![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас похолодание..с утра дождь был.Потом солнце..мы съездили в магазин,погуляли...сейчас все занесло облаками
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасьте!
Яна, супер фотки!!!! Такой позитив)))) Кира очень на Владу похожа, ага. Вы их с мужем видать делаете по особой технологии?))) Был врач. У нас токсико-аллергическое отравление((( Это я тут Мишку виноградом черным кормила, очень уж ему он понравился... Теперь будем сидет два дня на жесткой диете. Без молока, масла, мяса, йогуртов, яиц, фруктов и овощей. Тока рис, картошка, макароны и вода((( Чем ребенка кормить?... А да, кефир и творог можно. Юля, а у тебя когда у дочки аллергия была, вы чем спасались? И как долго она длилась? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан..ничего себе..ты поаккуратнее с новыми продуктами,даже если ребенку оч. нравиться
![]() Нам тогда тоже прописывали диетой...с исключением всего аллергического... Зодак в каплях,Мезим(1т*3р.д);Смекта-3 дня.+мазь гистан(локоид)... Это я в карточке подсмотрела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже, красавцы те еще... Все в красных то ли прыщиках, то ли пятнах. Мы на улице даже гуляем там, где детей нет. Чтоб не пугать.
И тоже никуда не уехали. Торчим в Москве... Зато я сег прическу себе сделала. У своего мастера, в моем любимом салоне. За 2,5 года впервые. С косой к ней пришла, так обросла. Эх, еще б к косметологу, маникюр-педикюр... Мечты... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Варь,ну строиться район...что ж делать...запасись терпением...зато муж с детьми погуляет...красота
![]() Лен,пусть голова проходит...сама при боли такой пластом лежу ![]() Оксан,с причесочкой ![]() Эх..мне тоже надо..денег нет....но наверно займу и пойду..а то надоело "зализанной"с хвостом ходить.А ещё неделю без стрижки не протяну ![]() |
![]() |