![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу вод, нам говорили, что малыш может без них находиться максимум 16 часов, поэтому если они отошли в любом виде и любого цвета, то срочняком в роддом бежать. ![]() ![]() Кстати, у меня все знакомые девчонки, которые недавно рожали, отмучились часов за 6-7 почему-то, и без стимуляции... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас на курсах учили дышать во время родов: вдох через нос на 3-4 счета, выдох через рот (губы сложены трубочкой) на 6-8 счетов, у меня когда пузо каменеет, я так дышу, и проходит все через несколько минут)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие классные малыши!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я уж не говорю про массаж влагалища который муж должен делать фруктами до родов (т.е. с 36недельки примерно) да этому учат на курсах! еще для тех кто рожает со своим врачем! девочки попросите врача перерезать пуповину на 3-5минуте после родов, а не на 1-2 мин. как они делают!!! для малыша это ОЧЕНЬ важно! БОЛЬНО, бедные их легкие! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Katarina111;1076687]Она, к сожалению, принимает не в Мск, а в Подмосковье, я пока живу тут у родителей, поэтому и хожу к ней, а вот что буду делать, когда перееду, даже не знаю
![]() если хошь дам телеф. салона где принимает моя девочка , но это на м. Преображенская площадь (рядом с метро) , да мне не ближней свет ,но я туда езжу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
[QUOTE=jadvijka;1076748]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
а когда воды отойдут -это не означают что ВСЕ воды вытекли ![]() это не едунда! это правда которую мы не знаем! мой муж вообщеб когда у меня только намек на схватки был бы сразу в больницу отвез! а теперь "учясь" мы знаем что и как и когда надо делать! хорошо что такие курсы есть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
мне тоже помогает такая дыхательная гимнастика когда что то болит иль каменеет животик.
вот голову мы забиваем когда читаем что то в инете на эту тему и слушаем как знакомые рожали (обычно не очень хорошие воспоминания о радах) а нас учат что б мы не порвались, что б нам зря кесарево не сделали (т.к. врачу легь ждать пока твой организм перед потугами отдахнет, и им все равно что при кесарево в твой организм не "ворветься "поток гармонов отвечающих за материнские чусвтва) и что б малыша не травмировали. неужеле не интересно как себя чувствуем малыш при родах????? иль тважно только свое самочувствие???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ну, не знаю, мне курсы очень понравились. У нас было 5 специалистов: гинеколог, психолог, педиатр, юрист, зав. ЖК. Каждый рассказал что-то из своей области, ничего лишнего, т.к. было всего 7 занятий.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я выбрала врача которому доверяю и который не сдеает ничего во вред ни мне ни малышу!
а на каждых курсах разные преподаватели, и каждый преподносит именно свою точку зрения,и это не зачит что эта точка зрения единсвенно верня и подходит для всех... эт мое мнение... |
![]() |