![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь,я его смотрю от скуки вечерами...каждый день долго искать фильмы,а Дом 2 искать не надо ![]() Еще по такому же принципу сериалы смотрела...Отчаянные домохозяйки,Секс в Большом городе...Сейчас смотрю Холм одного дерева ![]() Да Вероник,все правильно ты поздравила ![]() Я вчера не смогла вам ответить,потому как муж пришел из магазина и организовал нам фуршет,позвал меня,пришлось отлипнуть от пузяки ![]() ![]() ![]() Спасибо дорогая ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Зин,а что случилось?Я вот не живу с военным и не знаю как ОНО ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюша,приветик! Да дело даже не в муже, а в его командире. Он,извините за подробности,запойный....В часть очень часто приезжают "ревизоры",котрых нужно типа "ублажить"...Ну это наши российские реалии и никуда от них не деться. Просто предыдущий командир устраивал им баньку,фуршетик и все разъезжались довольные друг другом. А этот командир устраивает реальную пьянку на трое суток. При этом Виталик,как непосредственный его зам тоже должен во всем учавствовать... Отказ равносилен увольнению... муж с ним договаривался,что последний месяц моей Б он не будет выезжать на эти сборища. Командир согласился. А вчера нажрался блин и все, уже не отвечает за свои слова. И его не волнует,что выходные дни,что у человека 3 детей всю неделю папу ждут,чтобы с ним погулять, что жена вот-вот родит.....Виталик сказал,что попытается пораньше уйти от них,но зная командира,его лучше не ждать раньше завтрашнего вечера....Поэтому я ОЧЕНЬ СИЛЬНО расстроилась....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,обидно очень и понятно,что ты сильно расстроилась ![]() Но если это уже факт,то надо без него позитивно провести выходные ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилюша,ага)))) Я уже нашла себе занятие: пытаюсь убедить себя,что не рожаю)))) У меня живот схватывает, началась тошнота и рвота и в туалет я бегаю третий раз (извините за подробности)...Благо,поняла,что точно не воды)))) Просто перенервничала))) Буду лежать и читать Пузяку!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Поэтому отдыхай на позитиве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |