Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2014, 22:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

мож и правда угол злой(

Добавлено через 3 минуты

и йя скоро спать
а то мозх опух от сегодняшних событий
Мирная вне форума  
Old 03.03.2014, 23:08
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девоньки)))
Вовочку и Кирусю с троечкой!!!
Еле на работу сегодня встала...одно радует что мне всю неделю на завод)))
У нас тут трешь...брат деньги не принес...сидит пьяный в под'езде...мать не пускает его...он требует отдать комп что бы заложить его в ломбард...но я сказала не пускать,пусть валит куда хочет...я устала,нахамил...меня по всякому пообзывал типа Я его семью разбиваю..капец...сказала с меня хватит...больше он порог не переступит в квартиру...Катька с ребенком пусть к матери валит,у нее есть мама,брат..вот и пусть ее содержат...мне своих проблем хватает..
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2014, 23:10
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Танюш... Жалко пельменьчика твоего... Ну вот за что ему такие родители достались... (((
Ой, а я чего-то упустила... А где Оля Ока???
Valechka36 вне форума  
Old 03.03.2014, 23:11
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как я устала от них...визжит вы катьку вдовой хотите сделать((( все нервы измотал...я его защищала всегда,а щас не могу больше,надо,пусть квартиру снимает,но только не у матери,прикиньте...сожрал мороженный фарш кг...спер у матери и сожрал свежак...я ваще чуть не упала щас...ой не могу больше...
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2014, 23:13
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

пипец... Ну вот как ребенка доверить ему??? К нему уж белочки стадом приходят... Ужас(((
Valechka36 вне форума  
Old 03.03.2014, 23:19
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Муж пока молчит...ну я к соседке уходила,щас телефон отключу...а то ума хватит звонить...
Мать тоже жалко,она не подарок тоже,но тае ведь еще скрывает что он ее побивает иногда...хамит и еду тырит...Катьки то нет...жрать ваще не покупает...

Добавлено через 4 минуты

Вот я мож и не права...но мне родители не дали жилья..я ушла и все сама,сестра тоже так же,матери это квартира,почему ему кто то что то должен...птенчик выпорхнул из гнезда,хотел самостоятельно жить...живи,работай,снимай жилье,приобретай,но не на шее матери же сидеть...пля...и что я не сирота...
tlv1977 вне форума  
Old 03.03.2014, 23:20
Valechka36
Мама-чайник

Диашечка, с мальчишечкой тебя!!!

Добавлено через 56 секунд

Тань, а брат самый младший из вас?
Valechka36 вне форума  
Old 03.03.2014, 23:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх...поплакалась вам..пойду спать...если усну...щас мозги взрываться будут...
А я же к мэру ходила сегодня,решали как выдавать участки...попадаю на ул.Миндальную)) на этой неделе должно быть предложение на получение)) доехали посмотреть...ну есть неровности и перепад...и деревья...ну что же...будем ровнять...зато мои товарки соседки))) я в середке...ждем вобщем...мне уже пох ровности неровности,лишь бы дали
tlv1977 вне форума  
Old 04.03.2014, 00:02
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот козлина сраная, омурлел совсем ептить((((ррррррр
Гнать его в шею знаем таких до сих пор вздрагиваю когда снится, 10тыров детям торчит урод.
Ох чет я разозлилась.
Танюш хорошо что дали, неровности мелочи, ты мой участок не видела вот где ппц.
Юлечек место знач не хорошее над как то его менять.

Добавлено через 10 минут

Вспомнила что хотела сказать, не знаю в каждом ли магазине кораблике есть, но все таки кому надо подарок мальчику машинку, в кораблике сегодня были машинки забыла как его зовут коричневый зубастый грузовичок из молнии маквин большого размера те которые по 3,5 тыщи продают были по 1100р
Вдруг кому пригодится.
Пошла старая кляча спать(((
Спокойной всем ночи

Добавлено через 8 минут

Максимку и Вадимку с днем рождения мальчики, растите здоровые сильные послушные мальчики, на радость родителям!!!!!
С троечкой урааааааааааааа!
Я первая у меня 00.02 часа)))
С днем рождения золотые наши)
Devi вне форума  
Old 04.03.2014, 00:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Вот козлина сраная, омурлел совсем ептить((((ррррррр
Гнать его в шею знаем таких до сих пор вздрагиваю когда снится, 10тыров детям торчит урод.
Ох чет я разозлилась.
Танюш хорошо что дали, неровности мелочи, ты мой участок не видела вот где ппц.
Юлечек место знач не хорошее над как то его менять.

Добавлено через 10 минут

Вспомнила что хотела сказать, не знаю в каждом ли магазине кораблике есть, но все таки кому надо подарок мальчику машинку, в кораблике сегодня были машинки забыла как его зовут коричневый зубастый грузовичок из молнии маквин большого размера те которые по 3,5 тыщи продают были по 1100р
Вдруг кому пригодится.
Пошла старая кляча спать(((
Спокойной всем ночи

Добавлено через 8 минут

Максимку и Вадимку с днем рождения мальчики, растите здоровые сильные послушные мальчики, на радость родителям!!!!!
С троечкой урааааааааааааа!
Я первая у меня 00.02 часа)))
С днем рождения золотые наши)
Спасибо роднуль!!!!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 08:16
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!! Максимке троечкка!!!!!!!!
Иришку с днем варения!!!!!!Счастья и здоровья!!!
Вадимку с троечкой!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 04.03.2014, 09:44
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта78, Спасибо!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 04.03.2014, 10:14
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!

Наших именниников от всей души поздравляю с днем рождения!!!
МАКСИМКА, ВАДИМКА, ИРИШКА!!! Здоровья, счастья, радости, веселья и смеха!!! Чудес и исполнения желаний))))))))))))))

Девочки, честно, я вчера шокирована была....приходит папа с работы....и такой мне, с порога....позорница....не могла девчонку сделать...потом мужу моему.....и как ты с ней после этого общаешься???? Он конечно с улыбкой....но прям видно, что его кошки изнутри раздирают...так уж он девочку хотел...а потом муж пивка купил, рыбки...сидят, пьют....я говорю, за внука хоть чокнитесь.....и тут отец такой....НЕТ, НЕ БУДУ ЧОКАТЬСЯ....БЫЛО БЫ ЗА ЧТО..........
Я конечно постаралась свести на шутку.....ну мне прям так не приятно было, до ужаса....вообще..как так можно...я тут выносить и доходить мечтаю, мечтаю здорового родить.....а он такие вещи говорит...
Потом вечером говорит, может на эти выхи все в деревню махнем....я говорю...вообще то у моего сына день рождения.....он, ну и что????? Там и отметим..... я стою, думаю такая...то есть я с нашей деревенской гурьбой родственников должна отмечать, их ублажать...а мужниным сказать, пошли в жопу..так чтоль я понимаю???Отец опять...типа в баньку охота, три дня выходных там..че тут тупить....я еще за прошлое д.р. его простить не могу....а он мне новый сюрприз делает...в том году вообще, пришел к нам, выпили по чутка и он говорит маме..поехали...а то там из Москвы племянник приехал, типа с ним набухаемся, банька шманька....муж мой охерел от шока....и это перед всеми друзьями и гостями отец раз сто сказал....то есть племянник дороже родного внука...я так поняла...пипец блин....
ElDi вне форума  
Old 04.03.2014, 10:28
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан твой папа сам из деревни чтоль?
видать ему там милее чем в городе....у нас тут у половины такие предки "тактичные"
а еще он оч похож на военного по характеру
камандует блин, даже решил что вправе решать какого пола у вас должен быть ребенок
Нюта78 вне форума  
Old 04.03.2014, 10:38
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

СЛАДЕНЬКОГО МАКСИМКУ-КРАСАВЧИКА С 3 ГОДИКАМИ!!!
ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО!!! СЧАСТЬЯ!!!
КУЧУ КЛЁВЫХ ПОДАРКОВ, ВЕСЕЛЬЯ И РАДОСТИ В ЭТОТ ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ!!!
ЧМОК ВАС!!!

ИРИШКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
freken вне форума  
Old 04.03.2014, 10:39
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мож и правда угол злой(
ну должен же быть хоть кто-то злой в нашем доме))))))
но поменять я не могу...
у нас места нет кровати переставлять
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
У нас тут трешь...брат деньги не принес...сидит пьяный в под'езде...мать не пускает его...он требует отдать комп что бы заложить его в ломбард...но я сказала не пускать,пусть валит куда хочет...я устала,нахамил...меня по всякому пообзывал типа Я его семью разбиваю..капец...сказала с меня хватит...больше он порог не переступит в квартиру...Катька с ребенком пусть к матери валит,у нее есть мама,брат..вот и пусть ее содержат...мне своих проблем хватает..
козлина блин
я всегда поражаюсь тому как люди умеют сами себе жизнь портить

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
А я же к мэру ходила сегодня,решали как выдавать участки...попадаю на ул.Миндальную)) на этой неделе должно быть предложение на получение)) доехали посмотреть...ну есть неровности и перепад...и деревья...ну что же...будем ровнять...зато мои товарки соседки))) я в середке...ждем вобщем...мне уже пох ровности неровности,лишь бы дали

ну вот видишь
все выровняете
зато подружки твои все рядом будут))))
freken вне форума  
Old 04.03.2014, 10:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
оооо я сегодня чудовище фрекенштейна)))))))))))))))
синяки под глазами и еле ползаю
вчера вроде легла пораньше
и все равно какая-то разбитая вся
спала плохо и голова болит

как вы тут?

Добавлено через 5 минут

ВАДИМОЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ!!!
РАСТИ УМНЫМ И ПОСЛУШНЫМ МАЛЬЧИКОМ НА РАДОСТЬ МАМЕ И ПАПЕ!!!

freken вне форума  
Old 04.03.2014, 10:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой точняк
Танюшу с земелькой! и как хорошо что в середке!
Юль береги свой мизинец! выпей кофу с мороженкой! мож полегчает!
у нас продолжается весна,ттт чтоб не сглазить
прямо как с 1 марта пошло так и идет не останавливаясь!
каждый день плюс и солнышко
Нюта78 вне форума  
Old 04.03.2014, 10:56
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нютик, я с удовольствием, но к сожалению, я еще не выучила заклинание, которое способно материализовать мне мороженку
)))
а так-то я была бы не против

с весной вас))
freken вне форума  
Old 04.03.2014, 10:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

ElDi, Спасибки!!!!!!
честно я б после такого перестала бы даже разговаривать с человеком........
freken, Спасибо лапуль!!!!!!

поздравлялка для ИРЫ http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35269
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема