![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Наших именниников от всей души поздравляю с днем рождения!!! МАКСИМКА, ВАДИМКА, ИРИШКА!!! Здоровья, счастья, радости, веселья и смеха!!! Чудес и исполнения желаний)))))))))))))) Девочки, честно, я вчера шокирована была....приходит папа с работы....и такой мне, с порога....позорница....не могла девчонку сделать...потом мужу моему.....и как ты с ней после этого общаешься???? Он конечно с улыбкой....но прям видно, что его кошки изнутри раздирают...так уж он девочку хотел...а потом муж пивка купил, рыбки...сидят, пьют....я говорю, за внука хоть чокнитесь.....и тут отец такой....НЕТ, НЕ БУДУ ЧОКАТЬСЯ....БЫЛО БЫ ЗА ЧТО.......... Я конечно постаралась свести на шутку.....ну мне прям так не приятно было, до ужаса....вообще..как так можно...я тут выносить и доходить мечтаю, мечтаю здорового родить.....а он такие вещи говорит... Потом вечером говорит, может на эти выхи все в деревню махнем....я говорю...вообще то у моего сына день рождения.....он, ну и что????? Там и отметим..... я стою, думаю такая...то есть я с нашей деревенской гурьбой родственников должна отмечать, их ублажать...а мужниным сказать, пошли в жопу..так чтоль я понимаю???Отец опять...типа в баньку охота, три дня выходных там..че тут тупить....я еще за прошлое д.р. его простить не могу....а он мне новый сюрприз делает...в том году вообще, пришел к нам, выпили по чутка и он говорит маме..поехали...а то там из Москвы племянник приехал, типа с ним набухаемся, банька шманька....муж мой охерел от шока....и это перед всеми друзьями и гостями отец раз сто сказал....то есть племянник дороже родного внука...я так поняла...пипец блин.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан твой папа сам из деревни чтоль?
видать ему там милее чем в городе....у нас тут у половины такие предки "тактичные" а еще он оч похож на военного по характеру камандует блин, даже решил что вправе решать какого пола у вас должен быть ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну должен же быть хоть кто-то злой в нашем доме))))))
но поменять я не могу... у нас места нет кровати переставлять Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всегда поражаюсь тому как люди умеют сами себе жизнь портить Цитата:
![]() ну вот видишь все выровняете зато подружки твои все рядом будут)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
оооо я сегодня чудовище фрекенштейна))))))))))))))) синяки под глазами и еле ползаю вчера вроде легла пораньше и все равно какая-то разбитая вся спала плохо и голова болит как вы тут? Добавлено через 5 минут |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой точняк
Танюшу с земелькой! и как хорошо что в середке! Юль береги свой мизинец! выпей кофу с мороженкой! мож полегчает! у нас продолжается весна,ттт чтоб не сглазить прямо как с 1 марта пошло так и идет не останавливаясь! каждый день плюс и солнышко ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ElDi, Спасибки!!!!!!
честно я б после такого перестала бы даже разговаривать с человеком........ freken, Спасибо лапуль!!!!!! поздравлялка для ИРЫ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35269 |
![]() |