|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
@ся красивый комплектик
KRISTIna я бы все пеленочк лучше бы отдельно пострала т.к думаю их на 90 градусов страть а все детске вещички на 30градусах, на счет живота это у каждого индивидуально милеша можно и побаловать вкусняшками себя ногда Матрёшкка все нормуль на выпску Эля-ля я вот думаю что будет некрасво по отношению к мужу сделать так... надеюсь он сам даст ей отворотку а если нет то скажу ему все прямо...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
особенно сейчас)))) мне каж-ся они такие стремные Ла и вообще у меня голова щас другим забита...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может удалить сообщение? но всеравно...потом либо он ей напишет либо она ему... я в смятении что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Эля-ля да у нас в мазиле просто щелчком мыши логин пароль выбраеш
нам так удобнее намного нчего лшнего вводить не надо...да сегодня посмотрю что ответит ей тогда...а потом уже решу... Матрёшкка у нас будет одет так: чепчик вязаная шапочка распашенка кофточка от костюмчика памперс ползунки от костюма царапки теплые носочки и все это либо в зимний комбез трансформер либо в синтапоновом одеялке с ленточкой еще не решили точно думаю замерзнуть не должен |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Я конечно не знаю вас как пару и ваши отношения...но я во думаю почему ты думаешь что он поведется? Ты молодая, красивая носишь его ребенка, чем она может быть лучше тебя? ты себе там ничего не додумывай!!!!! Я бы не удаляла ее сообщение это бред..если проигнорить это сообщение, то она еще напишет..это явно не выход! ответить что нет, это вариант получше, но ты все равно не будешь спокойна.Конечно лучше если он сам даст ей от ворот поворот. но если ты в нем не уверена, то сделай сама, ты сейчас не думай о муже думай о себе, главное чтобы тебе было хорошо!!!! Если ты ее пошлешь, то потом можешь и удалить всю переписку))) Но этим если он узнает ты покажешь ему свою не уверенность в себе...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
теплое, наверное. думаю, зимнее. а там по погоде. если тепло будет (что ооочень маловероятно), то потоньше возьмем...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|