![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Где пропадаем?
![]() [QUOTE=natallial;3673578Я тоже покушала, как-то даже сегодня вкусно было в нашей ужасной столовке, мася, аж начала шевелюкаться там))) опять чувствую)))[/QUOTE] ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Расскажу еще что нового у нас в консульташке придумали.....когда я встала на учет, я уже пришла с результатами анализов, кровь там моча, все было хорошо, но врач меня зачем-то отправила сдавать кровь на сахар....то есть сдаешь натощак.....потом выпиваешь стакан с глюкозой, ждешь 2 часа и опять сдаешь. Все это дело сдается в институте охраны материнства и младенчества, это самый суперский у нас роддом считается.
Дак вот оказалось это просто молодо врач пишет дисер и так как ЖК и ОММ в нашем районе, он собирает статистику по нашему району по диабету беременных. Со мной 2 девчонки этой фигней страдали. С одной мы так нормально разговорились, а вторая какая-то немного себе на уме, ей 20 лет, все по телефону разговаривала. Подруге видимо говорит да зачем мне это замуж, как выйду так и разведусь....и еще я запомнила как она кому-то говорила, ну если двойня, то я вообще с ума сойду. Потом на УЗИ встретила первую девушку, она говорит та вторая щас вышла из кабинета, ревет.....я ее спрашиваю че случилось.....она говорит у меня двойняяяя ![]() Вот еще у нас в ЖК какой-то перинатальный скриннинг придумали.....кровь взялия так поняла на пороки.....отправили в центр, который этим занимается, но оттуда мне не звонили, значит надеюсь все хорошо у нас. С каждым годом все новую и новую муть придумывают для беременных.....скоро можно будет в космос с этими результатами лететь ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У моего папы на работе мужик у него у одной дочери 6-ро детей. Из них 2-е постоянно живут у бабки с дедом, причем бабка их не хочет домой возвращать и даже не пускает в гости туда ![]() Но я решила на 2-х пока приостановитья.......заняться своей фигурой, а то после первого мне было сначала наплевать как я выгляжу.....в итоге живот так запустила, что выгляжу вечно беременной, а сейчас локти кусаюи думаю удастся ли мне вернуть свой впуклый живот обратно ![]() |
|
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, есть над чем поразмыслить
![]() Офигенно - 5 детишек ![]() ![]() katkota, а со всякими штучками это да...каждый раз всё новое и новое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А еще вспомнила историю, про одну мою знакомую, она заБ по глупостии в 18 лет, сначала рожать хотела, а потом с парнем рассталась и передумала, а срок был уже 5 с чем-то месяцев, поехала на аборт, и сказали, что для нее риск очень большой, вплоть до урозы жизни, я уж молчу что потом детей не будет. И тогда она со своей мамой решила, что надо сделать УЗИ, и если будет девочка, то оставят, а если мальчик, то будут рисковать. Потом она родила девочку.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Всё девочки, хватит, а то слишком много чести таким дамочкам((( Мы тут для другого собрались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик зайка
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне об этом мечтать только приходится...я только собирусь в форму себя привести.как всё откладывается на неопределённый срок... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я честно говоря, никогда не думала, что у меня будут такие проблемы с заБ, как у меня были, но еще в своем глупой юности, знала, что если будет залет, то закончится он родами, хотя была всегда мегоострожна |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!
У меня сейчас первая Б. Кстати срок ставят 23 декабря. Подарочек к НГ!! ![]() Так по поводу пола тут целые дебаты идут... Муж со свекровью никак не договорятся, постоянно спорят! Муж за сына, свекровь за внучку, весь мозг мне уже вынесли... даже как-то обидно за малыша. Мне так абсолютно неважно кто будет, я его уже люблю!!! |