Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2011, 13:33
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Вот я и вернулась))) Счастье длилось не долго, купила покушать и назад, а то даже скамеек нигде нет чтоб посидеть на уличке(((
Приветик кто пришел
О, Ирина - добро пожаловать! Я бы сказала - отважная мамочка У меня первый вопрос: как ты со всеми справляешься Мне тоже 27, но не представляю себя с 4 детьми Наверное здорово если дружная семья
Tory вне форума  
Old 22.06.2011, 13:41
katkota
Гость

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет.новичков примите в свои ряды?иногда Вас почитываю.но всё руки не доходили написать.
зовут меня Ирина,мне 27 лет.5я беременность.ПДР по М 13 декабря,по УЗИ вчера поставили 17 декабря.
всех неделек поздравляю с недельками!
Ничего себе супер-мама. Как ты со всеми справляешься.
Я тут репу чешу как со вторым буду управляться, когда первому будет только 1,9г.
Маладца!!!

У меня кажись какая-то возня началась внизу живота, щекотушки. Я еще сдуру начиталась что пузо для эластичности кожи можно витамином Е мазать, началась чесотка .......поэтому пока трудно отличать щекотушки мелкого от почесушек пуза.
Хотя в принципе 15 неделек еще рановато для шевелений. С первым у меня в 16 с чем-то недель защекотался.

Old 22.06.2011, 13:42
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!

Чет бок левый с утра болит...
мож как-то отлежала???

Цитата:

спасибо,девочки!
как Ваши дела?у Вас токсикоз уже прошёл?я тут имела неосторожность проехать в общественном транспорте...как меня накрыла...думала сначала всю электричку,а затем весь автобус за*люю.ужас,как спомню,так вздрогну.ладно одна была бы,вышла бы да пешком дошла,а с детьми куда пойдёшь,разоруться.ой,караул в общем...
У меня его ососбо и не было, так...курочку мы только не взлюбли и макдональдс разок)))

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Вот я и вернулась))) Счастье длилось не долго, купила покушать и назад, а то даже скамеек нигде нет чтоб посидеть на уличке(((
Приветик кто пришел
О, Ирина - добро пожаловать! Я бы сказала - отважная мамочка У меня первый вопрос: как ты со всеми справляешься Мне тоже 27, но не представляю себя с 4 детьми Наверное здорово если дружная семья
Я тоже покушала, как-то даже сегодня вкусно было в нашей ужасной столовке, мася, аж начала шевелюкаться там))) опять чувствую)))
natallial вне форума  
Old 22.06.2011, 13:45
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от katkota Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тут репу чешу как со вторым буду управляться, когда первому будет только 1,9г.
Маладца!!!

У меня кажись какая-то возня началась внизу живота, щекотушки. Я еще сдуру начиталась что пузо для эластичности кожи можно витамином Е мазать, началась чесотка .......поэтому пока трудно отличать щекотушки мелкого от почесушек пуза.
Хотя в принципе 15 неделек еще рановато для шевелений. С первым у меня в 16 с чем-то недель защекотался.
Приветики, давно не было тебя) Думаю нормально уже для почесушек))) У тебя ж вторя Б, все по-раньше)
natallial вне форума  
Old 22.06.2011, 13:46
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Всем привет!
Привет! Где пропадаем?
[QUOTE=natallial;3673578Я тоже покушала, как-то даже сегодня вкусно было в нашей ужасной столовке, мася, аж начала шевелюкаться там))) опять чувствую)))[/QUOTE]

А я булочку всё таки умяла с корицей и ряженку А так ничего ни хотю((( После еды пузо в стол упирается теперь
Tory вне форума  
Old 22.06.2011, 13:50
katkota
Гость

Да я всегда тута, про вас-то все знаю, все читаю. Сама думаю будет что сообщить интересного, дак сообщу. А так у нас все дни похожи на один. Просыпаемся,едим, гуляем, едим, спим и снова по кругу.

Old 22.06.2011, 13:52
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Привет

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
мож как-то отлежала???
Да фиг знает... Я думаю, мож это кишки?
Katrinshev вне форума  
Old 22.06.2011, 14:14
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Приветик кто пришел

Цитата:
Всем привет!

Маладца!!!

у нас у Насти и Никиты разница 1,9г.у Никиты и Ксени 1,4г.а у Ксени и пуза (кстати,Игорь сказал,что у нас будет мальчик Кирюша ,а он ещё ни разу не ошибся.и Никиту и Ксю с первых дней угодал) будет меньше года.у меня ПДР 13-17 декабря,а Ксен родилась 26 декабря.
Цитата:
Да я всегда тута, про вас-то все знаю, все читаю. Сама думаю будет что сообщить интересного, дак сообщу. А так у нас все дни похожи на один. Просыпаемся,едим, гуляем, едим, спим и снова по кругу.
ну и у нас также.как я справляюсь. Вы же как-то справляетесь... поверьте,не так страшен чёрт как его малюют.мне так проще было с 2,а ещё проще стало с 3.а с 4 как будто так всегда и было
Иринка241 вне форума  
Old 22.06.2011, 14:28
katkota
Гость

Расскажу еще что нового у нас в консульташке придумали.....когда я встала на учет, я уже пришла с результатами анализов, кровь там моча, все было хорошо, но врач меня зачем-то отправила сдавать кровь на сахар....то есть сдаешь натощак.....потом выпиваешь стакан с глюкозой, ждешь 2 часа и опять сдаешь. Все это дело сдается в институте охраны материнства и младенчества, это самый суперский у нас роддом считается.
Дак вот оказалось это просто молодо врач пишет дисер и так как ЖК и ОММ в нашем районе, он собирает статистику по нашему району по диабету беременных.
Со мной 2 девчонки этой фигней страдали. С одной мы так нормально разговорились, а вторая какая-то немного себе на уме, ей 20 лет, все по телефону разговаривала. Подруге видимо говорит да зачем мне это замуж, как выйду так и разведусь....и еще я запомнила как она кому-то говорила, ну если двойня, то я вообще с ума сойду. Потом на УЗИ встретила первую девушку, она говорит та вторая щас вышла из кабинета, ревет.....я ее спрашиваю че случилось.....она говорит у меня двойняяяя

Вот еще у нас в ЖК какой-то перинатальный скриннинг придумали.....кровь взялия так поняла на пороки.....отправили в центр, который этим занимается, но оттуда мне не звонили, значит надеюсь все хорошо у нас.
С каждым годом все новую и новую муть придумывают для беременных.....скоро можно будет в космос с этими результатами лететь

Old 22.06.2011, 14:34
katkota
Гость

Цитата:

ну и у нас также.как я справляюсь. Вы же как-то справляетесь... поверьте,не так страшен чёрт как его малюют.мне так проще было с 2,а ещё проще стало с 3.а с 4 как будто так всегда и было
Я также подумала, чем больше детей, тем проще.
У моего папы на работе мужик у него у одной дочери 6-ро детей. Из них 2-е постоянно живут у бабки с дедом, причем бабка их не хочет домой возвращать и даже не пускает в гости туда

Но я решила на 2-х пока приостановитья.......заняться своей фигурой, а то после первого мне было сначала наплевать как я выгляжу.....в итоге живот так запустила, что выгляжу вечно беременной, а сейчас локти кусаюи думаю удастся ли мне вернуть свой впуклый живот обратно

Old 22.06.2011, 14:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, девочки, есть над чем поразмыслить
Офигенно - 5 детишек Мне о таком лишь мечтать,т.к. своего еле на второго уговорила....Ир, ты просто героиня
katkota, а со всякими штучками это да...каждый раз всё новое и новое Вот везёт же дуракам! Такой подарочек - двойня и такой ...гм..."мамаше"
Tory вне форума  
Old 22.06.2011, 14:46
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, есть над чем поразмыслить
Офигенно - 5 детишек Мне о таком лишь мечтать,т.к. своего еле на второго уговорила....Ир, ты просто героиня
katkota, а со всякими штучками это да...каждый раз всё новое и новое Вот везёт же дуракам! Такой подарочек - двойня и такой ...гм..."мамаше"
ну молодой-неподготовленной может и позволительно двойни испугаться, надеюсь, что со временем осознает....а вот девочка из ЖК, которая в исерике билась по поводу того, что у нее будет мальчик, а не девочка у меня ни как из головы не выходит
natallial вне форума  
Old 22.06.2011, 14:49
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще вспомнила историю, про одну мою знакомую, она заБ по глупостии в 18 лет, сначала рожать хотела, а потом с парнем рассталась и передумала, а срок был уже 5 с чем-то месяцев, поехала на аборт, и сказали, что для нее риск очень большой, вплоть до урозы жизни, я уж молчу что потом детей не будет. И тогда она со своей мамой решила, что надо сделать УЗИ, и если будет девочка, то оставят, а если мальчик, то будут рисковать. Потом она родила девочку.
natallial вне форума  
Old 22.06.2011, 14:52
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А еще вспомнила историю, про одну мою знакомую, она заБ по глупостии в 18 лет, сначала рожать хотела, а потом с парнем рассталась и передумала, а срок был уже 5 с чем-то месяцев, поехала на аборт, и сказали, что для нее риск очень большой, вплоть до урозы жизни, я уж молчу что потом детей не будет. И тогда она со своей мамой решила, что надо сделать УЗИ, и если будет девочка, то оставят, а если мальчик, то будут рисковать. Потом она родила девочку.
Это вобще капец А как может повлиять пол на дальнейшую судьбу??
Всё девочки, хватит, а то слишком много чести таким дамочкам((( Мы тут для другого собрались
Tory вне форума  
Old 22.06.2011, 14:54
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
млин, ну как вот так можно из-за "не того" пола ребенка жизни лишать...?
Katrinshev вне форума  
Old 22.06.2011, 14:54
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это вобще капец А как может повлиять пол на дальнейшую судьбу??
Всё девочки, хватит, а то слишком много чести таким дамочкам((( Мы тут для другого собрались
боялись, что если будет мальчик, будет на папу похож...

все, молчу
natallial вне форума  
Old 22.06.2011, 15:04
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Как вы тут? Неделек с недельками!
приветик зайка
Цитата:
привет.новичков примите в свои ряды?иногда Вас почитываю.но всё руки не доходили написать.
зовут меня Ирина,мне 27 лет.5я беременность.ПДР по М 13 декабря,по УЗИ вчера поставили 17 декабря.
всех неделек поздравляю с недельками!
я Марина
Цитата:
Всем привет!

Маладца!!!

приветик
Цитата:
ппц вообще
Воробей вне форума  
Old 22.06.2011, 15:35
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Я также подумала, чем больше детей, тем проще.
У моего папы на работе мужик у него у одной дочери 6-ро детей. Из них 2-е постоянно живут у бабки с дедом, причем бабка их не хочет домой возвращать и даже не пускает в гости туда

Но я решила на 2-х пока приостановитья.......заняться своей фигурой, а то после первого мне было сначала наплевать как я выгляжу.....в итоге живот так запустила, что выгляжу вечно беременной, а сейчас локти кусаюи думаю удастся ли мне вернуть свой впуклый живот обратно
никогда не понимала таких,которые рожают и отдают бабушкам-дедушкам.я своих для себя рожаю.никогда и никому не отдам.
мне об этом мечтать только приходится...я только собирусь в форму себя привести.как всё откладывается на неопределённый срок... но вообще я даже как-то похудела что ли...хотя вчера при постановке на учёт встала на весы и...упс...набрала после предыдущих родов аж 3 кг...вставала на учёт в тот раз было 80,4кг.пошла рожать 83,5кг.после родов стало 76кг,а сейчас 79...
Цитата:
ну молодой-неподготовленной может и позволительно двойни испугаться, надеюсь, что со временем осознает....а вот девочка из ЖК, которая в исерике билась по поводу того, что у нее будет мальчик, а не девочка у меня ни как из головы не выходит
у меня всю жизнь мечта была - двойня.при чём неважно какого пола....но мне дали погодок.много и сразу. говорят погодки это псевдодвойняшки... тогда у меня получаются псевдочетверняшки...
Цитата:
куда мир катится...я когда первым заБ (надо сказать в 19 и тоже по глупости) скрывала до победного,пока пузо не вылезло.мне было всё равно какого пола и даже сколько их там,я хотела во что бы то ни стало сохранить Б и родить...
Цитата:
боялись, что если будет мальчик, будет на папу похож...

все, молчу
мдя...жесть...
Иринка241 вне форума  
Old 22.06.2011, 16:00
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня всю жизнь мечта была - двойня.при чём неважно какого пола....но мне дали погодок.много и сразу. говорят погодки это псевдодвойняшки... тогда у меня получаются псевдочетверняшки...

куда мир катится...я когда первым заБ (надо сказать в 19 и тоже по глупости) скрывала до победного,пока пузо не вылезло.мне было всё равно какого пола и даже сколько их там,я хотела во что бы то ни стало сохранить Б и родить...

мдя...жесть...
псевдочетверняшки

Я честно говоря, никогда не думала, что у меня будут такие проблемы с заБ, как у меня были, но еще в своем глупой юности, знала, что если будет залет, то закончится он родами, хотя была всегда мегоострожна
natallial вне форума  
Old 22.06.2011, 19:06
Magaraila
Гость

Всем привет!
У меня сейчас первая Б. Кстати срок ставят 23 декабря. Подарочек к НГ!!
Так по поводу пола тут целые дебаты идут... Муж со свекровью никак не договорятся, постоянно спорят! Муж за сына, свекровь за внучку, весь мозг мне уже вынесли... даже как-то обидно за малыша.
Мне так абсолютно неважно кто будет, я его уже люблю!!!

Закрытая тема