Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2012, 16:02
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

УУУрррррррааааааа! офигеть) клево блин!!!!!!!!!!!!!!!
давай подробнее)))

аааааа ты меня покинула в конце пути))))))))))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.08.2012, 16:09
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

вот такая я засранка)подробности позже.холодно,неудобно и сонно.
чешИрка вне форума  
Old 24.08.2012, 16:09
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ну и мы к вам)всего 15 мучительных часов,окситоцин и моё терпение!спешу сообщить лежа истекая кровью в коридоре рд на другом конце города!40 минут назад я встретилась с моим козюлей! 2990 гр, 50 см.в 15.10 мир стал для меня вдвое лучше!
Ураааа! Ничего себе! Поздравляю!!!!
Ямама вне форума  
Old 24.08.2012, 16:14
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ир, как назовёте?
А кто у нас остался? Оля, Света и Алёна?
Ямама вне форума  
Old 24.08.2012, 16:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

да что то Оля молчит.....) может уже я и Света остались)
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.08.2012, 16:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ну и мы к вам)всего 15 мучительных часов,окситоцин и моё терпение!спешу сообщить лежа истекая кровью в коридоре рд на другом конце города!40 минут назад я встретилась с моим козюлей! 2990 гр, 50 см.в 15.10 мир стал для меня вдвое лучше!
Поздравляю истекающую кровью счастливую маманьку молодец Ирин,отдыхайте с масиком
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
С выпиской,Тонь!
У нас Маша и Лина родили!
классно,надо поздравлялку найти.
Алена с неделькой вас давайте и вы уже рождайтесь!
romawka вне форума  
Old 24.08.2012, 16:35
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем. поздравляю Лину и Ирину. мы еще ходим)) никаких позывов. кроме того, что все болит нету. Ален теперь у нас с тобой кто раньше?))
Кысена вне форума  
Old 24.08.2012, 16:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

О как!Ириша поздравляю!!!Вкусного вам молочка!от истекающей также быстрейшего поправления здоровья
Тоже думаю,что Оля либо рожает либо уже
*Lino4ka* вне форума  
Old 24.08.2012, 16:41
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю
Растите здоровыми!!! Отдыхайте и набирайтесь сил!!!
Вкусного вам молочка!! )))
Maxryutka вне форума  
Old 24.08.2012, 17:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Как быстро события-то развиваются, обалдеть!!!
А нам через неделю 1 месяц будет уже, вообще не верится. У меня доча сегодня 4 часа спала, так я заскучала даже.. сладенькая такая
У меня муж берет её к моему животу представляет и говорит и как она там у тебя помещалась?
Ямама вне форума  
Old 24.08.2012, 17:35
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Все,мы родились сегодня ночью в 3:10 ,3390,52см!Рожала сама,схватки ощутимые начались в 12 ночи,пришла,посмотрели и повели в род.блок.Пока оформляли схватки шли,но терпимые!привели в родовое в 2:15,было полное открытие!лопнули пузырь и начали тужиться...я сперва не правильно конечно это делала,но потом вроде норм!шли мы с ручкой,поэтому долго...швы есть,не знаю скольколежим,насосали мне соски ,все болитъ...
Цитата:
ОООО!!! КАК ТУТ ВСЕ РАЗВИВАЕТСЯ БЫСТРО!!!
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!! ВСЕГО-ВСЕГО ВАМ ТОЛЬКО ХОРОШЕГО! МНОГО ВКУСНОГО МОЛОЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК!!!
Каллиса вне форума  
Old 24.08.2012, 18:42
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ира и Лина поздравляю вас с рождением детишек!!!
Евгешечка вне форума  
Old 24.08.2012, 18:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Здоровья вам!
Какой продуктивный день))
Malina17 вне форума  
Old 24.08.2012, 20:31
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то я себя плохо чувствую. тошнота нереальная. дочку сегодня рвало. она она вчера шариков наелось. от обуви в пакетиках которые кладут туда. а теперь вот меня тошнить начало. напереживалась((
Кысена вне форума  
Old 24.08.2012, 20:56
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня в 18:45 наша Оля родила Семена!!!! 4040 г, 54 см!!!
Я с ней разговаривала по телефону. Говорит,что разорвалась,а несчитая этого чувствует себя хорошо!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Malina17 вне форума  
Old 24.08.2012, 21:00
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я с ней разговаривала по телефону. Говорит,что разорвалась,а несчитая этого чувствует себя хорошо!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
УРРАА!!!!
Кысена вне форума  
Old 24.08.2012, 21:02
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Ого-го, урааа Семён родился!!!
Ураааааа Поздравляю, Олечку!!!
Друг за другом, девочки - молодцы!!!
Ямама вне форума  
Old 24.08.2012, 21:40
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки. что-то меня полоскать начало(((
Кысена вне форума  
Old 24.08.2012, 21:54
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

ой,день то сегодня какой!!! ОЛЕЧКА С СЫНОЧКОМ ТЕБЯ!!!
Каллиса вне форума  
Old 24.08.2012, 21:58
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
девочки. что-то меня полоскать начало(((
а есть кому из врачей позвонить...
а еще бывает что тошнота признак раскрытия шейки...
Каллиса вне форума  
Закрытая тема