![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пиветик всем
![]() Мы с дочей тоже вареные ползаем... погода наверно еще добавляет свои нотки ![]() блин... чуть не взорвалась.. выстирала первую партию вещичек малой... высохли.. половину перегладила - нормуль.. а на беленьких обнаружила разводы.. от батарей что ли.. взбесило аж... ![]() Завтра буду с врачом с роддома созваниваться и договариваться на прием к нему, послушаем что скажет.. ![]() боязно.. ![]() маленькая вылазит то в один бок, то в другой.. что-то не навиться) или места просто маловато уже становиться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,попробуй перестирать вещи,может не будет пятен.от батареи бывает такое.
Удачи тебе в разговоре с врачом! У меня тоже больно очень животу от переворотов малого. Большие уже малыши у нас.по 3кг должны быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ух боязно мне к этому врачу идти))) мужчина всё таки ![]() ![]() ![]() а малыши то да.. уже крупненькие ![]() а еще столько всего надо сделать)) мы еще ванночку не купили) и погремух с подгузниками ![]() в роддом у нас вообще ничего не разрешают с собой.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас тоже в роддом ничего не разрешают |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Канефрон пью, бруснивер вообще не помогает, чай с клюквой тоже. Еще хочу почечный чай попробовать. Я сильно, ноги еле в сапоги засовываю.
Да на работе еще не все переделала, а хотелось бы успеть. Эх. |
![]() |