Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2018, 11:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Таню с днем рождения!!!
Здоровья, счастья! И любви!!!
freken вне форума  
Old 16.01.2018, 11:25
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Маша, сыночка с днем рождения!!!
Здоровья крепкого и много радости!!!
freken вне форума  
Old 16.01.2018, 11:29
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Маша, сыночка с днем рождения!!!
Здоровья крепкого и много радости!!!
Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 16.01.2018, 14:06
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Маш,сынульку с 6 летием.Пусть растет здоровым и не болеет.Успехов ему,новых открытий...хорошо учиться в школе,пусть учеба ему нравиться...ну и конечно же много подарков
Юлик вне форума  
Old 16.01.2018, 14:23
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Маш,сынульку с 6 летием.Пусть растет здоровым и не болеет.Успехов ему,новых открытий...хорошо учиться в школе,пусть учеба ему нравиться...ну и конечно же много подарков
Спасибо большое!!!
Машутка вне форума  
Old 16.01.2018, 17:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Машутка, сыночка с Днем Рождения! Успехов ему в жизни, много друзей, счастья, здоровья!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.01.2018, 18:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Кать,ну как ты съездила?

Ну вот...полазила в фотках..сейчас покажу...
Юлик вне форума  
Old 16.01.2018, 18:52
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юлик, Юль, дочь папина, а сын я тебе все равно скажу на тебя похож) взгляд чтоли, что-то непередаваемое, но точно твое)))

Добавлено через 1 минуту

Маша сына с днём рождения!
Подарите ему братика))) мне почему то кажется что второй у тебя тоже мальчик будет, ты прям свекровь как я тебя представляю)

Добавлено через 52 секунды

Таня с днём рождения, пусть удача сопутствует в самых смелых начинаниях!
Антизолушка вне форума  
Old 16.01.2018, 19:02
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дааа
Сын, Юль, твой
А дочь папина, но взгляд (именно взгляд)
Твой
Вот как хошь
Папа так не смотрит
Так смотрит мама
И сын на папу не оч похож, извини)

Добавлено через 1 минуту

Ларис,)))))
Про свекровь Машу - в точку
Вот я сегодня с Ларисой на одной волне прям
freken вне форума  
Old 16.01.2018, 19:14
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну может взгляд и мой,но это наверно единственное...
Даже по чертам лица видно...у нас они вытянутые..и носы длиннющие(я поэтому и показала и мою и фотку брата и племяшки)..черты такие грубые..фу
А они с мелкими чертами и курносые..
а если мелкие фото взять..как я вчера показывала...там вообще на мои ни капли не похожи

Юль,папа у нас вообще никак не смотрит..ели нашла его фотку..капец...фотографироваться не заставишь((((

Я вот,кстати,думала что дочь как-то уже больше похожа сама на себя что-ли..или на свекровь(чего бы не хотелось)...а сегодня нашла эту фотку..вставила..капец..все-таки муж..не свекровь,ттт

Юль,ты на экг-то записалась?

Добавлено через 7 минут

а я себя никем не представляю..ни свекровью...ни тещёй
Хотя быть мне и тем и тем

Но как свекровь я наверно буду хуже
Юлик вне форума  
Old 16.01.2018, 19:38
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юль,где сын в желтой футболочке,вот где ты его с папой рядом поставила...вот поставь его с собой теперь ..он точно ты))))Если ему сверху бантик прицепить как ты в детстве то одно лицо)))
Дочка да,папа копия.А сын что то совсем отдаленное.Он оочень похожь на тебя))))

Добавлено через 2 минуты

Юль у сына форма головы даже твоя,ушки и губы.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение

Маша сына с днём рождения!
Подарите ему братика))) мне почему то кажется что второй у тебя тоже мальчик будет, ты прям свекровь как я тебя представляю)

!

А я аж два раза теща будубедные мои зятьки...
А вот свекрушенькой я буду "навероное" хорошей..из разряда...Галь иди огород полей,-Зачем там же дождь...ничего..дождевик одень
***Юлия*** вне форума  
Old 16.01.2018, 19:46
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

наверное говорит..и кавычки ещё поставила
огород иди полей

Ладно..подрастет..будет видно..пока из многочисленных знакомых,друзей и родственников вы первые пишите..что похож..
Юлик вне форума  
Old 16.01.2018, 19:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, с экг эпопея
Поскакали с Катей сегодня в кабинет справок и направлений
В польке толпа мамашек, которые как я
Из садов наших
С направлениями и верите, одна я умная вчера записалась в этот кабинет
(Каб.справок и направлений)
Пришла, она записала меня на 13:45 к кардиологу
Мы решили в сад не идти
Пошли домой
В 13:15 забрали Ульяну, пошли в польку
Пришли
Она говорит все в целом нормально, критичного по.экг нет, но надо перепроверить лежа и стоя
Померила ей давление
У нее 122
Это высоко
Спросила есть ли гипертоники в семье (а они все гипертоники)
Грит надо вес Кате сбавлять...ну она крупная да
Грит 3-5 кг не ее
Ну так и есть
Она тяжелее Ульяны на 4 кг
А ростом ниже
В общем вот...но блин....не знаю как ей худеть
Спорт нужен
А она гамняшка на палочке, никуда не хочет, до визга
А так комплекция у нее канешн, крупная...она мощная девка...((
Но еще надо эхо сделать
И тут самое интересное
Чтоб она нас записала на эхо и экг, мне надо опять идти в тот кабинет, чтоб они записали меня к ней прям сейчас (в14:15 или 14:45)
И прийти к ней сегодня же
И она запишет на эхо и экг
Я бегу вниз как ишак догестанскмй с сумками, ранцем, штанами (катя ж штаны сняла, ей жарко, все плохо) сменкой, мешком с шапками, детьми - один ноющий, другой в тел.играющий, спотыкающийся
Пришла
Там народ
Я в емиасе гляжу время свободно 14:50 к ним
А они ж без записи не принимают
Записываюсь
Думаю ну хоть так
Зашла раньше канешн
Просочилась
Там школьники диспансеризацию проходили....в общем молодые неопытные)))
Я влезла
Время уже 14:17
Грю запишите прям щас к кардиологу
На 14:15 ну успела
Они грят на 14:45
Грю - валяйте
Они и рады бы навалять
Но программа не может
Я к ним на 14:50
А они якобы должны записать меня к кардиологу на 14:45
В общем кое-как она там наколдовала, справилась с нарушенным мной временым континуумом
Я поскакала опять со всем набором к кардиологу, подождали 20 мин. Т.к.у нее там уже кто-то зашел
Мои все извелись
Потом мы проникли к врачу
И та записала меня везде, где надо
В общем полтора часа в общей сложности в польке
И мы дома! Ура
Теперь в чт на экг в нашу польку обеим (она и Ульяну записала, мы же в прошлом году после коксаки наблюдались с перикардитом) и в пн в др.польке эхо кг
Вот
Ну ппц поди туда, не знаю куда, принеси то не знаю что
По кабинетам бегаешь везде
В польке адово пекло
Жара...на кой они так топят неясно

Еще я сегодня кекс испекла шоколадный
Еще муж поехал в метро закупаться
Еще моя технику чтения сдала завучу на пять
А мне во вторник к врачу с коленом еще
Еще уроки моя сегодня сама сделала, потому что я спала
Но там я чую так сделано, что тушите свет
Буду ща проверять
Ооо
Вот

Юльк, а чёй это ты как свекровь будешь хуже???? Не, вы гляньте, деловая колбаса))
Будешь невинным девам кровь пить значит?
Так не честно
Давай уж одинаковой будь и тещей и свекрухой
freken вне форума  
Old 16.01.2018, 19:55
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Всем привет. Юль, по мне и правда дети на папу похожи. Ты вообще другая)))
Old 16.01.2018, 20:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Маша, сына с днем рождения! здоровья, счастья, исполнения желаний!!
Юля, у сына овал лица твой. в остальном папкины детки.
Ольчик80 вне форума  
Old 16.01.2018, 20:04
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я тещей нормальной буду
а вот свекровью. .. буду ревновать и загрызу за своего сыночка)))
Old 16.01.2018, 20:07
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Юлек
Я если честно вообще почему то за сына больше всех переживаю чтоб он вообще женился...чтоб хоть одна взяла так сказать на себя такую ответственность и я ей даже за это памятник поставлю
Я не знаю кто его должен вытерпеть...а еще же это встреча не на час где "потерпел" и распрощались...это же вроде как на долго
Он по гороскопу весы....оооо для меня это просто п..ц товарищи.
Честно.Он умный.Очень.Сам учиться,сам познает.Вот он в ютубе в книгах...он знает много и интересуется всем.Космлс,история,опыты,войны,динозавры,древние люди ну короче все что может быть в нашем мире все ему надо знать)))НО!!!!Он нереальный упрямец.У него сложнейший характер.Во первых он лидер.Он не умеет проигрывать,он не любит уступать(кому то,со мной конечно это не прокатывает по лбу дам и на все согласен))Вот ему говоришь пошли ьуда..он нет..я не пойду и точка...я говорю ну ок не иди...он тут же не ну ладно идем..все наоборот.Он не жадный,он ласковый,он добрый в душе.Нет в нем агрессии там знаешь,нет злобы.Нет вот этой говнистости из подтишка...но он у меня ощущение что ему не 9 а мужик 35 летний..мужик сказал мужик сделал.В еде это жесть...он не ест ничего.Ему невкусно все.Одежду купить..то не модно..это не то...Жесть короче.Я иной раз думаю не буду ломать его,зачем,он же будущий мужик...Но потом думаю бедная...бедная его женушка.....не я еще не теряю надежды что он поменяется)))
Я иной раз когда нет сил с ним бороться,говорю тебе какая то иегова нужна..сидит себе со стекляннымм глазами...десятину носит в секту...и пофигу ей шо ты ел...как ты спал....
Я сама вам скажу такая же,со мной трудно ужиться) я же дева...мне все не так
Но я женщина..в силу моего женского пола..мне многое прощают...

А я рыжик пеку))
***Юлия*** вне форума  
Old 16.01.2018, 20:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Носы у них точно не мои и губы тоже...овал..не знаю...может и мой..уши..фиг знает..торчали бы в разные стороны..я бы поняла..а так..уши как уши

Юль..ну у вас там и приключения
Ну главное записались...
А худеть..это ж не только спорт..корректируй питание в 1 очередь.

Цитата:
а вот свекровью. .. буду ревновать и загрызу за своего сыночка)))
Я вот тоже свекровью боюсь быть...но тут дело даже не в ревности(у меня по крайней мере).Я не человек который любит всех людей на свете..честно...это либо мало контачить...чтоб там вместе не жить...либо она реально должна быть классная...я не душа компании...друзей у меня моло..но они проверенные...нет такого,что я дружу со всеми..свои планы и пр. под невестку точно подстраивать не буду...поэтому думаю сложно будет найти общий язык...
Ну либо она реально мне должна безумно нравиться...короче сложно всё
Юлик вне форума  
Old 16.01.2018, 20:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
Она ест как и Ульяна
Не оч хорошо
Она крупная у меня всегда какая-то была
Я такая ж была)))))плюха
freken вне форума  
Old 16.01.2018, 20:15
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль..ну с моим тоже будет ужиться сложно...он вот тоже шмоточник..дочке пофиг..одела и пошла..этот будет выбирать...капец...все надо как он решил...
Тоже и упрямый и лидер...любознательности такой правда нет..все в активность уходит...я ж писала тоже тогда...не завидую его жене...

оооо....со мной тоже ужиться не легко
Юлик вне форума  
Закрытая тема