Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2015, 12:37
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мамочки!

Кристин, читала вчера тебя, и самой плакать хотелось. Как вы сегодня, девочки? Думаем о вас постоянно.

Катюнь, да да, сейчас бандо без страховки опасно носить, как бы грудь не стала достоянием общественности с помощью маленьких ручонок
Бассейн-круто! Тоже надо бы приглядеть Дёмке.
Спасибо за ноготочки, Катюш. Мы вчера их в таких спартанских условиях делали. Детки наши наотрез отказались укладываться спать, тёрлись рядышком, нам приходилось часто на них отвлекаться, жучки маленькие
Вы сегодня гуляете? Правда, кайфово на улке

Алесик, спасибо за ответ про пюрехи
А еще вот, если я утром даю кашу, к примеру, гречку с яблоком, я пюре фруктовое или фрукт в течение дня еще могу дать? Или уже не нужно?
Дёмка гречку вообще отказывается есть после трех ложек. Вот думаю, может, с добавками купить?
Кукурузная каша у него самая любимая, рис тоже кушает, а гречку ваще никак.

Про белки, жиры и углеводы насмешила.

Из красоты у меня мелирование калифорнийское, его плюс в том, что корни свои, ачем ближе к кончикам, тем светлее. И подкрашивать корни раз в 2-3 месяца нужно. Вот мне вчера корни подкрасили и мертвые кончики 2см отрезали

Надь, пусть всё пройдёт в выходные так, как ты запланировала и даже лучше! Здоровья вам, красоточки!

Ногти такие сделала
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 12:49
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для спартанских условий столько точек-не верю! Лукавишь, мать! Поздравляем с ощущением королевости!:-)
Я от зубного! Даже без наркоза и боли-юуху!
У нас в понедельник выходной! Вообщем выходные будут длинные:-)

Клопик, как справились с жарой?
Для меня страшнее всего в жару-ночи! В подгузе мне кажется холодно, в бодике тоже ножки холодные, а в человечке жарко. А дома +25, укрывать пеленкой, наших то шилопопов-гиблое дело-вообщем кайфуем, но не ночами!:-)
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 13:03
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1585
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Привет, девочки)
Кристина,какой ужас!!! держитесь, мы с вами! все будет хорошо, вы под контролем, а это главное)
Ань, ногти кайфовые)))
Надь, моя голышом спит, ну в подгузе только, еще и окна открыты, жара)
Наш зуб никак не прорежется((( я вздернусь скоро, бедная моя девочка, страдает так, от еды отказывается, даже от смеси(((
покажусь, кто-то видел нас в Вк)
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 13:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!

caramellka, сейчас Сонька играется в манеже, жду когда подустанет и на улицу почешем! Ноготочки суперские! Я себе купила лак матовый такого же синего цвета, даже еще потемнее наверно, хочу сегодня или завтра маникюр себе сделать) я его называю цвет-космос))))

Про фрукты жду ответа, ато я Соньке яблочко даю днем и вечером еще пюреху фруктовую нямкаем.

Кашу никак не начну вводить я. Наверно уже в Чебоксарах займусь этим. Сегодня попробовала индейку еще раз дать, вперемешку с кабачком, кривилась, но кушала. 4 ложечки, больше не стала, ну как же она кабачок любит))))))

Басик тема, я довольна очень, 900 рублей стоит, яркий, получу когда покажу)

netpanther, с отличным походом к зубному! Я боюсь его как огня!!! Без наркоза - для меня это подвиг! Молодец!!!

Мы сейчас спим голенькие, в подгузе только, ножки укрываю, а она их вытаскивает, но когда крепко засыпает я ее укрываю всё равно)

Девочки, мы в воскресенье хотим крестить Софью. Сейчас готовимся к этому)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 13:33
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Кать, с басиком тебя) кинь ссылку, где заказывала!
Мы каши как отменили,так и не вводили больше, боюсь опять запоров, нам пока и зубов хватает(
Удачных Вам крестин)
Old 29.05.2015, 16:21
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Нахаленок, Ириш, какая красавица Машуля!!! Большая, деловая
Я вот такой заказала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но они и на разных сайтах в интернет-магазинах есть.

Добавлено через 1 час 57 минут

Девочки, у меня ребенок ни разу не спит сегодня с 10 часов! Караул!!!)))

Встретила в лифте парней - один из соседнего подъезда, один двумя этажами выше живет, такие красавчики))) правда они младше года на 4)))) но мне нравится присматриваться к мужчинам теперь)
Old 29.05.2015, 16:30
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

смотреть никто не запрещал))) а как знакомится еще помнишь?
ко мне тут в мае подкатывали познакомиться... волнительно... эмоции)))

Кристин, как вы?

Добавлено через 43 секунды

Ира, от первой фото я балдю: во первых шляпа, во вторых так попа выпирает!!!
Old 29.05.2015, 16:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

netpanther, как мне говорил когда-то Стас - смотреть не значит трогать.
А мне и потрогать охота)))) они еще такие высокие))))) Соньку рассматривали пока ехали))) с одним из соседнего подъезда мы знакомы, когда-то были в одной компании, в школьные годы, 16 лет назад)))) тепеть просто сказали друг другу привет! А он на 2 головы меня выше))))

Как знакомится помню, особенно если человек нравится, такое трепетание внутри милое, волнение, это такие добрые эмоции)))

Мне очень вторая фотка ноавится - Маша такая деловуша, ножку подогнула, пальчиком губку теребит))) лапочка)
Old 29.05.2015, 16:51
Нахаленок
Мама-практикант

Спасибо,девочки) Нам приятно)
Кать, бассейн классный, тож такой хочу, мы в конце июня опять в деревню едем, на месяц)
Парни..парни, это ж здорово,что ты к жизни возвращаешься, интерес появляется) все будет супер-пупер) а то что младше на 4 года..всего-то, ерунда) у меня, девчонки, поклонник объявился 13 мая, школу в этом году заканчивает) высоченный стал, я ему до подмышек не достаю) когда ему было 5 лет,он хотел на мне жениться, теперь мы встретились через 13 лет, намерения остались теми же)
Old 29.05.2015, 16:54
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ирин, отбивайся ногами раз до подмышек не достаешь!))) внимание, комплименты, а доброе слово и кошке приятно....
Катюш, пусть будет много-много добрых слов в твой адрес!
Old 29.05.2015, 22:04
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброй ночи,девочки!!
Кристина, как Дианочка???

Ирина, Машулька симпатюлька мне на второй фото нравится, такая задумчивая дамочка... " и что бы мне сегодня одеть? "

Алеся, как Аминины выступления?

Добавлено через 3 минуты

Аня, вы уже на Урале ?

Надя, как зубки?

Спасибо,девочки, за подсказку как деток одевает е у нас сегодня было +30, ходили в песочнике
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2015, 23:51
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Зубки... лезут-лезут и пока не вылезут))) но, ждем!!!!
У нас завтра в Украине в некоторых городах ВЕЛО ДЕНЬ!
в моем городе тоже состоится!!!! дедушка обещал потусоваться с внучками, а мы с мужем хотим поучаствовать: в покатушке по городу.
муж проверяет велы, а я спать.

хорошей и спокойной ночи всем!
Old 30.05.2015, 09:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем привет!
Машулька коасопетка-кокетка!второе фото-я в восторге!
Кать,класнючий бассейн!нам тоже надо=)у Вики был,тоько обычгый без крыши,такая выручалочка на море и у свекров в доме была...!

Мы еще маемся в больничке,вчера брали опять кровь,анализы в норме,антибиотики оба отменили,сказала врач вирус,проходит вот так в тяжелой форме у нас!
Хирург потом даст свои имя и фамилию,чтоб мы записались нв арием к ней недельки через три после выписки,хочет наш пупок посмотреть!
Вообще хочу сказать врачи нам попались золотые!
Очень вимательные и обходитльные!
Медсестры пока так же,2 бригады и обе хорошие...
Только вот понос у нас...но медсестра сказала это нлрма при вирусе и после приема антибиотиков!

Добавлено через 33 секунды

А еще у нас крайний левый резец прорезался=)
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2015, 09:06
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, ну слава... пусть все проходит с минимальными потерями!
Я на кухню суп готовить, потом готовится к вело маршу:-)
Хорошего дня! Доброе утро!

Добавлено через 46 секунд

П.с. вчера пробовали бульон-такого удовольствия на лице дочки за все время при корма не видела. Сегодня буду снова варить!!! Пока только бульон еще денек.
Old 30.05.2015, 09:12
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мама с Викой идут сегодня в парк детский,там 2 дня фестиваль для вмей семьи!
Открытие в 12 и будет конфетный салют!в газете нартсована планирлвнка и программа,блин так здорово будет там!
Мы собтрались туда идти,когда вывесили в парке плакат,о тлм что будет праздник,я сразу сказала,что мы идем,будет классно!
Но мы с Дианкой угодили в больничку,хоть Викулька развлечется с мамой моей!
Там и бабуты,конкурсы,призы,мастерские шоколада,самому можно сделать будет конфетку из шоколада,масьеоская морлженого етти,игровые комнаты, "кироскоп"-это такая капсула где могут дети себя почувствовать как косманавты в невесоости,концерт и т.д вчера с вечера фуры разгружали все и устанавливали!
Охото хоть глазочком в живую на это шоу глянуть=)
Old 30.05.2015, 09:16
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Всем привет!
Кристин, слава Богу, что все нормально у вас! Не болейте!
Я тоже хочу бассейн Тимуру купить, во воре поставим и будем плескаться))
Надь, хорошо прокатиться!
Ириш, Машулька лапочка! Я в контакте смотрела!

А мы вчера топать начали! Весь вечер тренировался)) Падает, психует) Встает к дивану, ручки отпускает и идет! Вчера четыре шага сделал!!
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2015, 09:33
Freshka
Мама-умница

Анют,вот это да!=)
Поздравляю вас с огромным достижением!!!
Надь,что за бульон?
Old 30.05.2015, 09:41
Нахаленок
Мама-практикант

Привет, мамули)
Кристина, слава Богу! Поскорее выздоравливайте и больше не болейте!!!
Анют, с первыми шажочками вас) Тимурчик-умничка) Я чувствую, у нас тоже не за горами это дело)
Спасибо за приятные слова моей девочке,мы старались)
Надь, что за бульон ты давала?
Old 30.05.2015, 10:20
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Машулька-хорошулька!
Кристин Диаше здоровья, пусть поскорее вас выписывают, ну и с зубиком!
Надь да че за бульончик? мне тоже интересно.
Аня Тимурика с первыми шажочками! Крусть! Вот торопыжка какой) Мы ползать толком не умеем)
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2015, 10:23
Нахаленок
Мама-практикант

Оль, спасибо) как твоя малышня?
Ой, Кристин, с зубиком вас)
Ответ