![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что там есть чему так стоить. Ее надо покатать и пощупать, и тогда отпадут сомнения. Блин, ну 30 тр-это не такие большие деньги, если смотреть глобально. Я лучше несколько раз в кино не схожу(билет в среднем 300р стоит-на двоих+ напитки+бензин- уже около 1тр), сходить покушать в ресторане-кафе-пару тысяч. Джинсы купить-еще пару тысяч. Я лучше от этого откажусь, зато потом с комфортом буду гулять каждый день. Тем более на это будут декретные. Мы вот решили, что декретные тока на ребенка тратим и на меня, что связано с ребенком. Ну и кредит за 4 месяца, тк его платим с моей зп. Так что могу я себе позволить оторваться по полной на мечте детства?)) коляяяске
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,всем!Неделек с недельками!
Перечитать вас просто не реально,болтушки ![]() А у нас тут эпопея со школой,жуть.Я думала только в сады сложно попасть,а тут и в школу оказывается тоже... Ян,ну для кого как ![]() А по мне вес не особо важен.Во всем надо видеть +.Вот я после Б. располнею и так будут физ упражнения в поднимании коляски до 3 этажа. ![]() Ну а если честно,мне не хочется тратить такие деньги на коляску.Я и 15т.р. не хочу.Для нас это дороговато.И вдвойне приятнее,что мой вариант,который я себе выбрала с доставкой обойдется в 8.т.р. Ну и у меня не известно ещё,сколько я в этой коляске откатаю.У меня Катик с 6 мес. в прогулочной была.А она у нас осталась в хорошем состоянии.Так что на пол года... Ну это вот мое положение вещей ![]() Ладно.А нам сегодня на доплер и к врачу надо.И все в одно время.Не знаю даже,к кому первому бежать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!
![]() Не помню, у кого по вторникам ![]() ![]() Всем хорошего дня! Юль, с прошедшей неделькой и хорошего похода к врачу. А к кому первому ![]() Напиши тогда, как там, @@@@@@! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Лена, с неделькой
![]() я тоже выбираю коляску полегче, живем на 5 этаже без лифта ![]() Девочки, чо-то волнуюсь, я второй день малыша ваще не слышу, ночью резко повернулась, он тогда пошевелился и все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, поправляйся скорей, нельзя расклеиваться щас! Представляете моя одноклассница, которая жила далеко от меня вышла замуж за моего соседа. Терь мы соседки) Она родила где-то месяц назад. Бум напару колясочки катать) т-т-т Вчера встретила ее, порасспрашивала, как ей бедной тяжело, малыш кричит целыми днями, животик болит, она не знает че делать. И как то погрузилась я в мечты о собственном малыше и осознала что совсем скоро мы увидимся) Девочки из майской болталке уже в марте рожать начали) Чет так мне страшно стало, жжжжжжжжуть Я трусиха и паникер!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о нифига себе...майчата пошли? рановато( у нас из августа тоже одна рано родила. не, уж лучше развалюхой-бегемотом, но доходить до своего срока.
а одноклассница не знает какими средствами с животиком справляться? сейчас так много всего: эспумизан, боботик, плантекс, укропная вода на худой конец. кушает поди сама что-нибудь этакое от чего у малыша колики-газики. на животик пусть кладет часто, массирует пусть. |
![]() |