![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, да кстати детям всегда нужно точно такое как у соседа, так что наверное придется всего по два покупать)))) так что видимо заходя в магазин за покупками придется выбирать что то и говорить дайте две)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, ничего, с возрастом приобретут свою индивидуальность. Главное чтобы они играли не только друг с другом, но и с другими детьми. Та же мама рассказывала, что им сложно к себе кого-то пустить играть. Ну до этого дурацкого слова "социализация" еще далеко, так что пока можно расслабиться)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас во дворе в моем детстве тоже были девочки двойняшки постарше меня, они всегда ходили вдвоем с остальными особо не общались, сейчас они уже взрослые женщины но на сколько я знаю семьи так и не создали, так что всячески буду стараться что бы общались как можно больше с другими детьми
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, конечно не застегнется) у меня были надежды до зимы добегать в чем есть, благо есть что выбрать, курток вмевозможных полно, и пальто))) хренушки)))
С поезда сразу в магаз поедем) искать что то под пузцо на пару мес) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я пока обхожусь курткой для сноуборда) она у меня довольно широкая что б под нее штаны для борда и защита на попец влезали) она не очень теплая так что по нынешней погоде комфортно и в машине в ней удобно, а вот потом буду думать есть пуховичок но не факт что налезет, благо шубка расклешенная у меня думаю смогу носить если все таки не влезу родственники обещали выдать беременную шубу на слона))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы дома.
![]() Приехали на узи,Варвара сидит к нам попом,узист говорит,что естесьвенно ее могли не услышать на старом аппарате,маленькая же..всего 11 см. У них аппарат мощный стоит. Плюс спала она видимо,так и эдак ее. Еле разбудили мамзель эту. Короче я сказала что не хочу в эту больницу возвращаться. Выписали схему уколов и лечения. Я договорилась с мед сестрой с работы,она будет ставить уколы. Самое смешное было,когда я приехала в больницу вещи собирать и отказ от госпитализации писать. Врач что мне замершую роставил с узистом не хотели отпускать, сказали,что я потом к ним с сепсисом приеду. Это писец какой то. Ему 100 лет в обед и он до сих пор работает,я сказала,что записала все их слова на диктофон и подам на них в суд. Сразу отпустили. Завтра надо за выпиской проехать. Девочки,я думала вздернусь в тот час между узи..и ведь разговариваю с ней,живот мну,а там тишина. Короче я была близка к истерике. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пчелка Майя, бедная девочка, сколько тебе жутких моментов пришлось пережить. Лишнее мотание нервов. В суд по хорошему надо бы на них, неизвестно сколько они так мамочек на искусственные роды отправили живых детей, но все таки здоровье и спокойствие твое и Варюшки дороже. Выздоравливайте дома! Дома и стены лечат, ты главное себя береги и не скачи.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пчелка Майя, ура ура))))) я так рада что с Варюшей все впорядке!))))) все-таки наша медицина это нечто, еще раз убеждаюсь что ни одному диагнозу особенно плохому нельзя верить сразу, надо у др врача проверить обязательно!!! Но ты сейчас о плохом не думай, лежи в кровати, кушай вкусняшки, думай только о хорошем))) дома и правда уютнее чем в больнице, только ради бога не скачи пусть все заботы семейные пока Саша на себя возмет)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя,
Боже , слава богу !!!!!!! Все хорошо !!!!! Я даже представить не могу что тебе пережить пришлось ![]() А суды и мотание нервов сейчас не нужны тебе ..имхо ! Всё равно , в этом случае, ничего не добиться ... Добавлено через 2 минуты Мы вчера умяли пирог за 15 минут Сегодня опять пеку ))) Сыночку очень понравился ! Добавлено через 2 минуты Папочка наш с сыном гуляет постоянно , надо его радовать ![]() Добавлено через 27 минут Шарлотка с яблоками дубль два ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо.
![]() Беременность 16-17 недель,развивающаяся. У меня знакомая тут швея,беременность у нее 18 недель,тоже в пятницу не услышали сб...это блин сколько нервов матерям мотают. У нее Б первая,ей 33...долго не могла забеременеть. Вот у нее истерика была. Меня накормили домашним наполеоном,я еле дышу. Васена сопит рядом,вцепилась в мнея что не ушла наверное. Жизнь прекрасна. Вы не представляетя какое блаженство ходить в чистенький,собственный туалет и душ. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пчелка Майя, я знала, что всё хорошо)
Сколько тебе довелось пережить сегодня - ужас! И врачей тоже жалко: на таком аппарате работать и такое творить... Anastasha90, хозяюшка-2 ![]() Анюта83, какая прелесть на малышек)) Поехали по магазинам мужу за штанами, в итоге купили мне 2шт на пузо: одни вельветовые синенькие (хотела серые, но с размерами беда) и тёплые зимние. Это вообще восторг, потому что мне теперь будет в чём гулять))) |
![]() |