![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Диль а если серъезно то может наоборот у него появятся друзяки..они будут бегать друг к другу гости.свои интересы новые..новые люди новые имоции!Он изменится ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне оба раза выскабливание делали-жесть |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() То есть бывает девочка хуже пацана,а мальчик покладистый ![]() Но все равно если взять в общем,то девочки чаще более легкие,более послушные,учатся лучше и тд,в отличие от мальчиков ![]() И если говорить в частности про меня,то мне с девочками проще,опять же заинтересовать девочку мне легче девичьим занятием и игрой,творчеством и тд,чем мальчика ![]() Поэтому я и хотела трех дочек ![]() Но я конечно рада,что имею возможность воспитывать и сыновей ![]() А про Вадима и школу,я серьезно жду этого и верю,что он изменится ![]() И энергия его в нужное русло пойдет,а у нее ее очень много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули читаю вас по диагонали...
Иришик, еще раз с рождением дочи! Имя очень красивое ![]() ![]() Терпения нам всем с детками ![]() у нас сегодня день не задался...неделя кончилась...итог...деть опять заболел, темпа 39 ![]() ![]() А муж ключ от машины потерял ![]() Свекровь со своими причитаниями бесит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,выздоравливайте и не болейте ![]() Цитата:
Вот,родственная душа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Конфетки в мусор ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |