![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой ну вот зачем ты мне напомнила про роды..... Фуууу вспомню вздрогну.... Так мерзко от КС отходить бяяяяя. Больно, а надо встать. Встаешь и как старушка Изергиль согнувшись и хромая начинаешь ходить....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Злата после ЕР не легче , особенно если швы ( там еще попробуй встань (
А шо делать ... Я всегда думала , что узкая " пиписька" это божий дарю) только во время родов поняла сто это еще то испытание ... А теперь я зашита еще крепче ... И у меня один вопрос "насколько сильно порвет в этот раз " , варианта что не порвет практически нету ( Че то я не с позитивом ( доброе утро !! Наташа , пузик отличный , большой и уютный на вид ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А ты погоди себя настраивать на плохое! Не факт что порвешься! У меня 2 подруги первые раз порвались, там жесть! А второй раз несколько мелких трещинок и все у другой и трещинок не было )))))... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
))))))))))) Крестиком вышьют ))))))))))) Как у меня подруга прикалывалась. Рожала она у мужика, ну и потом нитки то рассасываются а остатки отваливаются и выходят во время мытья. Ну она и рассказала что типа нитки то белые, то розовые, то фиолетовые. - не пойму он крестиком что ли вышивал )))))))) Но мужу все понравилось ))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подруга после таких штопок"покрепче" еще 2 раза рожала через КС только.ЕР запретили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули! С первым днем весны и неделек с недельками!
я сегодня давила до пол 11, выспалась!! Льва на дачу родители мужа вчера вечером забрали, я сегодня пошопиться пойду и с подружкой по рестикам))) Вик, а ты попроси чтоб сделали надрез, или чо там, такие вещи проще шить, чем рванные раны. Я сама очкую сижу, в пятницу точно еще по узи посмотрим вес, и с 37 недели буду договариваться с мелочью, чтоб вылезал) Я кокон заказала, в понедельничек привезут! Нашла самый по цене самую низкую - 9 т р , звоню им спрашиваю - а чо так, китайский чтоли? ![]() про манник! значит так (пишу вам точно в граммах, а то ща закидаете меня апельсинами если начну про "наглаз": сок апельсиновый 200 гр, туда маннку 200 грамм, замешиваем все. натираем цедру с одного апельсина и туда ее. оставляем на 30 мин, чтоб манка разбухла. включаем духовку ( чтоб нагревалась), в наш замес добавляем 100 гр растительного масла и 200 грамм сахара, опять замешиваем, дальше 1 чайную ложку соды, замешиваем. муку 200 грамм просеиваем и замешивем, чтоб без комочков, тесто долдно быть как сметана! поэтому если рыхлое, добавьте сока еще чуть - чуть. форму смазываем маслицем, и в духовку минут на 30-40! готово! для постящихся самое оно! я мужу пекла, он почти весь его и сожрал))) |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
После 6 мес отсутствия интимных отношений думаю у меня вообще все заросло напрочь без всяких "крестиков"
![]() Добавлено через 1 минуту Natashka_Kh, Натах, а если его в мультиварку запихать а не в духовку как думаешь? Добавлено через 40 секунд Муж постится так что очень актуально |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алена1976, ну давай раньше времени не загадывай. в прошлый раз у тебя кольцо стояло?
Я вот тоже думаю в мультю запиндюрить. муж молодец какой. Мой тоже говорит что постится ест постное мясо ночью ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а я вообще есть не могу , во мне места доя еды не осталось , кусок яблока стела и сытая ... Глаза хотят а съесть на могу , капеееееееец!
Алена, Ты герой , я месяц без интима и то уже капец как мне .... Ууууууу Добавлено через 1 минуту Без шуток девочки , может такое быть , что мелкий че то там придавил мне и еда не помешается ? Я реально уже нервничаю , от голода ))) |
![]() |