-ля вне форума  
Old 16.08.2011, 01:07
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

девочки, спокойной ночки. пойдем мы отдыхать
Поля-ля вне форума  
Old 16.08.2011, 01:10
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
а на выписку завтра во что нарядитесь?
Нарядимся в комбинезончики тонкие и пледики тоненькие)
Спокойной вам ночи Я тоже спать)
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.08.2011, 07:37
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

всем приветы!

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Я имела ввиду на кресле! Неохота мне на УЗИ ехать, а я переживаю из-за своих треников, думала может Г на кресле посмотрит и скажет готова или нет
ну , думаю, можешь попросить ее сама. если она посчитает нужным посмотреть - посмотрит.
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Девчоночки, скажите пожалуйста... Нормально ли ет, или паниковать пора?
У меня сегодня такое ощущение что малыш прям внизу самом... Прям давит... И когда хожу - то покалывает в лобковой части.... (( боюсь чет я.... А к врачу только 18....
у меня так с 30 нед, это головка опускается, кости расходятся
Juliasha вне форума  
Old 16.08.2011, 08:54
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девчоночки )
фух успокоили )))
вчера еще папа беседу провел с малышом перед сном... Сеня еще не ходила особо, поглядим-с как будет )))
самое страшное, у меня мама в гости приезжают через неделю, и я терь задумалась, как же ж я гулять то буду с ними.....
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 09:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
доброе утро девчоночки )
фух успокоили )))
вчера еще папа беседу провел с малышом перед сном... Сеня еще не ходила особо, поглядим-с как будет )))
самое страшное, у меня мама в гости приезжают через неделю, и я терь задумалась, как же ж я гулять то буду с ними.....
ну вы прям планируете весь город пешком обойти?

машина есть?
Juliasha вне форума  
Old 16.08.2011, 09:46
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

С утром всех)
Так меня пару часов назад прихватило, и низ живота и спину, думала обратно не разогнусь(((. Да ещё, видимо, ребёнок вообще на выход собрался: у меня давление на прямую кишку появилось, не особо сильное, но вот уже вторые сутки весьма ощутимо, правда, периодически отпускает.
Я-ночка вне форума  
Old 16.08.2011, 10:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вы прям планируете весь город пешком обойти?

машина есть?
машины нету
но я планировала с ними погулять походить по паркам всяким ) ну ничего, до парка буду с ними добираться, а там их сдавать экскурсоводам.. а сама где нить сидеть в тенечке ну и я надеюсь все таки что у меня все в норме.. и просто малышик не так удобно улегся... сегодня такого нет (ттт)
*Умка* вне форума  
Old 16.08.2011, 12:18
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Я смотрю, у нас у всех детки уже на готове. Постоянно нас тренинуют!
Хотя, мне рожать пока не хочется. Что-то я бояться начала, не заю почему. Пока лучше походить! А потом, надеюсь будет как с первой дочкой. Чем ближе срок, тем тяжелее и ода только мысль:"Быстрее бы родить!" и уже ничего не страшно!
Korolevo4ka вне форума  
Old 16.08.2011, 12:22
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!
Да, я тоже пока рожать не хочу, морально никак не настроюсь)))
Мне на этой неделе надо съездить сдать доки в аспирантуру, потом к папе в гости, докупить молокоотсос и дособрать сумки. И с понедельника я буду готова)
Лоли вне форума  
Old 16.08.2011, 13:05
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Эх, блин, звонила по поводу контракта на роды, а врач моя, которую я хотела, сама родила не так давно и они не знают, возьмёт она контракт или нет. Надо ещё кого-то приглядывать(((
Я-ночка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:06
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Эх, блин, звонила по поводу контракта на роды, а врач моя, которую я хотела, сама родила не так давно и они не знают, возьмёт она контракт или нет. Надо ещё кого-то приглядывать(((
Ты в какой р.д. все-таки решила?
Лоли вне форума  
Old 16.08.2011, 13:26
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Цитата:
девочки, с недельками!
Juliasha вне форума  
Old 16.08.2011, 13:30
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
который при ГКБ 15, это на Выхино, точнее где-то между Выхино и Новогиреево, но к Выхино он ближе))
Лоли с неделькой)

Juliasha, спасибо.
Я-ночка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:43
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки!
Я тоже с узи. Весим мы 3,150 кг. Лежим головкой вниз. Все сформированно, и готово к рождению. Осталось мне дней 10 еще. Вчера купила все необходимое. И ползунки, и распашонки, шапочки, одеялко... Такая одежка вся маленька, даже страшно. Перестирала все, висит сохнет, смешно так смотрится сушка)))
Для себя тоже все укомплектовала, сижу на чемоданах. После завтра приедет кроватка с комодиком. Можно будет уже складывать туда вещи.
Живот очень большой стал. Очень тяжело его таскать. Надо бы купить бандаж, но уже жаба душит, на 10 дней его покупать...
Прибавила я 15 кг... Была 55кг при росте 180 см, а сейчас 70кг.
Но кроме живота, и совсем немножко попы, ни чего не поправилось. Колобок с тооооненькими ручками и ножками...
Думаю весь уйдет очень быстро.
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 16.08.2011, 13:50
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

А у меня малышка вредничает,села на попу и не желает переворачиваться мы с мужем ее уже неделю уговариваем,но пока бесполезно.Сегодня была на приеме,так и сидит.Попробую недельку спец.упражнения поделать,надеюсь поможет а то как-то не хочется кесарево,хочу сама родить,отмучаться,но сама
Marietta вне форума  
Old 16.08.2011, 13:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Приветик девченки!
Я тоже с узи. Весим мы 3,150 кг. Лежим головкой вниз. Все сформированно, и готово к рождению. Осталось мне дней 10 еще. Вчера купила все необходимое. И ползунки, и распашонки, шапочки, одеялко... Такая одежка вся маленька, даже страшно. Перестирала все, висит сохнет, смешно так смотрится сушка)))
Для себя тоже все укомплектовала, сижу на чемоданах. После завтра приедет кроватка с комодиком. Можно будет уже складывать туда вещи.
Живот очень большой стал. Очень тяжело его таскать. Надо бы купить бандаж, но уже жаба душит, на 10 дней его покупать...
Прибавила я 15 кг... Была 55кг при росте 180 см, а сейчас 70кг.
Но кроме живота, и совсем немножко попы, ни чего не поправилось. Колобок с тооооненькими ручками и ножками...
Думаю весь уйдет очень быстро.
с хорошими результатами и с покупочками
Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
А у меня малышка вредничает,села на попу и не желает переворачиваться мы с мужем ее уже неделю уговариваем,но пока бесполезно.Сегодня была на приеме,так и сидит.Попробую недельку спец.упражнения поделать,надеюсь поможет а то как-то не хочется кесарево,хочу сама родить,отмучаться,но сама
еще время есть, перевернется - не переживай.
Juliasha вне форума  
Old 16.08.2011, 14:01
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пельмешка_в_пузяке Посмотреть сообщение
Приветик девченки!
Надо бы купить бандаж, но уже жаба душит, на 10 дней его покупать...
с хорошим узи! А на счет бандажа, так ты купи, который после родов можно носить, он живот будет утягивать и матка быстрее сократиться и вернется в обратную форму, я с первым бандаж вообще носить не могла, неудобно и все, а после родов надевала пару раз, со вторым частенькое его одеваю... полегче..
Selenita вне форума  
Old 16.08.2011, 14:19
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
с хорошим узи! А на счет бандажа, так ты купи, который после родов можно носить, он живот будет утягивать и матка быстрее сократиться и вернется в обратную форму,.
спасибо!
А есть бандажи, и на беременность и после?
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Закрытая тема