![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, Ань, как хорошо, когда всё домашнее, я уже забыла каково это: бабушкины помидорчики и картошечка ![]() Меня муж огорошил, собрался с другом-хоккеистом ехать на турнир в Спб, уезжают в этот четверг, возвращаются в понед следующий. И у меня как раз середина цикла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да они уже давно собирались, но я почему-то думала что всего-то на субботу-воскесенье, а в выходные подняли снова эту тему и вот оказывается, что дни дороги я и не учла. ну, да ладно, не привязать же теперь мужа к себе на середину цикла))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с ними нельзя поехать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() изначально нас вместе звали, но потом в процессе их сборов я поняла, что там будет чисто мужская команда (муж едет как фотограф), жить будут на турбазе для спортсменов. и чот не хочется мне дышать мужскими носками и хоккейной формой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну может стоит передумать и поехать? не верю, что тебя турбазой можно испугать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
в детстве была последний раз, ну может классе в 8-ом!
Я очень не люблю зверей в цирке, знаю, как со многими из них обращаются (( Терпеть не могу клоунов, это не могу объяснить! ну не смешно мне ни капельки.. вот такая я неправильная! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Не я не поеду точно. Надо иногда давать друг другу личное пространство. Если едут мужиками, пусть едут. Да и ехать только из-за того, что О в эти дни, блин, это ваще тогда параноя получается ![]() я цирк тоже не лю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, я бы сама тоже не поехала, а то реально муж подумает, что паранойя - мое второе я! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
поздравлялочка для нашего милого Катринчика http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33302
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вы уже планируете? Меня тоже бесит, когда муж выпивает, и вроде редко, но так хорошо зато)))) прям злая я такая, а потом думаю, что слишком уж мы заморачиваемся по поводу планирования над всякими "нельзя", и пусть он расслабляется, тем более это не так часто бывает) |
||
![]() |