![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
иннуся, есть тут один знакомый. Переписываемся с ним, меня поддержал когда муж ушёл. Завтра пригласил нас в кафе детское с площадкой). Встретили отлично! Детей затискали, зацеловали, подарков надарили. Сейчас играют с моей сводной сестрой и братом, почти их не вижу, слышу иногда). А ехали-Алиса уснула ещё в машине и спала почти до прибытия, за час проснулась и капризила, ходили с ней по коридору. А Варя наоборот уснула часа через 2 поездки, всё в окно смотрела, на огни и с планшета ей читала.
Добавлено через 4 минуты единственное-село есть село, пойти особо некуда. Завтра едем в Волгоград в кафе. Зато тут есть куры, свинки). Дети довольны. А меня с кухни выгнали, когда помочь хотела. Валяюсь, скоро позовут, ляпота.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух, Катюш, и когда ты всё успеваешь, уже и поклонник нарисовался! Как приятно читать, что вы там хорошо отдыхаете, и хорошо что село, смена обстановки по полной программе)))) Пириш, ну как детки? На дневной сон наверно завалились только так)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в среду в аквапарк предлагает и детей папы взять с собой, они уже рады). Меня кстати мама Димы не любила, он ботаник такой а я оторвой всегда была, вот уж обрадуется что мы опять встретились) Добавлено через 21 минуту Цитата:
в среду в аквапарк предлагает и детей папы взять с собой, они уже рады). Меня кстати мама Димы не любила, он ботаник такой а я оторвой всегда была, вот уж обрадуется что мы опять встретились) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всегда приятно внимание, после таких событий полезно ощутить себя интересной привлекательной девушкой, пусть даже вы и в дружеском ключе общаетесь, да и что муж так на секундочку не последняя особь мужского пола))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Светик, приятно). Приходил в гости, цветы принёс, детям конфеты. Проболтали 2 часа с ним. Детей только забрала спать, Алиса у моих брата с сестрой прям беби борн) им 12 и 8 лет, забавные такие. А Варя на равных с ними играет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветосы
![]() Катюшка, ждем рассказов о твоих новых приключениях ![]() Как делишки у вас и у деток? Мы вчера в Детском Мире купили зимние сапожки на следующую зиму, Демары со скидкой 50% + бонусы по карте, вообще выгодно вышло ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, куколки!
Наш папа весь в работе, я разрываюсь между домом, детками, детским центром ![]() ![]() Кто чем занимается в выхи? Ириш, как сегодня малыши спали-проснулись? Ян, с покупочкой! ![]() А мы Денису ортопедические кросы купили, я от них балдю ![]() ![]() У нас снег вчера навалил, сегодня растаял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Надо тоже бизнес придумать...а то еще 3 года в декрете сидеть |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я уже писала здесь, и тебе же
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
И так, в чем же дело?! Сейчас пока пузик маленький самое время начать, за пол года поймешь что к чему и доходное ли это дело! Малыш родиться, первые месяца 3 надо с ним быть-как раз у тебя уже все налажено будет! А потом уже по твоему желанию: развивать бизнес дальше или поддерживать уже налаженный
![]() |
![]() |
![]() |