![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Спасибо за пожелания, стараемся!!! Были мы у лора сегодня, ушки ничего, правая ноздря капец, ее промыли, а так с этой стороны все более менее... В понедельник к педиатору и вот этого я боюсь...
Я вообще хреново: нос не дышит, голова раскалывается и всю трясет, хотя темпа 35-36... Муж сегодня завтраком кормил, а вечером почти сам приготовил оливье, иногда можно поболеть... ![]() КонфеткаВкармашке, здорово!!! А мы какаем на горшок и я уже не знаю как к унитазу приучать??? Писает нормально, а с каканьем пока никак... Но мы ночью не встаем по делам, до утра терпит... Тоня, а я подскакивала от крика:"Там гном, он на меня смотрит и у него длинный нос..." И чуть не до рева... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,это конечно приятно,когда муж ухаживает,но всё равно выздоравливай))))
Да,сны через чур яркие и эмоциональные,а дети впечатлительные! Всем привет! Мы вчера съездили в цирк!это было что то!представление очень крутое было и фиеричное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Тонечка, с шестилетием Тимофея!!!! Счастья ему, здоровья и детства подольше!!! С поездочкой вас! Маша, выздоравливайте скорей!!! У меня на телефоне пузяка пароль запрашивает (честно лень лезть в почту и искать его), а ноут всю неделю у мужа был. Ир, какая Алиса молодец. Сама в туалет встает. Моя никак не хочет. Бужу. Сейчас неделю в подгузе спит. Она кашляла, я положила ее с собой и чтоб не уписяла кровать стала одевать подгузники. Она иногда и до утра терпела. А сейчас еще похолодало, отопление не дали в квартире дубак, так пусть в подгузниках спит, чтоб не застудилась. Но я сильно не переживаю: у меня Илья до 4,5 лет мог описаться ночью, потом прошло. Так что ждем. К логопеду начали в саду ходить. Она пока всех смотрит, а потом будет индивидуальные занятия назначать каждому. На собрании воспитатель сказала, что еще нескольким детям из нашей группы нужен логопед. Еще на собрании узнала причину нашего внезапного сильного кашля. Оказывается в нашей группе есть сильно кашляющая девочка. Ее с мамой отправили к медикам и там она сказала, что дочка у нее кашляет специально потому что в сад не хочет ходить. Из 26 детей за неделю осталось 19. Как объяснила воспитатель она не имеет права не принимать ребенка, а медики сейчас поставлены в жесткие рамки и тоже не могут просто так отправить на больничный. Основанием может быть только жалоба родителей других детей из этой же группы. Вчера праздновали день города у нас (хотя он 14 октября), но мы не ходили. Я лежала с начинающимся гайморитом. Вечером поехали с мужем в сауну, после которой стало еще хуже, всю ночь проспала в шапке и сегодня как огурчик как будто ничего и не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас и холодно и отопления нет и противный дождь ссыт весь день! Достал уже!
Хорошо я все пледы перестирала! Алиса чет на выходных ночью с заложеной ноздрей просыпалась нервничала. Фак, так не хочу что б разболелась. чеснок по немногу даю второй день. наши власти ждут хер знает чего, уроды, хоть бы в садах дали отопление. у Алиски такое одеяло, писец! Девочки я в шоке! Я думала там старое как в больницах,шерстяное, а хер там, какоето тонюсенькое гамно как покрывало! Черт! И все маленькие пледы у меня в Рыбнице. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! У нас тоже опять проблемы с отоплением, ночью вырубилось и только включили, утром дубак был несусветный... А ребенок ночью замерз и к нам перелез...
Вчера опять у меня муж на Саню обиделся, а я так разозлилась на него, что мне еще и спину прострелило!!! Хожу с пластырем перцовым... А муж меня спросил:"А ты почему на меня дуешься???" Добавлено через 1 минуту Ой, девочки, нос у меня забит, но хоть тело не болит, кроме спины... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Ой, Тоня, я только, за, всеми руками и ногами!!!
![]() ![]() Добавлено через 5 часов 2 минуты Больничный мне продлили до пятницы, с завтрашнего дня будем на физио ходить... Потеряли наши анализы+ опять у нас нет педиатра на участке, все от него отказываются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! Саню сегодня еле подняла, он ко мне в 7 переполз и все, с маманькой хорошо спится...
![]() Ой, Тонь, оказалось, что на нашем участке взрослые подростки с соплями на дом врача вызывают, поэтому педиатрам это надоедает и они убегают на другие участки... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки.
Я Алиске столик с двумя стульчиками б/у купила за копейки. Алисон довольная как слон. Вчера они с подружкой ужинами за ним, Алиска говорит это их кафе) У нас оп прежнему нет отопления. Хотя наш примар обещал сегодня вроде врубить. Но он пиз..юк тот еще) В садике в группе камин включили. Хотя какой там толк от 1 камина на целую группу... но мне все равно. Алиска тепло одета, как то так. Завтра у нас День города. Сделаем у подруги пирог. Че дальше делать будем не знаю. Аленка мне вчера написала. У них все норм. Малая сиську ест. Большая радость! |
![]() |
![]() |