Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 20:10
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
я как то раз тащила коляску на 8-ой. мама Ваньку поднимала а я коляску) думала на 4-ом уже помру. ниче, дотащила. и ума ведь не хватило её сложить и за собой волоком.
Вот я и переживаю за коляску... Видимо для нас это все–таки должно стать решающим – вес
Traumlady вне форума  
Old 02.04.2012, 20:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на 3 этаже без лифта и вес для меня решающим фактором был. Так бы круг возможных колясок расширился наверн. В итоге моя эмма весит 12.6 с люлькой, из них 3.9 весит сама люлька. Эт одна из самых легких колясок считается. Средний вес колясок-люлек - 14-15 кг. А как сказал мой муж - когда таскаешь на себе каждые 100 грамм имеют значение.
Yanik вне форума  
Old 02.04.2012, 22:08
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Мы на 3 этаже без лифта и вес для меня решающим фактором был. Так бы круг возможных колясок расширился наверн. В итоге моя эмма весит 12.6 с люлькой, из них 3.9 весит сама люлька. Эт одна из самых легких колясок считается. Средний вес колясок-люлек - 14-15 кг. А как сказал мой муж - когда таскаешь на себе каждые 100 грамм имеют значение.
Млин, ну Эмма стоит конечно
Traumlady вне форума  
Old 02.04.2012, 22:57
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я считаю, что там есть чему так стоить. Ее надо покатать и пощупать, и тогда отпадут сомнения. Блин, ну 30 тр-это не такие большие деньги, если смотреть глобально. Я лучше несколько раз в кино не схожу(билет в среднем 300р стоит-на двоих+ напитки+бензин- уже около 1тр), сходить покушать в ресторане-кафе-пару тысяч. Джинсы купить-еще пару тысяч. Я лучше от этого откажусь, зато потом с комфортом буду гулять каждый день. Тем более на это будут декретные. Мы вот решили, что декретные тока на ребенка тратим и на меня, что связано с ребенком. Ну и кредит за 4 месяца, тк его платим с моей зп. Так что могу я себе позволить оторваться по полной на мечте детства?)) коляяяске
Yanik вне форума  
Old 03.04.2012, 06:34
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Привет,всем!Неделек с недельками!
Перечитать вас просто не реально,болтушки
А у нас тут эпопея со школой,жуть.Я думала только в сады сложно попасть,а тут и в школу оказывается тоже...
Ян,ну для кого как У меня у мужа в месяц з.п. меньше 30 т.р.Это нам на неё только 2 мес. копить,если не больше.
А по мне вес не особо важен.Во всем надо видеть +.Вот я после Б. располнею и так будут физ упражнения в поднимании коляски до 3 этажа.
Ну а если честно,мне не хочется тратить такие деньги на коляску.Я и 15т.р. не хочу.Для нас это дороговато.И вдвойне приятнее,что мой вариант,который я себе выбрала с доставкой обойдется в 8.т.р.
Ну и у меня не известно ещё,сколько я в этой коляске откатаю.У меня Катик с 6 мес. в прогулочной была.А она у нас осталась в хорошем состоянии.Так что на пол года...
Ну это вот мое положение вещей
Ладно.А нам сегодня на доплер и к врачу надо.И все в одно время.Не знаю даже,к кому первому бежать
Юлик вне форума  
Old 03.04.2012, 06:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

когда начнешь её на себе каждый день таскать по лесенкам да по сугробам, поймешь как важен вес и удобство её конфигурации)))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.04.2012, 06:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Неделек с недельками!!!
Не помню, у кого по вторникам

Всем хорошего дня!

Юль, с прошедшей неделькой и хорошего похода к врачу. А к кому первому Странная запись. Но наверное к кому можно опоздать, и потом объяснить, где была)
Напиши тогда, как там, @@@@@@!
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 06:51
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А насчет коляски, не могу и с вами не согласиться. Но и я сейчас скорее голословно несколько рассуждаю, так как толком еще и не смотрела и не катала
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 07:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

доброе утро)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.04.2012, 07:49
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Доброе утро! Лена, с неделькой
я тоже выбираю коляску полегче, живем на 5 этаже без лифта
Девочки, чо-то волнуюсь, я второй день малыша ваще не слышу, ночью резко повернулась, он тогда пошевелился и все
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2012, 07:57
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лена, с неделькой!
Анют, и когда покушаешь? Вообще я читала, что они сейчас спят до 20 часов в сутки
Может дрыхнет твой карапузик днем?
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 07:58
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Да, Лен, что и поразило, что покушаю и тишина
Анюсик вне форума  
Old 03.04.2012, 08:16
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Да, Лен, что и поразило, что покушаю и тишина
Ань, ну ты не нервничай. Погоди немного, если так и будет тихушничать, может у врача спросить? А вообще вроде такое бывает, что они иногда могут затихать
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 08:29
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я сегодня дома опять, че–то после вчерашнего давления ваще не выспалась... Решила отлежаться еще денечек
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 08:58
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А я сегодня дома опять, че–то после вчерашнего давления ваще не выспалась... Решила отлежаться еще денечек
Всем доброе утро!
Лен, поправляйся скорей, нельзя расклеиваться щас!

Представляете моя одноклассница, которая жила далеко от меня вышла замуж за моего соседа. Терь мы соседки)
Она родила где-то месяц назад. Бум напару колясочки катать) т-т-т
Вчера встретила ее, порасспрашивала, как ей бедной тяжело, малыш кричит целыми днями, животик болит, она не знает че делать.
И как то погрузилась я в мечты о собственном малыше и осознала что совсем скоро мы увидимся)
Девочки из майской болталке уже в марте рожать начали)
Чет так мне страшно стало, жжжжжжжжуть
Я трусиха и паникер!!!
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 03.04.2012, 09:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

о нифига себе...майчата пошли? рановато( у нас из августа тоже одна рано родила. не, уж лучше развалюхой-бегемотом, но доходить до своего срока.

а одноклассница не знает какими средствами с животиком справляться? сейчас так много всего: эспумизан, боботик, плантекс, укропная вода на худой конец. кушает поди сама что-нибудь этакое от чего у малыша колики-газики. на животик пусть кладет часто, массирует пусть.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.04.2012, 09:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у нас на бебиплане июльский мальчик родился но к сожеелению не выжил срок был 22 недели..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.04.2012, 09:08
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Привет, девочки).
Ни фига себе – майские уже рожают... 8 месяцев?
Согласна, лучше развалюшкой, но доходить скока надо.

А почему говорят, что для детя лучше, если родится в 7 месяцев, а не в 8?
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 09:09
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
у нас на бебиплане июльский мальчик родился но к сожеелению не выжил срок был 22 недели..
Грустно...
Но в таком сроке наверное не выходят малыша...
Traumlady вне форума  
Old 03.04.2012, 09:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага, я апрелят читала, там ваще все уже почти родили
так что мы тоже уже в июне начнем
Наташ, не боись, все рожают и мы родим
Анюсик вне форума  
Закрытая тема