![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееееет.Мы вернулись
![]() Что у нас тут новенького? Не знаю,получили ли вы наше сообщение. 15 марта в 22.26 родился Марк Витальевич.3525 гр.Рост,к сожалению у нас не измеряют.Но на вид высокий и стройный ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как все прошло, если есть возможность в кратце напиши? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот поздравлялка для Милы http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...84#post1536584
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила от всей души поздравляю! Какие молодцы! Девочки а меня посмотрели шейка уже лучше стала и короче,но еще сегодня бу делать этот тампон,сделали гель от молочницы. И сказали будем ждать...очень хотят чтобы сама разродилась. Скорее всего будут ждать понедельника.я в шоке ужасе и депрессии
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Уже совсем мало мартовских беремняшек осталось ![]() Мы тут на днях с дитем в больницу попали с коликами, бедная кричала часов 5 пришлось скорую вызывать ![]() Попали в какую то областную больницу, отношение вообще г... еще врачихи подкалывали , сначала надо опыта набиратся а потом рожать, я чуть в осадок не упала. Интресно а тренироватся нужно на куклах?))) |
![]() |