Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2015, 11:14
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Пчелка Майя, как вы там? Что сказали в другой клинике? Держитесь милые, очень за вас переживаю!

Добавлено через 1 минуту

Lorka, у меня моя коженка тоже примерно так же застегивалась до похолодания в Москве, сейчас наверное уже не застегнется)

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, давайте уже выздоравливайте, что то болячка какая то настырная к вам прилипла(((

Добавлено через 10 минут

Да моим девчонкам нужно всего по два и кроватки и стульчики и т.д и т.п, это конечно накладно, ну да ничего справимся) что то обещали отдать родственники и знакомые) по поводу одинаковой одежды с одной стороны забавно два пупсика одетые в одном стиле, а с другой они же две разные личности когда подрастут одной может нравится одно другой другое) вобщем буду решать в процессе))) опять же вещички которые нам отдадут будут в единственном экземпляре, так что всегда одинаково точно не получится) они у меня разнояйцевые так что могут с рождения быть совсем разными внешне. Муж тут спросил как будем имена распределять кому какое, я не нашлась что ответить, потом подумала говорю посмотрим на них при первой встречи там и решим)))))
Анюта83 вне форума  
Old 11.10.2015, 11:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Anastasha90, кроссовки классные, органомические, а так как я.девочка.то конечно девчачьи, но будь в другом цвете тоже взяла бы. Это серия рибока. Обувь как я писала выше всегда должна быть хорошей))) Ну и цвет не розовый)
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 11:22
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Анюта83,

Это точно ! Посмотрите и поймете )))
Скорее всего они разные внешне будут ! И это здорово !

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Anastasha90, кроссовки классные, органомические, а так как я.девочка.то конечно девчачьи, но будь в другом цвете тоже взяла бы. Это серия рибока. Обувь как я писала выше всегда должна быть хорошей))) Ну и цвет не розовый)
Ага , я поняла какие !
Я тоже считаю что обувь должна быть хорошей
Еще сумка и часы ... И желательно верхняя одежда тоже ...и трусы с лифчиком
Anastasha90 вне форума  
Old 11.10.2015, 11:23
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Анюта83, про имена тоже так подумала) когда родятся сразу поймете кто есть кто)
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 11:24
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Я купила в прошлом году куртку дорогую ...дебильно дорогую (зимнюю) короче че , в этом году ее не одеть , а в следующем не захочу уже ...
Обидно ...
Anastasha90 вне форума  
Old 11.10.2015, 11:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Да моим девчонкам нужно всего по два и кроватки и стульчики и т.д и т.п, это конечно накладно, ну да ничего справимся) что то обещали отдать родственники и знакомые) по поводу одинаковой одежды с одной стороны забавно два пупсика одетые в одном стиле, а с другой они же две разные личности когда подрастут одной может нравится одно другой другое) вобщем буду решать в процессе))) опять же вещички которые нам отдадут будут в единственном экземпляре, так что всегда одинаково точно не получится) они у меня разнояйцевые так что могут с рождения быть совсем разными внешне. Муж тут спросил как будем имена распределять кому какое, я не нашлась что ответить, потом подумала говорю посмотрим на них при первой встречи там и решим)))))
Ну сколько с мамами двойняшек, близнецов не разговаривала, у Коськи в саду девочки двойняшки были, отличались по росту на пол головы)) мамы говорят: я бы и рада одевать их по разному, но куплю одной и второй надо точно такое же.
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 11:27
Anastasha90
Мама-чайник

Chihiro,

А , да ! Скорее всего так и будет , и игрушки одинаковые подавай !
Anastasha90 вне форума  
Old 11.10.2015, 11:48
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Chihiro, да кстати детям всегда нужно точно такое как у соседа, так что наверное придется всего по два покупать)))) так что видимо заходя в магазин за покупками придется выбирать что то и говорить дайте две)))))
Анюта83 вне форума  
Old 11.10.2015, 11:59
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анюта83, ничего, с возрастом приобретут свою индивидуальность. Главное чтобы они играли не только друг с другом, но и с другими детьми. Та же мама рассказывала, что им сложно к себе кого-то пустить играть. Ну до этого дурацкого слова "социализация" еще далеко, так что пока можно расслабиться)))
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 12:10
Анюта83
Мама-практикант

У нас во дворе в моем детстве тоже были девочки двойняшки постарше меня, они всегда ходили вдвоем с остальными особо не общались, сейчас они уже взрослые женщины но на сколько я знаю семьи так и не создали, так что всячески буду стараться что бы общались как можно больше с другими детьми
Анюта83 вне форума  
Old 11.10.2015, 12:13
Lorka
Мама-умница

Анюта83, конечно не застегнется) у меня были надежды до зимы добегать в чем есть, благо есть что выбрать, курток вмевозможных полно, и пальто))) хренушки)))
С поезда сразу в магаз поедем) искать что то под пузцо на пару мес)
Lorka вне форума  
Old 11.10.2015, 12:17
Анюта83
Мама-практикант

Я пока обхожусь курткой для сноуборда) она у меня довольно широкая что б под нее штаны для борда и защита на попец влезали) она не очень теплая так что по нынешней погоде комфортно и в машине в ней удобно, а вот потом буду думать есть пуховичок но не факт что налезет, благо шубка расклешенная у меня думаю смогу носить если все таки не влезу родственники обещали выдать беременную шубу на слона))))
Анюта83 вне форума  
Old 11.10.2015, 12:50
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,мы дома.
Приехали на узи,Варвара сидит к нам попом,узист говорит,что естесьвенно ее могли не услышать на старом аппарате,маленькая же..всего 11 см. У них аппарат мощный стоит. Плюс спала она видимо,так и эдак ее. Еле разбудили мамзель эту. Короче я сказала что не хочу в эту больницу возвращаться. Выписали схему уколов и лечения. Я договорилась с мед сестрой с работы,она будет ставить уколы.
Самое смешное было,когда я приехала в больницу вещи собирать и отказ от госпитализации писать. Врач что мне замершую роставил с узистом не хотели отпускать, сказали,что я потом к ним с сепсисом приеду.
Это писец какой то. Ему 100 лет в обед и он до сих пор работает,я сказала,что записала все их слова на диктофон и подам на них в суд. Сразу отпустили. Завтра надо за выпиской проехать.
Девочки,я думала вздернусь в тот час между узи..и ведь разговариваю с ней,живот мну,а там тишина. Короче я была близка к истерике.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.10.2015, 13:03
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчелка Майя, бедная девочка, сколько тебе жутких моментов пришлось пережить. Лишнее мотание нервов. В суд по хорошему надо бы на них, неизвестно сколько они так мамочек на искусственные роды отправили живых детей, но все таки здоровье и спокойствие твое и Варюшки дороже. Выздоравливайте дома! Дома и стены лечат, ты главное себя береги и не скачи.

Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 13:28
Анюта83
Мама-практикант

Пчелка Майя, ура ура))))) я так рада что с Варюшей все впорядке!))))) все-таки наша медицина это нечто, еще раз убеждаюсь что ни одному диагнозу особенно плохому нельзя верить сразу, надо у др врача проверить обязательно!!! Но ты сейчас о плохом не думай, лежи в кровати, кушай вкусняшки, думай только о хорошем))) дома и правда уютнее чем в больнице, только ради бога не скачи пусть все заботы семейные пока Саша на себя возмет)
Анюта83 вне форума  
Old 11.10.2015, 14:02
Anastasha90
Мама-чайник

Пчелка Майя,

Боже , слава богу !!!!!!! Все хорошо !!!!!
Я даже представить не могу что тебе пережить пришлось
А суды и мотание нервов сейчас не нужны тебе ..имхо !
Всё равно , в этом случае, ничего не добиться ...

Добавлено через 2 минуты

Мы вчера умяли пирог за 15 минут
Сегодня опять пеку )))
Сыночку очень понравился !

Добавлено через 2 минуты

Папочка наш с сыном гуляет постоянно , надо его радовать

Добавлено через 27 минут

Шарлотка с яблоками дубль два

Anastasha90 вне форума  
Old 11.10.2015, 14:12
Пчелка Майя
Мама-легенда

Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 

Девочки спасибо. Насть,я судом припугнула,чтоб они отпустили меня. У них то в заключение узи сб минус,не развивающаяся беременность и я тут такая с сердцебиением плюс приезжаю.
Беременность 16-17 недель,развивающаяся.
У меня знакомая тут швея,беременность у нее 18 недель,тоже в пятницу не услышали сб...это блин сколько нервов матерям мотают. У нее Б первая,ей 33...долго не могла забеременеть. Вот у нее истерика была.
Меня накормили домашним наполеоном,я еле дышу.
Васена сопит рядом,вцепилась в мнея что не ушла наверное. Жизнь прекрасна.
Вы не представляетя какое блаженство ходить в чистенький,собственный туалет и душ.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.10.2015, 14:24
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Пчелка Майя, отдыхай дома, дорогая! И пусть все будет у вас дальше только хорошо!
Chihiro вне форума  
Old 11.10.2015, 14:33
Пчелка Майя
Мама-легенда

Награды пользователя:

Chihiro, спасибо дорогая будем лежать дома.
Насть,шарлотка красивая
Анют,рубашечки классные
Лорусь,какие вы хорошие с теленочком.
Пчелка Майя вне форума  
Old 11.10.2015, 15:07
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Пчелка Майя, я знала, что всё хорошо)
Сколько тебе довелось пережить сегодня - ужас!

И врачей тоже жалко: на таком аппарате работать и такое творить...

Anastasha90, хозяюшка-2

Анюта83, какая прелесть на малышек))

Поехали по магазинам мужу за штанами, в итоге купили мне 2шт на пузо: одни вельветовые синенькие (хотела серые, но с размерами беда) и тёплые зимние.
Это вообще восторг, потому что мне теперь будет в чём гулять)))
Родинка вне форума  
Закрытая тема