![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хоть все нормально у Татьяны!
Добавлено через 3 минуты Сегодня меня муж с утра нахвалил!)) Сказал какая я стала красивая))) Что теперь я даже лучше выгляжу, чем во время второй Б!)))) Я расплылась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, у нас нудистка только я, я когда одна жила и спала голая и по квартире утром можла рассекать голая. Муж это не особо одобряет, ну как дочка родилась я стала спать как мин в трусах. А сейчас у нас с мужем запланированное воздержание, поэтому я сплю в футболке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Я уже говорила, что мой муж заядлый рыболов, а теперь ещё и охотник будет. И дочку уже соблазняет охотой, что будет её брать с собой на гусей, а та рада и папку поддерживает.))) И у нас охота хобби не дешёвое. Благо у него друзья есть охотники опытные, которые и места покажут, и не бросят во время охоты и так советы дадут. Но у нас машина старенькая, которую менять надо в ближайшем будущем, а он деньги на охоту начнёт тратить. А лишних денег у нас нет, поэтому такая прихоть мне кажется неоправданной на данный момент.
Добавлено через 3 минуты Мы из-за жары все голые спали, потому что иначе невозможно было. Сейчас я всё-таки ночнушку натягиваю, но пузо большое и она мне как футболка, которая ночью становиться шарфиком ![]() |
![]() |