|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Без колечек как-то не хочется
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Посмотрю в магазинах что есть, вдруг действительно что-то достойное найду Длинное белое не хочется, что-нибудь элегантное и неброское.. Я вообще не хотела всю эту церемонию проводить, но работник ЗАГСа уговорила))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а платья скромные и красивые есть в беременных магазинах...они конечно не дешевые,но очень красивые и под пузико расчитаны... у нас в магазине буду мамой.... классные платья |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и можно выбрать самое красивое-красивое колечко я когда искала кольцо - думала сперва простое, ну потом подумала, что носить его буду постоянно и хочется чтобы всегда красивое было на пальце - поэтому нашла себе необычное
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Мне нравится этот магазин, я там все и покупаю себе На днях съезжу..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не сторонница неношения колец супругами... хотя у меня муж военный и им не разрешено кольца носить - мой все равно носит - приятно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ну просто много случаев травматизма... одному вообще палец оторвало, когда он с военной машины спрыгивал и зацепился
в общем помеха в исполнении военного долга перед Родиной мой-то в кабинете сидит и не прыгает никуда лентяй... даже с парашютом больше не прыгает... все меня хотели сбросить... я сперва загорелась, а потом струсила
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я бы тоже не решилась))))) Мне кажется я бы от страха умерла бы просто))) ещё в начале прыжка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
так когда сидели за столом важничала - типа расплюнуть - но потом меня наверное вытаскивали из самолета и я бы крепко держалась за люк
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты бы не за люк держалась....представляю, ты бы держалась за пилота))))))) это самое надёжное место
|
|
|
|