Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.06.2015, 20:15
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кстати вопрос не только к Диле. Девочки, кто придумал тмена своим крошкам и какие?
sofia05 вне форума  
Old 28.06.2015, 21:38
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Я наверное могу не отвечать на вопрос об имени)))))

Мы сегодня ездили смотрели авто кресла от 9 кг на смену автолюльке, коврик развивающий, игрушки. Кое что приглянулось, но хотим еще посмотреть, время терпит.

Купили кофе и чай доктору в качестве "спасибо" за хорошо проведенную операцию мммм как пахнет кофе...решили и себе купить, с ароматом Бэйлиза и чай черный с легким ароматом карамели
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.06.2015, 22:08
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, ну как швы сняли? Больно было? Как твой глаз?
sofia05 вне форума  
Old 28.06.2015, 22:13
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

С именем вроде есть мысль,но писать не хочу,все еще не точно
Дэлия вне форума  
Old 28.06.2015, 22:26
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Мы долго спорили до 21 недели, как узнали, что у нас мальчик, в тот же день придумали имя, которое вообще не рассматривалось. Так как я русская с грузинским менталитетом и замужем за греком, имя полностью соответствует - Георгий. Привычное для всех. А так как живем в России короткий вариант я выбрала мягкий Гоша

Добавлено через 5 минут

Так же было с именем дочки. Нашлось имя для трех национальностей. Муж тогда был другой и тоже не русский, армянин. Дочка Тамара ))) Хотя думали долго, две недели ребенок был без имени, потом педиатр (жили в Москве) вынудила уже озвучить имя. Кстати, врача устроило имя, она тоже Тамара была
Совунья вне форума  
Old 28.06.2015, 22:39
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

У нас Тимур-мур-мур будет! Мы это имя сразу хотели.
Георгий - как красиво! У моих знакомых сыночка так зовут. Папа - грузин, а мама - русская.

Последний раз редактировалось Луч солнца; 28.06.2015 в 22:42.
Луч солнца вне форума  
Old 28.06.2015, 23:03
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Я уже писала, у нас София будет.
Аленочка вне форума  
Old 28.06.2015, 23:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олесь, ну как швы сняли? Больно было? Как твой глаз?
Нет, Даша, мне 29го, в понедельник снимают, т.е завтра. Вот съездили купили в благодарность, завтра пойду швы снимать и вручу
Old 28.06.2015, 23:35
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки! Мне завтра муж омниотест купит, чет у меня трусы постоянно мокрые. Раньше-то киста текла, а щас ее вычистили, да и не выделения это, а прям вода, ну или может у меня недержание?

Добавлено через 1 минуту

У нас Злата, озвучу еще раз )))
sofia05 вне форума  
Old 28.06.2015, 23:36
Совунья
Мама-легенда

Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 

я девочку тоже хотела София назвать. Но это сейчас самые распостраненные имена в течении лет трех - София и Артем. Именно те имена, которые я давно "вынашивала", а они, оказывается самые распостраненные. София очень красивое имя. Софья мне не нравится, а София нравится.
Кстати, Наташек сколько много взрослых, а сейчас так не называют ))
И Тамары только бабушки, как жалуется моя дочка ))))
Совунья вне форума  
Old 29.06.2015, 00:29
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Да меня конечно смущает, популярность имени, но я пообещала мужу исполнить мечту его))))) поэтому будет и у нас красотка Софи))))
Аленочка вне форума  
Old 29.06.2015, 00:50
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы имя пять лет вынашивали -Полина. Но теперь надо же ещё повыбирать,))) Мне с мужем Ариша ещё нравится, но тут мама моя чего-то нос крутит. Все привыкли к Полине, я, если честно, тоже. Решим, когда родится.

Почти час ночи, а у меня танцы в животе, как всегда в это время...
__olka__ вне форума  
Old 29.06.2015, 00:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы Лилия скорей всего назовем, но не факт)))) а что касается популярности, вокруг нас не оч много Софий, а вот Даш и Ев полно, но я не жалею что дочу Дарьей назвала, мне нравится))))

Добавлено через 1 минуту

sofia05, ух, как волнительно! Ты сумочки собрала?

Добавлено через 35 секунд

Akbara, Олесь, пусть завтра всё хорошо пройдёт!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.06.2015, 01:12
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет собраны, но они не текут прям так чтоб течь. А просто трусы мокрые, сколько не меняй ежедневку. Я прям в растерянности. Ну завтра тест сделаем посмотрим. Может это у меня такие обильные выделения.
sofia05 вне форума  
Old 29.06.2015, 01:41
Совунья
Мама-легенда

Награды пользователя:

sofia05, у меня второй раз за эту Б молочница. Очень много выделений в оба раза, хожу с прокладками как на месячные и раза 3 в день меняю
Совунья вне форума  
Old 29.06.2015, 01:50
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Кстати, Наташек сколько много взрослых, а сейчас так не называют ))
Это да. Может поэтому и не называют сейчас, т.к. сейчас самих мам-Наташ полно))))
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Да меня конечно смущает, популярность имени
Оказывается, на данный момент не такое уж и популярное по статистике. Популярней вроде Даша, Настя, Аня.
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
А просто трусы мокрые, сколько не меняй ежедневку.
Может попробуешь пока ткань, как Алена советовала. И еще я читала, что ежедневку надо менять не чаще, чем раз за 2 часа. Если чаще, то очень могут быть воды.

Мы еще не на 100%, но пока вариант №1 - Элина.
Navita вне форума  
Old 29.06.2015, 06:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Светунчик1986)), Спасибо!!!

А мне имя Софья нравится! Так зовут мою прабабушку - Софья Васильевна. И я хотела дочь назвать в ее честь, пока бабуля жива. Но боюсь не доживет она до третьего ребенка. Прабабушке в этом году 95 и она все хуже и хуже себя чувствует
И с отчеством нравится - Софья Кирилловна у нас была бы

Всем доброго утра!
Old 29.06.2015, 06:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, удачно сходить на снятие швов!
Navita вне форума  
Old 29.06.2015, 06:52
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, удачно сходить на снятие швов!
Спасибо!!!

немного страшновато хотя иглу то я чувствовала когда шили, пережила, не думаю что будет больнее снимать
Old 29.06.2015, 08:06
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Какие имена все красивые придумали!!!!
Мне вот все равно популярно это имя или нет - главное, чтоб маме с папой нравилось, ну и вычурных сильно не люблю.
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема