Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 12:26
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
А чем хочешь заниматься? Будешь дома балдеть и маленького планировать? Лично я так бы и поступила
я думаю отдыхать, балдеть и наверное лечиться....не знаю...ведь маленького у нас с мужем не получалось зачать Ну посмотрим, может лето, отдых и отдельное жилье помогут нам Муж сказал чтобы я лето посидела поотдыхала, а к осени уже начала искать работу.
Цитата:
Оо сегодня забег (верней заезд ) на длинные дистанции, на работу хочу съездить. А так уже более менее только синеет чегото, заеду по пути к травмотологу
ну ты давай уже лечись скорее!!!! а то 100 метровку будешь мне сдавать!!!
Колибри вне форума  
Old 14.04.2010, 12:27
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да я тоже хотела "дотянуть", но нет.....на конец года наоборот все самое сложное и трудное....не хочу!
Да я тоже столько раз хотела плюнуть, уволиться и заняться ремонтом, ребенком...Но все равно решила терпеть: в принципе, работать нравится, коллектив очень хороший, работа - через забор от дома, график устраивает....Ну и сын в нашем же центре образования учится.
Но у тебя, как я поняла, ситуация другая: тебе работа вообще не нравится, да?
Так что увольняйся)) Делай ремонт и, думаю, скоро ты уже будешь с животиком!
Ириссэ вне форума  
Old 14.04.2010, 12:28
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чето я сегодня за вами не успеваю
Наверно мозги уже частично на работе
Тася Я вне форума  
Old 14.04.2010, 12:30
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Да я тоже столько раз хотела плюнуть, уволиться и заняться ремонтом, ребенком...Но все равно решила терпеть: в принципе, работать нравится, коллектив очень хороший, работа - через забор от дома, график устраивает....Ну и сын в нашем же центре образования учится.
Но у тебя, как я поняла, ситуация другая: тебе работа вообще не нравится, да?
Так что увольняйся)) Делай ремонт и, думаю, скоро ты уже будешь с животиком!
да у меня тоже условия нормальные - график хороший, работа рядом в 5 минутах ходьбы, кабинет свой.... но не мое это, просто не мое не хочу я плясать, вечно участвовать в мероприятиях, да еще и детей при этом умудряться учить и т.д. Устала я от этого, просто сильно высасывает все силы. Да и з.п. слишком уж маленькая, не хватает совсем
Колибри вне форума  
Old 14.04.2010, 12:30
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

приветик девочки
Маня вне форума  
Old 14.04.2010, 12:31
@РОМАШКА@
Гость

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
приветик девочки
Приветик

Old 14.04.2010, 12:32
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки
Мань, а почему ты 9 дней без выходных?
Колибри вне форума  
Old 14.04.2010, 12:33
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики мои родные =)) а вот и я=))
Маня солнышко с неделькой тебя =)) жду с нетерпением твоего УЗИ осталось немного, и ты увидешь свое чудо =))
Аля 86@ вне форума  
Old 14.04.2010, 12:34
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Маня солнышко с неделькой тебя =)) жду с нетерпением твоего УЗИ осталось немного, и ты увидешь свое чудо =))
приветик
Колибри вне форума  
Old 14.04.2010, 12:36
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

да вот сегодня на прием к ЛОРу. Пора выписываться... не охото вообще, но надо... а потом 9 дней без перерыва работать, потому что мы будем учавствовать в пятницу-субботу-воскресенье в фитнес конвнции... как полный рабочий день в выходные. Правда сказали потом может отгулы взять 2 дня... но эти то 9 надо как-то выжить...

Аля, спасибо я тоже жду УЗИ...прям не могу уже!
Маня вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик девочки
Приветик!!!
Тася Я вне форума  
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки мне пора, всем пока.
***Ксюша*** вне форума  
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чето я сегодня за вами не успеваю
Наверно мозги уже частично на работе
Привет, Солнышко!

Цитата:
да у меня тоже условия нормальные - график хороший, работа рядом в 5 минутах ходьбы, кабинет свой.... но не мое это, просто не мое не хочу я плясать, вечно участвовать в мероприятиях, да еще и детей при этом умудряться учить и т.д. Устала я от этого, просто сильно высасывает все силы. Да и з.п. слишком уж маленькая, не хватает совсем
Ой, мероприятия - это наше все!((( Лучше вагоны грузить, чем участвовать в мероприятиях((((
Цитата:
приветик девочки
Привет! как ты себя чувствуешь?
Ириссэ вне форума  
Old 14.04.2010, 12:37
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Тася Я вне форума  
Old 14.04.2010, 12:39
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Девочки мне пора, всем пока.
Пока милая!!!

Цитата:
Привет, Солнышко!
Приветик дорогая!

Я только и успеваю поздороваться и попрощаться
Тася Я вне форума  
Old 14.04.2010, 12:39
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! как ты себя чувствуешь?
хорошо токо вот не хочу на работу...
Маня вне форума  
Old 14.04.2010, 12:41
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Девулечки а у меня сегодня ровно 1 месяц как я на Пузяке ..А кажется что как минимум год Все родные такие стали
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! А у меня завтра 2 мес будет))))))))))))))))

Цитата:
Всем приветик!!!!!
Приветик зай!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Да есть, стоят они у нас 400рублей
Да и у нас тоже почти так же что ит не напокупаешься, но что не сделаешь радимасика)))))))))))
Цитата:
А я никогда тестами на О не пользовалась , может совместить БТ с тестом?
попробуй, оч советую)))

Цитата:
приветик девочки
привет пузик)))))))))

Цитата:
Привет зайка!!!!!!!!!!!!!!
К@тенок вне форума  
Old 14.04.2010, 12:41
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от К@тенок Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!! А у меня завтра 2 мес будет))))))))))))))))

Приветик зай!!!!!!!

Да и у нас тоже почти так же что ит не напокупаешься, но что не сделаешь радимасика)))))))))))

попробуй, оч советую)))

привет пузик)))))))))

Привет зайка!!!!!!!!!!!!!!
Значит завтра тебя поздравлять будем
Lisa28 вне форума  
Old 14.04.2010, 12:43
К@тенок
Мама-практикант

Вес репутации: 61
К@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспоримаК@тенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Значит завтра тебя поздравлять будем
АГА, и правда все такие роднульки, прямо здорово что все мы здесь сегодня собрались)))))))))))))))))))))))))))))))))000:girl _in_love:
К@тенок вне форума  
Old 14.04.2010, 12:43
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
да вот сегодня на прием к ЛОРу. Пора выписываться... не охото вообще, но надо... а потом 9 дней без перерыва работать, потому что мы будем учавствовать в пятницу-субботу-воскресенье в фитнес конвнции... как полный рабочий день в выходные. Правда сказали потом может отгулы взять 2 дня... но эти то 9 надо как-то выжить...

Аля, спасибо я тоже жду УЗИ...прям не могу уже!
мы мысленно с тобой будем!!ты сильная выдержишь! главное старайся ненапрягаться и больше искать возможности посидеть
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема