Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2010, 14:09
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 298
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!
Дочка твоя,мне кажется твоя уменьшенная копия...
ну низнаю....все говорят папа вылитый
Цитата:
Сообщение от vita Посмотреть сообщение
всем доброго дня!
привет
Lis@ вне форума  
Old 13.09.2010, 14:10
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
ну низнаю....все говорят папа вылитый

привет
Я папу не видела,может и похожа...
Дэлия вне форума  
Old 13.09.2010, 14:13
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Апрельки приветики!!!Как вы тута?
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 14:14
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Приветик!

А я не пила,у меня уже давно нет желания.
Но поели вкусно,натанцевались,весело очень было,домой в 10 вечера пришли)))
так и я нихотела до этого...я вообще оч редко пью....спиртное и спорт несовместимы...а муж вообще никогда не пьет и не курит-тренер тоже.....а вчера прям так захотелось..так пахло вкусно-хочу нимагу......
Lis@ вне форума  
Old 13.09.2010, 14:26
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
привет......мы хорошо..а ты как
Lis@ вне форума  
Old 13.09.2010, 14:29
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, солнышки!
Ириссэ вне форума  
Old 13.09.2010, 14:31
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Цитата:
поздравляю от всей души

у врача спроси...мож тебя в регистратуре не так поняли..или надо было чек об оплате показать....а так- это тебя разводят....ты ж этот анализ оплатила уже
ну, во-первых чека не осталось.... как обычно, я не храню....а зря.
во-вторых, это вроде как новый уже анализ, конкретно на эту фиговину....
Vladana вне форума  
Old 13.09.2010, 14:32
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
приветик! я ничего, простуда спадает! варю супчик любимый с грибочками и жарю котлетки! вобщем, исправляю испорченный с тура денек.
Vladana вне форума  
Old 13.09.2010, 14:36
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Привет, солнышки!

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
ну, во-первых чека не осталось.... как обычно, я не храню....а зря.
во-вторых, это вроде как новый уже анализ, конкретно на эту фиговину....
а у нас к каждому чеку даже на 100 р договор оформляют......ну раз другой анализ..то придется раскашелиться
Lis@ вне форума  
Old 13.09.2010, 14:37
Ириссэ
Мама-академик

Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у тебя дела, дорогая моя?
Ириссэ вне форума  
Old 13.09.2010, 14:39
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
привет......мы хорошо..а ты как
Да у нас тоже все хорошо))
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 14:42
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:
Привет, солнышки!
привет
как дела?
vita вне форума  
Old 13.09.2010, 14:45
Mashik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Vladana Посмотреть сообщение
приветик! я ничего, простуда спадает! варю супчик любимый с грибочками и жарю котлетки! вобщем, исправляю испорченный с тура денек.
А вот у меня наоборот дома все заболели и доча вот тоже...((Боюсь теперь заразиться..хоть выгоняй всех..
Mashik вне форума  
Old 13.09.2010, 14:45
vita
Мама-чайник

vita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспоримаvita репутация неоспорима

Цитата:

а у нас к каждому чеку даже на 100 р договор оформляют......ну раз другой анализ..то придется раскашелиться
удивительно, наверное уже на чем - то обожглись или попали на какую -нибудь проверку
vita вне форума  
Old 13.09.2010, 14:46
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Как самочувствие?

Мне в пятницу на очередной прием к Г идти, скажите, ведь на кресле уже не будут меня смотреть?...
Alena Fee вне форума  
Old 13.09.2010, 14:47
Vladana
Мама-практикант

Цитата:

если честно, то я даже и не помню был чек или нет....там такой балаган всегда у регистратуры... жуть просто.
а то что раскошелиться придется я уже поняла....
Г. так все объяснила что и зачем нужно сдавать, и кончено же - все обязательно.... вот может и без этого анализа нормально жила бы...
Vladana вне форума  
Old 13.09.2010, 14:47
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот у меня наоборот дома все заболели и доча вот тоже...((Боюсь теперь заразиться..хоть выгоняй всех..
У меня тоже мой заболел, с температурой сегодня дома остался...Вечером буду квартиру проветривать и в разных комнатах спать будем...
Alena Fee вне форума  
Old 13.09.2010, 14:48
Ириссэ
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
привет
как дела?
Привет! Да вот, сын выписали - значит, ему завтра в школу, а мне на работу. А так не хочется! И мутит сегодня чего-то. А так все хорошо))
У тебя как самочувствие?))
Ириссэ вне форума  
Old 13.09.2010, 14:49
Vladana
Мама-практикант

Цитата:
как нехорошо=(((((( но мы вот с мужем , конечно, еще в процессе болезни, но уже на поправку! нам никак нельзя обоим!
а вы давайте лечитесь - мне помогает чай с лимоном ( лимон обязательно потом скушать!!!) и малиновое варенье!!
Vladana вне форума  
Old 13.09.2010, 14:55
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Как у тебя дела, дорогая моя?
нормально....сеня последние анализы сдала...стока крови из меня выкачали...жуть теперь в понедельник на прием плановый к Г...вчера опять меня чистило...а все пардон кишки выплюнула а так вроде нормуль....в среду на юбилей-мамке 50 лет
Цитата:
Да у нас тоже все хорошо))
ну и слава Богу..хорошо. когда у других все хорошо
Цитата:
удивительно, наверное уже на чем - то обожглись или попали на какую -нибудь проверку
наверн......у нас чернобыльская зона..можно собирать эти чеки с договорами и потом в налоговую..и там потом частично возмещают как то.....
Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Как самочувствие?
привет.....
Мне в пятницу на очередной прием к Г идти, скажите, ведь на кресле уже не будут меня смотреть?...
ну если Г мужчина и там у тебя оч красиво...могут и посмотреть а серьезно- это как Г посчитает нужным...если все ок и жалоб нет..то не должны смотреть
Lis@ вне форума  
Закрытая тема